Стася
7 сентября, 2022 год
Всем доброго дня, поделюсь впечатлением о магазине выдумщики, точнее в моем случае сдам пароли-явки своего маленького хобби. Я пришла в мыловарение совсем недавно. На новый год мне от коллеги по работе достался набор от выдумщиков – мыло своими руками. Как сейчас помню это было про мыло-шоколадную плитку. Сделала я дома мыло в первый раз и это оказалось так интересно, что меня захватило. На упаковке было указано, что производитель выдумщики, я тут же их пробила, оказалось что у них и сайт магазина большой и ютуб канал свои есть (кстати последний прям бомба, всем советую, особенно новичкам). Сейчас я уже
поднаторела в мыловарении и делаю мыло на небольшие заказики, фотографии с готовыми работами размещаю в своих соц.сетях, в дальнейшем планирую еще и соль с бомбочками сама делать) Так что вот, берите на вооружение мой опыт!))