Приятная водка в стильной бутылке. - Отзыв о Водка Пять озер Студеная

От Станислав Фоменко, опубликован 2023-05-30 11:08:27

Станислав Фоменко 30 мая, 2023 год У меня в домашнем баре обычно несколько разных напитков, от вина до виски. Покупаю алкоголь качественный обычно, иногда из-за интересной бутылки беру. Друзья, зная мои предпочтения бывает дарят мне всякие напитки. Так и попала ко мне водка Пять озер студеная.
Бутылка понравилась внешним видом - стекло синеватое, с рельефом, как бы имитирующим лед. Есть голографические документы. Это не только стильный вид, но еще и защита от подделки, скопировать такое трудно. Этикетка синяя, с информацией о производителе, составе и так далее.
Кстати, по составу студеная вода отличается от классики. В ее составе есть мята. За счет этого вьется водка приятно, вкус мягкий и послевкусие свежее. Также в составе качественный зерновой спирт и чистая вода. Лишних добавок нет.
Водку открыл к приезду брата, мы с ним заценили вкус и расслабляющий эффект, а еще то, что на утро не пришлось отлеживаться и болеть с похмелья - его просто не было. Водку Пять озер студеную рекомендую. Напиток приятный, внешний вид стильный, так что даже на подарок подойдет.
Достоинства:
  1. стильная бутылка, состав, приятный мятный вкус, свежее послевкусие, нет похмелья.
Недостатки:
  1. я не заметил

Водка Пять озер Студеная

Алкогольные напитки