Заказывал через данный сервис карту Узбекистана. На поиски потратил прилично времени, так как боялся, что меня обманут. В итоге все успешно разрешилось. Я остался доволен всем.
Заказывал через данный сервис карту Грузии. Понравилось качество обслуживания и скорость работы. Так как за семь дней она была изготовлена и доставлена. Без проблем смог получить.
Нужна была срочно карта Грузии, но сколько не искал подходящего сайта - найти не мог. Хорошо, что друг подсказал этот сервис. Никаких проблем при заказе. Делают за неделю. Расценки нормальные.
За сервис могу сказать только положительное. Через его услуги заказывал карту Узбекистана. Доставили быстро, всего за 7 дней. Нареканий никаких нет. Она прекрасно работает. Рекомендую.
За сервис никакого негатива высказать не могу. Так как приходилось им пользоваться. Карту Грузии получил через 7 дней после ее заказа. Стоимость с учетом доставки вышла нормальная.
К сервису изначально отнесся с подозрением, пока на страх и риск не совершил заказ карты Узбекистана. На удивление прошло все успешно. Стоимость вышла адекватная и за 7 дней получил.
В срочно порядке потребовалась карта Казахстана. После длительных поисков нашел данный сервис, где и осуществил заказ. Хорошая вышла цена, а также по срокам всего заняло 9 дней.
на сайте перешел по ссылке на менеджера в вотсап, договорились об условиях - оплатил, через два дня менеджер перестал отвечать в мессенджере, а потом worldpays.ru перестал открываться. Прошло 9 дней - полный игнор, не тратьте свои деньги, это кидалово
Был опыт сотрудничества с данной компанией. Благодаря ей за неделю буквально получил на руки карту Узбекистана. Сервис хороший и по деньгам взял не так уж много. Я остался доволен.
Для своего пользования потребовалась карта. Боялся через подозрительные сервисы ее приобретать. Этот показался надежным. Так оно и вышло. За семь дней получил карту Грузии по адекватной цене.
С картой никаких проблем не возникло, хотя я очень переживала когда ожидала 8 дней доставку. Все же предоплату уже внесла, но все оказалось хорошо. В общем, недорого и удобно делать покупки.
Заказывал международную карту в Казахстане перед поездкой за границу. Сперва немного побаивался, что снимут комиссию, а карту не отдадут. Но так как другого выбора не было, то воспользовался данной Услугой. Карту получил через полторы недели, все ОК!
Нужна была карта для оплаты покупок за рубежом, после прочтения отзывов выбрала и заказала ее на данном сервисе. Цена здесь самая оптимальная, но требуется предоплата. Карту доставили без проблем через 8 дней, работает как и должна.
Очень долго занималась подбором компании которая помогла бы мне с оформлением карты в Грузии. Наткнулась на вас, сперва было страшно отправлять залог, но выбора не было, рискнула.. Спасибо, не подвели! Пользуюсь, все работает!
Спасибо! Помогли с оформлением карты, сегодня забрала, расплачиваться ее можно, переводы проходят. Я сперва стремалась через вас оформлять, но потом все таки внесла предоплату и не ошиблась! Рекомендую.
После поездки в Казахстан решил заказать международную карту. Но ожидание было долгое, и более в стране прибывать не мог. Решил оформить карту на данном сайте, и у меня все получилось с первого раза. Условия норм.
Нужно было карту заказать в Грузии, этот сервис выручил, хоть и сначала боялась вносить предоплату, но отзывы хорошие, рискнула, в итоге всего 7 дней и карту получила, все надежно, советую.
Достаточно долгое время искала надёжный сервис,чтобы заказать карту в Казахстане. Наличие предоплаты сначала смутило, но потом решила довериться, куда деваться. Всё получилось отлично, за неделю карту уже доставили)
Хороший сервис, жаль что раньше не знал о нем. После заявки по телефону, и предоставления необходимых документов, быстро оформил карту для расчета в Узбекистане. Доставили без проблем через неделю.
Все честно и прозрачно. Оформление и последующая доставка в Костанай заняла всего неделю. Курьер местный, нашлись быстро. Вручил карту и договор. В тенге вышло недорого. Оплаты по карте проходят исправно.
Искал где можно заказать карту за рубежом, а точнее в Грузии. Наткнулся на этот сайт. Сперва были опасения, что обманут, но все равно решился. Цена меня устроила, и без проблем внес предоплату. Через неделю карта была готова. Отличный сервис.
С помощью сервиса удалось дистанционно открыть карту для покупок. Сам процесс занял пару дней Всё проходит онлайн! Правда нужно внести предоплату, и это немного смутило. Но услуга была оказана вовремя и без нареканий!
Нужна была карта Грузии, нашел этот сервис в интернете и хоть отзывов было мало, все равно решил рискнуть. Оставил заявку в Whats'App и скинул необходимые документы, через неделю карту привез курьер. Все без обмана и цена нормальная.
Нужно было оформить карту в Узбекистане. Сервис надежный, в первую очередь он меня привлек адекватной ценой. Карта пришла на восьмой день после заказа, так что все прошло успешно.
Долго искал сервис для оформления карты в Казахстане, боялся вносить предоплату. По итогу воспользовался этим сервисом и не пожалел. Со мной держали связь на всем периоде оформления ИИН, Карты и доставки. Карту получил сегодня, все работает, на карту можно выпустить до 21 валюты и оплачивать любые покупки
Рекомендую