Властелин
20 января, 2025 год
Иногда собираемся компанией посидеть, выпить чего-нибудь. Сейчас все чаще стали покупать виски под названием Маклеод - оказывается, и наши умеют что-то хорошее делать в этом плане. Продается Маклеод в Красном и Белом, бутылка небольшая, так что лучше сразу взять пару-тройку штук, чтобы на всех хватило.
Виски вкусный, больше всего понравилось то что он не резкий. Нет явного запаха спирта, от которого кривиться охота, наоборот - виски мягкий, пьется легко. Имеет сладковатый привкус, смесь чего-то фруктового с ванилью. И раскрывается вкус постепенно. Сперва кажется, что крепенький, но на деле всего в меру. Если сходу не выпивать разом все, то и проблем наутро не будет) Можно и коктейлей с этим виски приготовить, не только классические, но и что-то поразнообразнее.