Очередной БАД за космические деньги - Отзыв о Витажиналь

От Татьяна, опубликован 2019-03-01 11:05:26

Татьяна 1 марта, 2019 год Никому не советую. Гинекологи назначают подобные "комплексные" препараты, чтобы заработать на откатах. Внимательно читайте состав! Зачастую необходимые витамины можно купить за копейки в аптеке. В составе Витажиналь всего лишь фолиевая кислота; витамин D3; витамин E; йод и докозагексаеновая кислота. Витажиналь - Очередной БАД за космические деньги

Аня
13 марта, 2019 год
А почему «всего лишь»? Насколько я знаю, это то, что нужно для нормальной беременности, то, что имеет доказанную Пользу для беременности! А кто сказал, что комплексы, где напичкано куча всего есть хорошо?
Людмила
13 марта, 2019 год
Странные комменты, правда. И сам отзыв - ну, я бы с ним поспорила.
Ну да, продукты IHerb очень дешевые, потому что несертифицированные, поэтому их скоро запретят в РФ. Как можно пить беременной не проверенные никем продукты???
Дешевая омега – значит плохая очистка от примесей и солей тяжелых металлов, а это большой риск для плода.
А про эффект - а вы какого эффекта ждете?)) Это не обезболивающее и не антибиотик. Применение витаминов во время беременности - ПРОФИЛАКТИКА пороков развития. Цель применения витаминов – здоровый ребенок. Поэтому качество витаминов имеет важное значение. Покупать дешевое с сомнительным качеством - дело каждой женщины.
13 марта, 2019 год
Дорогое - не значит ХОРОШЕЕ! Нужно включать мозг, когда покупаешь любой продукт, а не брать самое дорогое и надеяться, что оно хорошее. Накрутка за бренд встречается довольно часто. И продают "мел по цене золота"!
13 марта, 2019 год
Это лично мое мнение. Я имею право его озвучивать, тем более он более чем обоснованный. Как же вас всех зацепил один мой отрицательный отзыв и все сразу бросились лепить 5 звезд, чтобы исправить ситуацию. Неудивительно, если окажется, что все отзывы с 1 айпишника написаны!)))) А по поводу закрытия айхерба - ХА ХА ХА! Вы еще скажите, что сыры импортные тоже "несертифицированные" и поэтому их запретили. ахахахахахах!)))))
14 марта, 2019 год
Да пожалуйста, сколько людей - столько и мнений. Я предпочитаю проверенное и готова за это платить сколько потребуется)
14 марта, 2019 год
Вы бы лучше платили "сколько потребуется" за качественные продукты питания, богатые всеми необходимыми витаминами и полезными веществами, а не за БАДы. И это я говорю вам не со зла и не для того, чтобы поспорить. Это реальность. Для ребенка лучшее - из еды, а не из таблеток.
12 марта, 2019 год
ой, а пейте российскую фольку. Она дешманская) чесаться с нее будете - отлично) а еще кучку таблов, е ,омегу, йод - 4 штуки по 3 раза в день- итого 12, поглотайте ка) с токсикозом.
11 мая, 2021 год
Витриум в США делают. 500₽ стоит
12 марта, 2019 год
Сразу видно, что "проплаченные отзывы". Раскручиваете свой Витажиналь как новый препарат, а по сути со старым как этот мир составом))) "12" таблеток по вашему - это 4 таблетки (3 капсулки и 1 маленькая таблетка фолио) - все вместится на пятаке! И проглотить 1 раз в день труда не составит))
дана
12 марта, 2019 год
Бред какой то вообще пишете. Я что то не пойму, конструктивного у вас что?состав пишут на баночке сразу же. Чем конкретно вы недовольны?в чем обман? я пила витамины эти на ГВ. вы мне хотите сказать, что ни не витамины? приводя витаминный состав. цена вас не устраивает? а вы видели цены на импортные витамины?
12 марта, 2019 год
Да что вы мне ценами тыкаете, ниже в комментариях я четко расписала что по чем, указав цены на "импортные витамины". И да, цена, да и состав меня не устраивают. И я об этом заявила. По своему личному опыту сказала, что гинекологам лишь бы втюхать "новинку", а по сути - это в лучшем случае обычные витамины, которые можно купить лучшего качества за в два раза меньшую цену. Витажиналь не исключение. Я таких "витаминов для беременных" встречала на своем жизненном пути миллион. И на всех них и на их "бренде" наживаются недобросовестные гинекологи. Особенно, когда приходишь к врачу с проблемой, а он не знает , как ее решить и вместо того, чтобы честно признаться в этом, говорит "Ну попейте Витажиналь, это новинка на рынке, его очень хвалят". И не важно, что ты говоришь доктору, что устала тратить кучу денег на бесполезные препараты по космической стоимости. Он настаивает на Витажиналь, ты его покупаешь, пьешь, а толку? Можно было купить лучшие витамины по отдельности и дешевле. Это очередной "комплексный препарат" с завышенной стоимостью.
Люся
11 марта, 2019 год
здравствуйте) а вы знаете, сколько стоит омега отдельно от европейского производителя?)посмотрите. И посчитайте) плюс отдельно фолиевка, йод, и е- тоже европейские. Это к впоросу, сколько у вас все будет стоить по отдельности. В 2 раза дороже комплекса, если мы говорим о цене сейчас "космической"
11 марта, 2019 год
Мало того, в составе Витажиналь есть только Докозагексаеновая кислота (DHA), а где же Eicosapentaenoic Acid (EPA)? В моем подсчете в комментарии выше в цену включено еще и 500 мг Eicosapentaenoic Acid (EPA). Так что за меньшие деньги можно получить качественный набор витаминов и омеги. И, к слову, Витамин Д3 и Омегу я выбирала качественные, производитель Now Foods. Я даже отзывы на них писала https://ru.otzyv.com/now-ultra-omega-3 и https://ru.otzyv.com/now-foods-vitamin-d3-vitamin-d.
13 марта, 2019 год
Что касается ЕПК - 500 мг Eicosapentaenoic Acid (EPA) - в составе Витажиналь чистая ДГК, значение которой доказана во время беременности, ЭПК - нет! Откуда может быть 500мг ЕПК, если в Витажинале всего Омега 214 мг. Вообще комментарий странный.
11 марта, 2019 год
Добрый день. Да, я знаю, что сколько стоит и поэтому написала этот комментарий. Фолио, в составе которого йод и фолиевая кислота в такой же дозировке (йода даже больше немного) - 30 таблеток обойдутся в 150 рублей. Витамин Д3 и Омега на iherb соответственно 95 рублей и 120 рублей за 30 шт. И витамин Е - 120 рублей за 30 штук и это я еще дорогой выбрала. Итого: 150+95+120+120=485 рублей. В два раза дешевле, чем Витажиналь.

Товары для здоровья

Вазаламин