Алексей Колыгин
среда, 4 декабря
Вечерний Алтай пил на свадьбе друга. И это было как найти последний кусок пиццы в холодильнике - неожиданно и очень приятно (речь о водке, если вдруг кто не понял).
Производят ее на Иткульском спиртзаводе, который, судя по всему, старше многих моих знакомых. В составе, солодовый спирт "Люкс" (что звучит так, будто он сам по себе может стать героем фильма). А ещё там настой пшена.
Сделал вывод для себя: это не просто водка, а мягкий шёлк для душ, элексир счастья. Называйте как хотите). Даже анис добавили, чтобы я не скучал. Вспомнил, как часто пытались "разобраться" с другими водками, которые жгут так, что можно сжигать дрова. Вечерний Алтай же прошёл как по маслу. Так что, если хотите порадовать, а не разочаровать себя и друзей, берите эту водку — она не подведёт! П.С. не в каждом магазине продается.