Никакой боли во время операции по замене хрусталика не было, дедушка даже вздремнуть пытался на столе)) Восстановился быстро, глаз не покраснел, капали противовоспалительные капли неделю. Спасибо персоналу за такое терпеливое отношение к капризным старикам.
решилась на операцию спонтанно, просто надоело тратить деньги на линзы каждый месяц. ни капли не жалею! теперь могу плавать в бассейне и видеть куда плыву, а не ориентироваться по разметке на дне)) сама процедура терпимая, главное расслабиться и слушать команды хирурга.
привез маму, всё оформили за 15 минут, сделали операцию. в зоне ожидания есть кофемашина и телик, так что ждать было не скучно. вечером уже забрал маму домой зрячую, она даже повязку на следующий день сняла и сказала что видит лучше чем я)
Катаракта - штука неприятная, всё как в тумане. После операции в Гродно ощущение, что тебе протерли “стекло” изнутри. Первые сутки было странно от света, хотелось щуриться, спасали очки. Самое муторное - капать по часам, но привыкли. Результат того стоит, реально.
Классный специалист, уверенный в себе. Все разложил по полочкам, сказал, какой метод лучше для моей роговицы. Сама коррекция прошла как по маслу. Игорь Генрихович подбадривал, говорил, сколько секунд осталось. Результат - 120% зрения! Вижу теперь лучше, чем в линзах когда-либо.
Ходил на диагностику к Данькиной Юлии Зауровне. Очень приятная, спокойная, объясняет простыми словами. Я переживал насчет сетчатки (мушки, вспышки иногда), она тщательно посмотрела периферию, сказала, что прямо сейчас угрозы нет, но наблюдать надо. После приема стало спокойнее, а то я уже накрутил себе страшилки. Запишусь к ней же на контроль через полгода.
Очень внимательная, не “быстрее-быстрее”, а реально разбирается. Спросила про работу, про нагрузки, про сухость, даже про освещение дома. Подобрала рекомендации так, что мне стало легче уже через неделю (перерывы, капли, настройки монитора). И да, ничего лишнего не навязывали.
Выкинула все свои контейнеры и растворы. Операция быстрая, страшно только когда векорасширитель ставят. Потом лежишь, смотришь на огонек, пахнет паленым немного (это лазер работает), и всё. Встала и пошла. Вечер был тяжелый, слезы текли, но утром проснулась зрячим человеком.
Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии Зауровне за внимательность, профессионализм и заботу о здоровье моего сына. Благодаря внимательному подходу и знаниям, мы чувствуем уверенность и спокойствие! Спасибо за терпение, доброту и желание помочь. Мы очень ценим ваш труд! Спасибо большое руководству медицинского центра за возможность наблюдаться у такого замечательного доктора!!!
Оперировал катаракту, поставил мультифокальную линзу. Теперь очки вообще не нужны. Это просто чудо какое-то. Клиника Voka - лучшее место в Витебске для лечения глаз. Всем рекомендую.
Заборовский Игорь Генрихович - мастер своего дела. Сделал мне новые глаза)) У меня был астигматизм и минус, теперь вижу 100%. Очень понравилось отношение в клинике: никто не хамит, все улыбаются, предлагают чай. Сервис на высоте, чувствуешь себя человеком.
Проходила диагностику у Данькиной Юлии Зауровны перед коррекцией. Очень внимательная, проверила глаза на всех аппаратах. Закапывали капли, так что лучше без машины приезжать. Выдали полное заключение. Спасибо за качественную работу и профессионализм!
Замечательный доктор! Сразу нашла подход к ребенку, осмотр прошел без слез. Все проверили, выписали очки. Очень спокойно и доброжелательно. Обязательно придем еще на контроль через полгода.
Забыл про запотевшие очки зимой. Делал у Хвещук, все понравилось. Врач толковая, лишнего не навязывает. Ценник адекватный, за такое качество не жалко. Если сомневаетесь - идите на диагностику, там все расскажут.
Здорово, что в Гродно открылся мед.центр с высоким уровнем сервиса и медицины. Быстро записалась и попала на прием без очередей. Сразу пригласили в назначенное время. Врачи - профессионалы своего дела, это сразу ощущается. Оборудование новое и современное. Очень довольна приемом.
В клинике voka я прошла компьютерную диагностику зрения. Комплексный осмотр выявил все проблемы моих глаз. Врач провел авторефрактокератометрию и кератотопографию, после всё рассказал и дал рекомендации. Никаких скрытых платежей, только честная ценовая политика. Уютная обстановка, можно попить чай и кофе. Хорошая клиника, буду рекомендовать
Случай был сложный, катаракта зрелая, глаз почти не видел. Врачи сотворили чудо! Дед вышел из операционной своими ногами, улыбался. Сейчас видит этим глазом лучше, чем в молодости. Огромное человеческое спасибо за такое отношение к старикам.
Клиника отличная. Привозили маму на замену хрусталика. Понравилось, что нет больничного запаха и атмосферы тяжелой. Все светло, уютно. Операцию сделали качественно, дали подробную инструкцию как капать глаза дома. Мама довольна, уже строит планы на дачный сезон с новым зрением)
Врач немногословный, строгий, но дело свое знает. Операция прошла штатно, на следующий день на осмотре сказали все хорошо. Отец доволен, говорит мир стал ярче.
Делали лазерную коагуляцию