VOKA CLINIC в Гомеле отзывы

Оцените VOKA CLINIC в Гомеле

Лазерная коррекция в Вока

Анна воскресенье, 28 июня
Бучнев Олег Игоревич проводил лазерную коррекцию. Врач все этапы объяснял очень доступно, клиника оборудована отлично, я осталась безумно довольна.

Спасибо

Гость четверг, 25 июня
Врач проявила очень чуткое отношение при удалении катаракты. Все стерильно, аккуратно и на высшем уровне.

Крутой сервис!

Ирина вторник, 23 июня
Олег Игоревич Бучнев работал крайне деликатно. Огромная благодарность всему медицинскому центру за такой крутой сервис!

Рекомендую!

Гость 19 мая, 2026 год
Папа жутко боялся убирать катаракту, но всё прошло гладко. на следующий день уже читал газету)

Хороший сервис, на 5 баллов

Оксана 14 мая, 2026 год
Всё на высшем уровне. чисто, современно, операция по замене хрусталика заняла минут 20 от силы.

Профессионал с большой буквы

Полина 4 мая, 2026 год
Олег Игоревич Бучнев - профи своего дела. всё заняло буквально 10 минут в операционной.

Моя мама прошла лечение катаракты в VOKA и очень довольна.

Евгения 26 апреля, 2026 год
Она жаловалась на ухудшение зрения, всё туманилось, появлялись какие-то блики, очки не помогали. Операция заняла всего 10 минут, и со слов мамы была совершенно безболезненной. Отдельная благодарность за то, что прием осуществлялся в удобное для нас время. Я смогла привезти и отвезти маму. Спасибо большое!

Всё супер.

Гость 31 марта, 2026 год
Быстро, качественно. Врач опытный, это сразу чувствуется. Теперь вижу каждую травинку.

Жена уговорила меня на операцию, сам бы не пошёл наверное)

Захар 30 марта, 2026 год
Катаракта была начальная, но врачи сказали что лучше сейчас делать. В Voka всё очень организовано - записали быстро, без очередей приняли. Операция прошла незаметно почти, минут 15 всего. После операции зрение вернулось не сразу, а постепенно за 2-3 дня. Зато сейчас вижу 0,9 (мне 69 лет), доволен результатом. Капал капли 3 недели как сказали, побочек не было.

Прошло 3 дня после лазера. Ощущения - космос!

Елена 22 марта, 2026 год
Зрение было -4.5, сейчас вижу каждую трещинку на асфальте)) Первые часа четыре после процедуры глаза резало знатно, как будто лук резала без остановки, слезы градом. Но потом отпустило. Жалею только об одном - что не сделала этого 5 лет назад и мучилась с линзами в поездках.

Катаракту удаляли в начале февраля, уже месяц прошёл. Мой опыт

Гость 28 февраля, 2026 год
Зрелая катаракта была на правом глазу, почти ничего не видел. В Voka обратился по совету соседа - он там тоже делал. Обследование быстро прошёл, операцию назначили через неделю. Сама процедура под местным наркозом, ничего не чувствовал кроме давления. Минут 20 всего. После операции повязку на сутки оставили. Когда сняли - офигел, вижу как в молодости! Правда капли капать надо было...  Читать отзыв

Результат превзошел ожидания!

Татьяна 25 февраля, 2026 год
Наконец-то решилась на коррекцию, записалась, прошла обследование, через неделю уже прооперировали. В центре всё четко по времени, очередей особо не видела (может повезло так). Зрение теперь 1.0, хотя обещали 0.9 из-за моих особенностей.

Делал коррекцию

Олег 30 января, 2026 год
Делал коррекцию у Бучнева Олега Игоревича. Мужик конкретный, профи. Все четко объяснил, без лишней лирики. Операция прошла штатно, вечером уже видел номер дома напротив. Немного слезились глаза первый день, но это мелочи по сравнению с результатом. Всем советую, не пожалеете.

Рекомендую всем, у кого проблемы с глазами!

Гость 27 января, 2026 год
Удалили катаракту, поставили импортную линзу. Дорого, конечно, но здоровье важнее. Результат превзошел ожидания - зрение как в молодости. В клинике все чисто, аккуратно, очередей нет, принимают точно по времени. Рекомендую всем, у кого проблемы с глазами.

Все прошло супер.

Дима Данко 26 января, 2026 год
Оперировался у Бучнева. Быстро, без боли, только неприятно немного, когда веко держат. Вышел из клиники уже зрячим, хоть и в тумане поначалу. На следующий день приехал на осмотр за рулем сам! Отношение к пациентам человеческое, нет ощущения конвейера.

Спасибо доктору Бучнев

Гость 30 декабря, 2025 год
Золотые руки. Теперь вижу идеально, даже лучше, чем в линзах было. Клиника современная, оборудование крутое.

Вижу отлично! Огромное спасибо!

Диана 30 декабря, 2025 год
После 15 лет в линзах начала замечать, что глаза устают уже к обеду. Решилась на лазерную коррекцию. Оперировала Стасевич Елена Владимировна, очень спокойная и уверенная. Процедура быстрая, ощущения - просто вспышки и легкое давление. Главное уже в день операции мир стал чётче, ярче. Сейчас вижу отлично! Огромное спасибо!

Хорошая клиника!

Оксана 26 декабря, 2025 год
Хорошая клиника, современное оборудование. Проверили зрение быстро и качественно. Девочки на ресепшене молодцы, работают оперативно.

