Никита
9 сентября, 2022 год
Романтичный поход в ресторан сопровождался несколько необычно. Сидишь такой за столом, планируешь с девушкой меню, с неким изумлением пролистывая винную карту, и внезапно для себя обнаруживаешь подарок от заведения в виде дегустации премиальной водки из Сибири. Надо было видеть моё изумление, когда и второй половине преподнесли в такой изящное форме, что отказаться от 50 грамм сайбериан экспресс она просто не могла.
Дальше больше. Рядом на подносе соленья, мясная нарезка и дольки лимона. Но впервые в жизни не было желание чем-то закусывать. Настолько мне хотелось оставить в памяти этот момент и лёгкость и мягкость согревающего и охлаждённого вкуса водки. Трудно передать словами.
Дальше вечер продолжился традиционно для заведения, но уже без употребления нами крепких напитков. Водку нашли уже позже, спустя недели две после события. Оказывается действительно, сайбериан экспресс - водка премиум сегмента высочайшего качества, изготавливается только на одном заводе в Сибири. Теперь советую её всем знакомым, и вас также не обделил информацией. Она того стоит!
Достоинства:
лёгкость и мягкость вкуса, охлаждённый и согревающий эффект