Елена
7 марта, 2023 год
С собеседования было понятно, что в компании работают хорошие люди, с которыми не должно быть неприятностей. Так и есть на самом деле. В офисе очень хорошая атмосфера: спокойно, тихо, никто не мешает концентрироваться на задачах, в свободное время можно поболтать, посмеяться, поделиться эмоциями) Меня окружают люди, которые готовы и выговориться и выслушать и помочь, если нужно. Я несколько раз обращалась за помощью к другим операторам, ВК и РГ, особенно в начале своего пути, и мне никогда не отказывали, всегда помогали.
Я это ценю и особенно приятно то, что почти за год работы эта атмосфера никуда не улетучилась. Все также готовы прийти друг к другу на помощь, особенно если человек только недавно пришел в компанию и только учится. Кстати, с обучением в компании у меня никаких проблем не было. Материалов много, есть удобная платформа с дистанционными курсами, есть опытные ВК и РГ, которые делятся опытом, есть коллеги, которые всегда подскажут. Да, нужно было усвоить много новой информации, но это положительно сказывалось на моей работе, поэтому в моих интересах было узнавать побольше и применять это на практике))
Достоинства:
отличный коллектив, взаимопомощь и адекватное отношение к ошибкам