Отличный центр.

Гость 24 декабря, 2025 год
Оперировали папу, случай был запущенный, но справились на ура. Понравилось, что не навязывали самые дорогие линзы, а подобрали оптимальный вариант. Восстановление прошло быстро, капали капли по схеме и всё. Папа снова за рулем, настроение отличное.

Всё прошло отлично

Наталья 22 декабря, 2025 год
Персонал приветливый, кофе вкусный) Врач объяснял каждое действие во время операции, это очень успокаивает. Теперь я человек со 100% зрением, прощайте линзы!

Избавили от катаракты. Сейчас вижу даже в сумерках.

Мария 30 ноября, 2025 год
Катаракта у меня развивалась быстро. Буквально за полгода зрение село так, что перестала узнавать прохожих на улице. Удаление провёл Белькевич Юрий Леонидович. Честно переживала, но всё оказалось проще, чем зуб вырвать. Лежала 15 минут, ничего не почувствовала. Хрусталик поставили импортный. Сейчас вижу даже в сумерках, никакой мутности. Благодарю за уверенные руки, всё сделано на совесть.

Полная диагностика зрения

Гость 29 ноября, 2025 год
Проходил полную диагностику зрения у Толкачевой Юлии Вячеславовны - отличный специалист! Я не любитель врачей, но здесь реально комфортно: и свет, и обстановка, и отношение. Врач не просто посмотрела, а объяснила, почему падает зрение и что можно сделать. Сразу подобрала линзы, которые идеально подошли. Очень доволен, что обратился именно сюда.

Обследование в клинике. Мой опыт.

Галина 23 ноября, 2025 год
Попала к Толкачевой Юлии Вячеславовне на обследование. Очень приятная женщина, всё объяснила простыми словами, показала результаты на экране, даже посоветовала, какие капли подойдут для сухости. Диагностика заняла минут 30, но такое ощущение, что за это время мне проверили вообще всё. Редко где встретишь такой подход.

Лучший подарок, который я себе сделала.

Гость 20 ноября, 2025 год
Записалась на операцию, доверилась Бучневу Олегу Игоревичу. Всё было чётко: быстрое оформление, вежливый персонал, современное оборудование. Операция прошла под каплями, и уже вечером я смотрела на своих детей без линз, без искажений, без мутной плёнки. Пожалуй, это один из лучших подарков, который я себе сделала.

Диагностика прошла спокойно и без спешки

Максим 28 октября, 2025 год
Проходил диагностику у Ивкович Даниелы Викторовны. Очень внимательный врач, все рассказала и дала рекомендации. Обследование прошло спокойно и без спешки.

Обследование у Новичковой Марии Сергеевны.

Гость 30 сентября, 2025 год
Проходила обследование у Новичковой Марии Сергеевны. Очень понравилось, что все проводится на современном оборудовании, результаты сразу видны на экране. Врач подробно рассказала, что у меня с глазами, дала советы по подбору очков и профилактике. Атмосфера спокойная, никакой спешки. Осталась очень довольна визитом.

Делала коррекцию зрения в Гомеле по методике 3D CUSTOM GREEN.

Наталья Жевнова 28 сентября, 2025 год
Врач подробно показал карту глаза на экране, объяснил, как работает 3D-анализ. Это произвело впечатление - сразу понимаешь, что подход индивидуальный. Операция прошла быстро, всего 10 минут, никаких болевых ощущений. Уже вечером я видела четко, а через несколько дней привыкла к новому зрению полностью. Очень рада, что обратилась именно в VOKA.

На обследовании выявили дистрофические очаги на сетчатке

Елена 22 сентября, 2025 год
У меня высокая близорукость, и на очередном обследовании врач выявил дистрофические очаги на сетчатке. Сказали, что без укрепления может развиться отслоение. Я очень переживала, но попала к Стасевич Елене Владимировне, и она сразу вселила уверенность. Объяснила, зачем нужна лазерная коагуляция, показала снимки проблемных зон. Сама процедура заняла около 10 минут: закапали капли-анестезию, и дальше были только вспышки света, никаких болевых...  Читать отзыв

Вылечили катаракту моей маме

Гость 17 сентября, 2025 год
Моей маме 75 лет, катаракта лишала ее привычной жизни- все было словно в тумане, читать и даже готовить стало трудно. Обратились в VOKA, где нас принял Котович Владимир Олегович. Сначала провели полное обследование, объяснили все этапы, показали снимки глаз. Операция длилась около 20 минут, все под местной анестезией, мама даже не почувствовала боли. Уже через день она радовалась: цвета стали...  Читать отзыв
 Сомнительный отзыв

Новый взгляд на жизнь после лазерной коррекции

Владислав 30 августа, 2025 год
Я носил очки больше 15 лет, потом перешел на линзы, но с ними начались постоянные проблемы- раздражение, усталость, неудобство в спорте. Решился на лазерную коррекцию в VOKA в Гомеле. Моим врачом был Бучнев Олег Игоревич, и его спокойный, уверенный подход сразу снял все страхи. Сначала прошел расширенную диагностику: проверили роговицу, сетчатку, глазное давление. Потом сама операция- всего около 10 минут,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрая процедура, внимательный врач, современное...
Недостатки:
  1. Легкая сухость глаз в первые...

VOKA CLINIC в Гомеле

Медицинские центры