ВотОнЯ интернет-магазин товаров для детей отзывы



Оцените ВотОнЯ интернет-магазин товаров для детей

Новые отзывы

Подарки для детей

Валентина Д. 23 февраля, 2021 год
покупала в магазине Вотоня подарки для детей на новый год, заказала около 8 товаров. Порадовала оперативная доставка, все товары соответствовали описанию и внешнему виду. Качество приличное, осталась очень довольна. Дети тоже были очень рады новым интересным подаркам))
0
0

Здесь есть все, что нужно.

Елизавета Иванова 21 февраля, 2021 год
с детским магазином ВотонЯ познакомилась сразу с рождением ребенка. Здесь есть все, что нужно. Удобно, что можно на сайте сделать заказ и его соберут в указанном магазине. Мы коляску заказали и автокресло нашему малышу, забрали их по указанному адресу магазина через пару дней.
0
0

"ВотОнЯ"

Helen Jukova 19 февраля, 2021 год
Удобно, когда в одном магазине собрано все, что нужно для малыша. У нас такой магазин "ВотОнЯ" недалеко от дома, поэтому я там частый посетитель. Ни один мой поход не обходится без покупки новой игрушки ребенку, выбор здесь очень большой так что сложно удержаться.
0
0

Вотоня

Линьков Глеб 5 февраля, 2021 год
мне нравятся оба формата магазинов Вотоня и оффлайн в реале и интернет-магазин. Через сайт удобно заказывать с доставкой (еще ни разу не подводили с временем или качеством), а когда нужно просто забежать в соседний с домом магазин. Сервис приятный, не хамят.
Достоинства:
  1. много товара, комфортные покупки оффлайн...
Недостатки:
  1. не нахожу
0
0

Если нужна коляска, то только в Вотоня

Елена Морозова 1 февраля, 2021 год
Про магазин ВотОнЯ узнала как стала мамочкой. Много времени провожу на их сайте, выбирая нужное для ребенка. Заказали там коляску. Понравилась модель, сходили специально в магазин, чтобы пощупать ее и покатать самим), после чего уже спокойно оформили доставку на дом.
0
0

Подарок из Вотоня

Карина Сергеенко 28 января, 2021 год
Сразу же как только вернулись с сыном из роддома, родители прислали нам подарок. Оформили в детском магазине ВотОня доставку нам детской кроватки. Очень удачная модель оказалась, есть режим качания, так что малыш быстро засыпает. Спасибо за такой подарок родителям и магазину конечно)
0
0

Мне нравится магазин!

Алёна Стёсова 1 января, 2021 год
Для меня ближайший магазин Вотоня на ул. Афанасьевской, часто туда хожу. Покупаю подгузники, детское питание, одежду для сыночка. Недавно купили отличные ходунки. Продавец помог подобрать цвет и функциональность. Цена адекватная, чуть дороже 2 000. Пластик качественный, прочный. Сыну удобно, нравятся игровые детали на ходунках.
0
0

хорошее обслуживание

Тамара Холина 19 ноября, 2020 год
Хочу оставить отзыв об обслуживании покупателей в магазине Вотоня. Я знакома с 2-мя их магазинами - на улицах Дыбенко и Чуковского. Персонал ответственно подходит к своему делу. Если вдруг чего-то нет, то позвонят в центральный офис по доставке. Помогают померить одежду и обувь
0
0

ВотОнЯ интернет-магазин товаров для детей


Детские товары

подгузники Mepsi

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
Подгузники Libero

Рейтинг: 5
57 отзывов
Ложки mepsi

Рейтинг: 5
24 отзыва
Пятновыводитель Mepsi

Рейтинг: 5
21 отзыв
Детская косметика Бебл (Bebble)

Рейтинг: 5
20 отзывов
Впитывающие пелёнки Mepsi

Рейтинг: 5
20 отзывов
Поильник Chicco Training Cup

Рейтинг: 5
20 отзывов
Подгузники-трусики Mepsi

Рейтинг: 5
17 отзывов
Подгузники Momi

Рейтинг: 5
16 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться