ПРОПИЛА КУРС. РЕЗУЛЬТАТЫ НРАВЯТСЯ. ХОЧУ ЕЩЕ! - Отзыв о Витамины Эланс Гиалуроновая кислота
От Nesti, опубликован 2022-04-28 09:12:31
Заказала на Озон БАД с гиалуроновой кислотой и ресвератролом. Названия непонятные, но на сайте фирмы нашла пояснения и результаты тестов – впечатлили. А сотни положительных отзывов внушили надежду, что средство поможет.
Баночка стеклянная, дымчатая. Сверху защитная пленка – все было цело. Капсул 30 штук, как раз на курс приема. Они очень интересного перламутрового цвета, приятно держать в руках. Их размер оказался небольшой, с проглатыванием проблем не возникло. Внутри коробки была подробная инструкция, но принцип приема простой. Одна капсула в день и запить ее водой.
Никаких неприятных ощущений от приема не было. Но сразу предупреждаю, что мгновенного эффекта ждать не надо. Гиалурон в организме накапливается постепенно, поэтому положительные изменения заметила где-то на третью неделю.
Во-первых, мелкие морщинки стали разглаживаться, хотя специальных кремов для этого не использую.
Во-вторых, волосы стали лучше выглядеть. Были тусклыми, на ощупь как солома. Теперь чувствую их шелковистость, вижу здоровый блеск.
В-третьих, ногти (они у меня свои) окрепли, не рвутся от любого зацепа.
Сейчас сделаю перерыв на месяц, чтобы посмотреть на результаты, а потом куплю Омега-3, чтобы продолжить положительные изменения в сторону красоты и здоровья."