Костя Филиппов
15 июня, 2023 год
Пять озер для меня давно знакомое название, которое ассоциируется с качественной водкой. А тут новый из продукт для себя открыл - водку студёную.
Водка производится Алкогольной Сибирской компанией. Она отличается от классической своей рецептурой - в составе есть не только люксовый спирт и чистая вода, но и мята. Из-за этого у нее не вкус действительно мягкий и свежее послевкусие. Меня это приятно удивило, не пробовал подобный продукт раньше.
По закускам в водке все по традиции - соленья, мясо, селедочка. Пьется пять озер студёная отлично. Нет излишней спиртуозности, даже запах легкий, неприятного привкуса не заметил.
После застолья со студёной голова не болит, что говорит о ее качестве. Конечно, лучше не злоупотреблять. Но попробовать рекомендую, если есть повод. В целом, продукт качественный, за свою цену - лучший.
Достоинства:
пьется мягко и легко, свежее послевкусие, соотношение цена-качество.