Елена
2 марта, 2021 год
Давно подбирала себе хорошие витамины для глаз, но всегда сталкивалась либо с побочками, либо с отсутствием эффекта. Витамины Офтолик - это лучшее по соотношению цена/состав, что мне попалось на сегодняшний день. До окончания курса еще пара недель, а я уже могу сказать, что как будто чувствую поддержку.
У комплекса витаминов и минералов Офтолик есть все, что нужно для защиты сетчатки и хрусталика, для поддержки, питания глаз и мозга.
Капсулы запаха или послевкусия не имеют, пьются легко. Суточная доза - 2 капсулы. При такой нагрузке на зрение, которую многие сейчас испытывают на работе и дома, поддержать себя витаминками жизненно необходимо. Берегите здоровье.