Купила дочери комплекс Витайм гамми (VITIME GUMMY) мармеладные жевательные пастилки INTELLECT, Витайм. Чтобы ребенку было проще справится с большой умственной и эмоциональной нагрузкой, тревожностью. Пастилки упакованы в небольшой пакет с замком zip, благодаря которому пакет надежно закрывается/открывается. Очень привлекательный дизайн в стиле майнкрафт, девочки его тоже любят) На упаковке размещена вся необходимая информация по составу, поэтому изучайте)... Читать отзыв
Когда у ребенка сильная загруженность, помимо школы еще секции, изучение языка, то такие мармеладные пастилки Витайм гамми интелект будут как нельзя кстати. Они и полезные и вкусные. Усвоение материала будет легче и проще, настроение повышенное, мои дети наперегонки бегут за мармеладным мишкой.
Входящий в состав комплекс Витайм гамма интеллект холин улучшает процесс запоминания и решения сложных задач, а магний способствует активной работе мозга, улучшению памяти, концентрации внимания. Для маленького школьника это отличная помощь в учебный год.
Мне понравилось в Витайм Гамми интеллект, что в состав входит холин. Этот компонент улучшает процесс запоминания и решения сложных задач, а магний способствует активной работе мозга, улучшению памяти, концентрации внимания. Для школьников это крайне важно в современной мире огромного количества информации.
Классные витамины, когда в школе сильные нагрузки, такие витаминки как нельзя кстати. Входящий в состав холин улучшает процесс запоминания, магний способствует активной работе мозга, улучшению памяти, концентрации внимания. Одним словом толковые витамины, лишними школьнику точно не будут.
В периоды повышенных умственных нагрузок у детей, особенно первоклашек, такие витаминки как нельзя кстати. Ведь входящий в состав холин улучшает процесс запоминания и решения сложных задач, а магний способствует активной работе мозга, улучшению памяти, концентрации внимания. Мы года два их покупаем, классный продукт!
Дети пошли в школу, на первых порах сложно перестроиться и быть в строю. Поэтому я покупаю своим детям витаминные комплексы. Для интеллекта, укрепления иммунитета витамин д необходим, поэтому мармеладные жевательные пастилки с яблочным вкусом подошли как нельзя лучше!!
Комплекс Витайм Гамми интеллект покупаю не первый раз, так как дети бывают рассеянны. А когда нагрузка большая, то комплекс из холина, глицина, магния и витамина В6 для активной работы мозга и хорошего настроения точно не повредит. Тем более это вкусно и в классной для них форме -мармеладные пастилки.
Vitime Gummy Интеллект