Станислав Егоров
2 апреля, 2024 год
С водкой Царь я знаком, не так давно. До этого предпочитал варианты подороже, но, когда попробовал эту водку, понял, что цена здесь не решающий фактор, особенно с учетом того, что с годами ни вкус, ни качество водки не снижаются, а остаются на вполне высоком, я бы даже сказал премиальном уровне.
Кому можно порекомендовать этот напиток? Ну, в первую очередь, конечно же ценителям классических и традиционных водок, которых не смущает крепкий вкус, и кто понимает каким он должен быть на самом деле. Если говорить о стоимости, то она здесь невысокая, но за эти деньги, вы точно получите отличный по всем характеристикам напиток, который и самому пить приятно и гостей угостить не стыдно.
Достоинства:
вкус классической водки, приятная мягкость, но крепость ощущается