Евгений Осауленко
13 августа, 2022 год
Выезжали мы в общем на природу, просто огромной компанией, вся основная провизия была закуплена заранее, а вот про алкоголь никто и не подумал. Уже выезжая из города всё помнили, заехав в последний крупный супермаркет, потом пришлось бы уже возвращаться. В алкогольном отделе пару ящиков пива, а для истинных гурманов даже водка с соответствующим названием нашлась - Гурман, ну как было не взять, конечно прикупили пару тройку бутылок. Пока скуплялись, компания из трёх машин двинулась вперёд, на ранее огорчённое место возле речки и по нашему прибытию уже и первая партия шашлыка была на костре, раскладывание палаток в процессе, даже пару удочек уже было закинуто. Пиво я не очень, а вот по первый для разогрева мы сообразили быстро, распечатав нарезку, заготовленную ещё дома. Давно не пил такой лёгкой водки, чтобы согревала, но не обжигала, да и без особого этого спиртового запаха, ну тут конечно ожидалось что-то подобное, ибо цена и дизайн бутылки намекали на премиальность водки. Ну понравилась она мне, теперь и дома на мероприятия беру, не всегда конечно быстро нахожу, но считаю стоит поездить в поисках, чем потом краснеть перед гостями за некачественный алкоголь
Достоинства:
цена соответствует качеству, дизайн бутылки
Недостатки:
иногда приходится в поисках проехать по нескольким магазинам