попробовала и довольна - Отзыв о Витамины Эланс Гиалуроновая кислота

От Маргорита Старова, опубликован 2021-05-20 16:28:09

Маргорита Старова 20 мая, 2021 год Попробовала пить новый БАД - добавка к еде премиального качества - гиалуроновую кислоту итальянского производителя с ресвератролом. Одно из преимуществ то, что пить нужно всего по одной капсуле в день. До этого принимала и другие добавки, но там до 3 приемов в день, боялась забыть.Несомненным плюсом так же является, что сырье гиалуроновой кислоты производится в Италии, на сайте продукта есть резуьтаты исследований по действию именно этой гиалуроновой кислоты на кожу. Добавка ресвератрола делает гиалуроновую кислоту более действенной, так как это мощный антиоксидант, природный эстроген.Многие знают, как используют гиалуронку и зачем она нужна. При наружном применении она действует поверхностно, а вот при принятии внутрь происходит увлажнение кожи изнутри.Пью только первую упаковку, была наверное одной из первых покупателей. Купила как только запустились продажи.Что я замечаю за время приема: первое - у меня улучшилось самочувствие, хоть и не заявлено такого эффекта, но я почувствовала на себе. Второе - кожа стала приятнее на ощупь, как после нанесения крема, бархатистая. Уменьшился жирный блеск в т-зоне, но кожа за его отсутствие не стала сухой.Высыпания на лице стали проявляться реже, точнее что-то их не видно с начала приема, видимо благодаря эстрогену, раньше нет нет да выйдет парочку прыщиков.Конечно срок принятия добавки сильно мал, чтобы делать выводы, да и не верю я в волшебную таблетку, что помолодею лет на 10, но Витамины и БАДы пить надо для укрепления, оздоровления и поддержки всего организма.

Витамины Эланс Гиалуроновая кислота

Товары для здоровья