Новый виски - Отзыв о виски Black Beast

От Лев, опубликован 2023-11-07 06:47:06

Лев 7 ноября, 2023 год Собирались на дачу, у самого не было времени заехать в магазин, закупиться, скинул список приятелю. Они с женой в принципе всё купили, только вот виски я просил шотландский, а они купили можно сказать и наш, но как потом оказалось - не зря. Вот так я и узнал про Блэк Бист, который и сам теперь частенько покупаю. Кстати по бутылке я сразу и не понял, что это виски не из Шотландии, скажу больше, даже после нескольких глотков я не понял особой разницы. Правильный золотистый цвет без примесей, но вкус у Блэк Бист всё-же немного ярче, немного ярче запах, особенно это почувствуют те, кто был в яблоневом саду, во время сбора, именно его я подметил в Блэк Бист. Причём виски настолько легко пьётся, что после очередного глотка хочется сразу сделать ещё один, а потом ещё один. Мне кажется он настолько легко пьётся, что его и разбавлять ничем не нужно. Кстати, его цена делает его особенно приоритетным, при выборе виски, не каждый производитель может предложить 0.7 всего за 850 рублей.
Рекомендую, Блэк Бист вас точно не разочарует, но знайте меру, после перепоя на утро после любого алкоголя плохо.
Достоинства:
  1. пьётся легко, похмелья нет после него, цвет без примесей
Недостатки:
  1. наличие с перебоями

Леон
4 декабря, 2023 год
Не совсем понимаю, когда Ладога у нас научилась виски хороший делать, но был приятно удивлён, что виски появился ещё в 2011 году. Мне лично вкус понравился из-за мягкости и лёгкой фруктовости
Максим
1 декабря, 2023 год
Хороший виски, особенно если брать в срезе цены до тысячи рублей. Причём и бутылка выглядит презентабельно, и вкус приятный, солодовый, не пахнет спиртом, вкус тоже не плохой
Макс
30 ноября, 2023 год
Балуюсь коктейлями, поэтому и подбирал не дорогой. Вчера приятель приезжал в гости, пили в чистом виде, тоже неплохо пошёл, вкус мягкий, не приторный, с приятной кислинкой фруктовой. Если честно не ожидал такого от дешёвого вискаря

виски Black Beast

Алкогольные напитки