Резина показалась несколько жестковатой. В самом начале, пока прикатывал, шины были шумноваты, потом стали тише. Плюсы: цена, износостойкие, особо не плавают, у нас улицы часто грязные, но езжу нормально, боковина твердая, что тоже плюс. В этом ценовом сегменте смотрю на Виатти с бОльшим оптимизмом. чем на другие марки.
На виатти два сезона езжу, резина добротная. Уверенно держит дорогу как в дождь, так и в сухую погоду. Балансируется без проблем, не шумная. Боковины прочные, изнашивается не быстро.
Эти шины друг посоветовал. Балансируется прекрасно, не шумная. Управляемость, в целом, комфортная. В дождь держат стабильно, эффекта аквапланирования не наблюдал. Боковины прочные, за время эксплуатации ни грыж, ни иных повреждений не было. За свою стоимость вариант отличный, рекомендую.
Виатти поставил в 2017 году. Качество очень порадовало. Резина прочная, комфортная в управлении и не шумная. Балансируется без проблем, в дождь аквапланирования не наблюдал. Рекомендую, за эту стоимость очень даже интересный вариант.
Для своей цены достойное качество