Евгений
20 августа, 2022 год
Алкоголя обычно на свадьбу надо много, кто-то экономит на этом вопросе, кто-то наоборот, но я знал про золотую средину и просто взял хорошую водку нашего производства с адекватным ценником, водка Гурман. Первый раз попробовал её в феврале, когда у отца был юбилей, там тоже была приличная компания людей, которое после всего мероприятия дали оценку и алкоголю, и закуске, из его окружения много прямолинейных личностей, которое все высказывают в чистом виде, как есть. И если водку я выбрал, то вот с покупкой нужного количества были кое-какие проблемы, но проехавшись ещё в нескольких магазинов нужное количество добрали. Касаемо самой водки, презентабельный вид бутылки играет далеко не последнюю роль, а ка кона классно смотрится на столе, когда только из холодильника и начинает покрываться каплями воды. И после вскрытия бутылки тебя не встречает облако со спиртовым запахом. Ну и по окончанию про вкус, он тут лёгкий, со слабым горьким послевкусием спирта, который появляется уже когда водка нагревается до комнатной температуры. Н моём торжестве тоже дали высокую оценку алкоголю и закускам, а теперь ещё и некоторых знакомых начал на торжествах наблюдать водку Гурман на столе, видимо действительно понравилась.