Иван
4 ноября, 2022 год
Мое знакомство с водкой Siberian Express началось летом, когда ходил на мероприятие Спасская башня, была проходка в вип-шатер, где всех угощали в том числе водкой Siberian Express. Мне она еще тогда по вкусу запомнилась...
Вспомнил про нее, когда был в поиске достойного алкогольного напитка для своего начальника. Проблем с наличием Siberian Express в сетевом магазине не возникло. Нашел ее быстро, дизайн ""цепляющий взгляд"". Стекло бутылки, как будто запотевшее - смотрится эффектно!
Начальник мой подарок оценил, да и распивать ее было решено там же на торжестве.
Открыв бутылку, стал разливать ее в рюмки. Никакого резкого запаха спирта мы с коллегами не почувствовали. Да, спиртовой аромат был, но он был легкий, одним словом качественный аромат, качественной водки. Не стали затягивать - выпили по первой стопочке. Водочка пошла, как по маслу. Мягкая, не обжигающая и прохладная.(Перед этим охладили ее в холодильнике). Никто и не поморщился даже. Оценил ее мягкость не только я, но и коллеги мои. Вечер с Siberian Express был отличным! Водка приятно расслабила, но голова была ясная.
Поэтому рекомендую эту водочку, она действительно премиальной не только по своему оформлению, но и по вкусу. Начальник оценил мой подарок.