Мне понравилось - Отзыв о виски Black Beast

От Влад Заречный, опубликован 2023-10-11 07:22:04

Влад Заречный 11 октября, 2023 год После тяжёлой недели с коллегой отпарились напряжение снять в баре неподалёку. Перекусили, и в качестве выпивки нам предложили Black Beast. Да, обычно берём виски, мне кажется это золотая середина из крепкого алкоголя, когда можно и расслабится, и удовольствие от употребления получить. Про Black Beast раньше не слышал, но официант сказал что давно у нас на рынке этот виски, с 2011 года, почему-то это мне запомнилось хорошо. Мы согласились, ибо остальные предложенные варианты были сильно дороже. Налили, я сделал первый глоток. Виски мне показался мягким, с приятным послевкусием. Нет обжигающей спиртуозности, запах приятный, что-то с природой связано, возможно фруктами, но так в принципе пахнет любой нормальный виски. Второй стакан тоже пился приятно, причём этот виски из-за мягкости как раз можно пить небольшими глотками, как я и люблю делать. Хорошо посидели, отдохнули, а на утро даже похмелья у меня не было после него. Что сказать, виски нормальный, можно смело брать ив следующий раз.
Достоинства:
  1. выглядит солидно, вкус мягкий, нет спиртуозности
Недостатки:
  1. не заметил

виски Black Beast

Алкогольные напитки