Заказ №3Z3BR6M2 Информации не где нет! Оплату сделала по карте сразу!Доставка експреесс курьером. Не дозвонится по телефону указанному на сайте и по почте не отвечаютСтатус не меняется!! Что за обслуживание!
Заказал бад для похудения. Проблем при оформлении не возникло, девушка перезвонила подтвердила заказ, позже я сам звонил по вопросу паспортных данных - дозвонился с первого раза, проблем с этим не возникло. По статусу отслеживания заказа не совсем удобно сделано, но после того, как предоставили трек номер отправления все начало отслеживаться. Везли компанией шиптор.
Сегодня пришло сообщение на почту -заказ номер D1T9T63Z от 15.04.2019 08:20:09 изменен. Новый статус заказа: Отмена Заказ отменен. Когда вернете деньги? Телефон не отвечает.
Сделала заказ 7 марта, сейчас уже 4 апреля заказа так и нет. Девушка звонила 24 марта , сказала что есть не все позиции из моего заказа и за одну пообещали вернуть деньги, но так и ничего не вернули. Так же попросили заполнить паспортные данные, все заполнила. Но теперь не ответа, не привета( Тел. не работает, на почту письма не... Читать отзыв
Сделала заказ 14 февраля, до сих пор (27 марта)заказ не пришел, Статус не меняется. Деньги возвращать отказываются. Сегодня связь у них не доступна (соединение невозможно).
Заказ № G6T06C5C от 1.03.19 оплачен, но до сих пор формируется к отправке! Изначально заказывался на этом сайте, тк был в наличии на сайте, но оказалось, что он в наличии на складе в другой стране! Этот товар пришел с iherb за считанные дни!!! А здесь уже месяц ждешь непонятно чего! Требую вернуть деньги в полном объеме, в течение 3 дней!!!
Оформляла заказ 9 марта, оплатила по банковской карте, сегодня - 25 марта, где мой заказ или хоть какие-нибудь намеки на его статус??!!! Почему я не могу отследить его самостоятельно на сайте?! Не отвечают на телефон! Учитывая, что вы запрашивали паспортные данные, это попахивает мошенничеством!!!
Хочу дополнить отзыв: Сегодня вечером, 15 марта, у них заработала связь, я дозвонилась. Девушка оператор подтвердила, что видит мой заказ и попросила паспортные данные для оформления доставки. Рисковать я не стала и заказ попросила отменить и вернуть деньги. Пообещали, что деньги на мою карту вернуться в течение 3-5 банковских дней, подождём...Через некоторое время дополню свой отзыв ещё раз.
Ответ представителя VitabossДобрый день. Приносим извинения за неудобства. На данный момент все средства по отмененным заказам выведены в полном объеме. Они будут возвращены в ближайшее время, в зависимости от условий Вашего банка, в среднем это занимает 1-3 дня. Если остались вопросы или средства не поступят в течение 7 дней, напишите нам на почту [email protected], мы поможем Вам в кратчайшие сроки.
Взяли деньги за заказ, и теперь ни заказа, ни денег. Телефоны не отвечают, Почта не активна. Прочитайте сначала отзывы, в потом откажитесь от покупки в данном интернет-магазине! Мошенники, обращаюсь в прокуратуру и в полицию.
Я оформила заказ 7 марта, оплатила, статус заказа до сих пор не меняется! Их телефон 88002220669 не работает! Письма на почту [email protected] не доставляются! В результате денег нет, витаминов тоже! Остерегайтесь мошенников!
Сделали заказ, добавка была, как написано на сайте, в достаточном количестве, оплатили. Перезвонил оператор, сообщил, что данного товара нет в наличии, пообещали деньги вернуть...больше ни ответа, ни привета. По телефону не дозвониться...говорят, что соединение не возможно!!! Письма на почту, обозначенную на сайте, не доходят. Остерегайтесь этого сайта!!! Это обман!!!! iHerb - вот сайт, где все честно!!!
Занимаюсь профессиональным силовым спортом. В последнее время начали очень резко уходить силы, а тело начало проявлять некоторую грузность и тяжесть. Обратился к тренеру, он посоветовал искать L-карнитин Healthy Body, нашел его на vitaboss, это средство для повышения энергообмена. Заказал сразу несколько, на будущее. Особо порадовала быстрая доставка, так как не терпелось уже испытать эффект. Теперь буду постоянно... Читать отзыв
Не понятно доставят ли заказ(