При выборе куркумина основным критерием был в составе пиперин, для укрепления иммунитета. Именно витаймовский куркумин не вредит желудку, нет изжоги и других побочных эффектов со стороны ЖКТ. Надеюсь все вирусы обойдет меня в марте стороной).
Принимаю куркумин второй год, это все-таки мощный антиоксидант, с иммунитетом все в порядке благодаря ему, да и нормальная работа ЖКТ обеспечена. Моя любимая особенность в капсул Витайм куркумин в том, что они производятся из растительного сырья, без консервантов и ГМО. Плюс в составе есть пиперин, который улучшает метаболизм и пищеварение. Классный одним словом комплекс, рекомендую!
Благодаря Vitime classic curcumin удалось избавиться от боли и дискомфорта в суставах. Воспаление прошло, самочувствие улучшилось, бонусом стало отличная работа ЖКТ.
Я давно хотела попробовать куркумин, много хорошего слышала про него, в том числе и то, что он очень хорошо помогает при проблемах с ЖКТ, да и в целом, организм оздоравливает. А кто же не хочет оздоровиться и лучше себя чувствовать?! На Vitime Classic Curcumin пал выбор, хорошо показал себя комплекс, буду и в будущем его использовать.
Этот куркумин просто находка, если хотите, чтобы иммунитет всегда был на высоком уровне, принимайте. Я использую на протяжении года и болеть стала в разы меньше!
Чтобы лучше себя чувствовать и укреплять иммунитет регулярно использую куркумин от Vitime. Стала болеть гораздо реже, чем раньше и считаю что это целиком и полностью заслуга куркумина. Цена комплекса мне доступна, так как производитель российский.
Этот куркумин от Vitime classic curcumin просто находка, если хотите, чтобы иммунитет всегда был на высоком уровне, принимайте. Я пользуюсь на протяжении года регулярно и болеть стала в разы меньше! Плюс еще всегда чувствую улучшение в работе ЖКТ после курсового приема.
После перенесённой простуды или ковида очень кстати будет куркумин, слышали про такое вещество? Есть хороший комплекс Витайм классик куркумин, там всего по одной капсуле в день принимать, а польза огромная. Куркумин способствует антиоксидантной защите организма, снижению воспаления, работа ЖКТ налаживается, печени и очень положительно влияет на работу суставов. Купить можно как в аптеке, так и на любом маркетплейсе.
Vitime classic curcumin отзыв