Георгий Чиляев
24 апреля, 2022 год
Я в последнее время на праздничный стол начал покупать именно эту водку. Считаю, что это напиток премиального сегмента. При этом цена у него очень и очень разумная, что даже удивительно.
Первую бутылку этой линейки я купил из-за дизайна. Этикетка приятная, лаконичная и выполнена в духе зеленого движения. Мне понравилась такая лаконичность и определение Органик, поэтому взял. Теперь если нужна именно водка, то покупаю только ее.
Пшеницу для изготовления спирта отбирают специально. Такую, при выращивании которой не используют химические удобрения и пестициды. Вода тоже особой чистоты – из горных рек. Розлив идет по отдельной линии, чтобы с другими сортами спирта не перемешивалось. Еще настаивают на ржаном хлебе, чтобы придать специальный вкус.
Все усилия производителя вполне оправданы отличным вкусом водки и ее мягкостью. Опьянение приятное, с расслабляющим эффектом. Рекомендую