Яндекс Капитал Yandex Capital отзывы



Оцените Яндекс Капитал Yandex Capital

Новые отзывы

Неожиданно

Назар Беляков среда, 20 января
Результат удивил. Для теста вложил 10К рублей, чтобы не жалко было потом. Спустя 2 недели вывел свою первую прибль.
0
0

Быстрая обратная связь

Радик Галин понедельник, 18 января
Трейдинг для меня давно стал основным видом заработка. У меня свои стратегии. Но новый инструмент меня заинтересовал.
Достоинства:
  1. Хорошие условия
0
0

Рекомендую

Алла Бороденко 5 ноября, 2020 год
Яндекс капитал одна из лучших инвестиционных компаний. На данный момент находится на первом месте в моем списке. Вкладывала в начале 100 тысяч рублей и сейчас эти деньги в хорошем обороте. Думаю с работы даже уволиться) Есть алгоритм, который помогает в инвестировании, на данный момент ни разу не подвел. Я считаю, что если есть лишние деньги, то обязательно стоит попробовать!
0
0

Неожиданно круто

Алеся Костюк 29 октября, 2020 год
Если бы не видела результаты своего мужа никогда бы не поверила в то, что такое вообще возможно. Мы с ним занимаемся трейдингом, вот он вложился в Яндекс Капитал. Я привыкла рассчитывать на свое умения, а он у меня новатор. Когда его результат за неделю перекыл мой доход от трейдинга, я задумалась и тоже буду пользовать инструмент от Яндекса, круто же
Достоинства:
  1. реальный доход
  2. эффективность инструмента
Недостатки:
  1. пока не обнаружили
0
0

Возможность заработать

Даниил Субботин 25 октября, 2020 год
очень занятный инструмент для инвестицый. Алгоритм сам выбирает куда вкладывать так, чтобы полом получить прибыль. Вот что значит нейросеть. Мне кажется, так скро все финансовые аналитики окажутся за бортом реальности.
Достоинства:
  1. нейросеть
  2. быстрый доход
  3. простота
Недостатки:
  1. нет
0
0

Крутой инструмент дл инвестиций

Светлана Иванова 21 октября, 2020 год
Есть ли недостатки у такой системы. Конечно! Я поздно о ней узнал. Это ж надо был овыкатить такое сокровище. Я вообще не знаю как без него обходился. Прелесть в том, что раньше я столько прибыли от сделок не получал. А сейчас просто. включаешь и он работает. Получаю больше своей ЗП, так бы и работу бросил, только деньги лишними не бывают.
Достоинства:
  1. Заработок
  2. простота использования
Недостатки:
  1. жаль его не было раньге
0
0

Заработок больше зарплаты

Виталя Дзюба 15 октября, 2020 год
Я ничего не понимаю в инвестициях и торгах, мой первый опыт торговли с брокером даже после обучения был неудачным. Узнал про Яндекс капитал, решил попробовать. Альтернатива интересная, доход получаешь практически сразу, это обнадеживает. При ежедневном использовании в месяц можно заработать очень хорошие деньги, таких зарплат в моем городе не бывает
Достоинства:
  1. быстрый доход
  2. простота использования
  3. понятный интерфейс
Недостатки:
  1. а они должны быть?
0
0

Яндекс Капитал - крутой инструмент

Рамин Темралиев 12 октября, 2020 год
Про инструмент мне рассказал мой менеджер. решил попробовать, так как автоматической торговлей до этого не занимался. Результат удивил. В день получаю около 15К рублей дохода, это используя по пол часа, внес всего-ничего чисто для теста. Думаю это превзойдет даже мой доход от трейдинга
Достоинства:
  1. заработок со старта без проблем
Недостатки:
  1. не нашел
0
0

Новый способ заработка

Гриша Моисеев 10 октября, 2020 год
Трейдинг для меня давно стал основным видом заработка. У меня свои стратегии и свое виденье. Но новый инструмент меня заинтересовал. Не хотелось вкладывать много, просто потому что не знаю какой результат ожидать. Но когда ты видишь, что алгоритм, лишенный человеческих эмоций и прочего реально зарабатывает деньги за тебя... Ух, это круто. Пока не готов отдать все в руки Яндекс Капитал,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. работает шустро
  2. есть хорошиый доход
Недостатки:
  1. не обнаружил
0
0

Можно даже не работать

Евгения Киселева 8 октября, 2020 год
Вообще сразу не верила в то что такое возможно. Да, технологии работают сейчас так что и представить сложно, но все же. Для теста вложила 15К рублей, чтобы не жалко было потом. В итоге за две недели получила 70 тысяч прибыли. Это шок. Буду пользоваться и дальше.
Достоинства:
  1. прибыль удивляет
  2. простота использования
  3. удобный инструмент
Недостатки:
  1. жаль что не узнала об...
0
0

Купил акции Яндекса на Yandex Capital

Кирилл Б. 8 октября, 2020 год
Пишу отзыв о новом инвестиционном инструменте - Яндекс Капитал (акции Яндекс). Отследил динамику стоимости за последние три года и понял, что акции этой компании выросли в несколько раз, а следовательно, это очень привлекательный инвестиционный инструмент. Закупил я немного- на 15 тысяч рублей, закупку делал на платформе br-stone.com, выбрал их потому что у них удобный интерфейс, посмотрел график- все четко, проскальзывания...  Читать отзыв
0
0

Яндекс Капитал Yandex Capital


Бизнес

Вячеслав Чухно

Рейтинг: 1.6
348 отзывов
Компания UDS

Рейтинг: 5
143 отзыва
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.5
97 отзывов
Группа компаний Содействие

Рейтинг: 4.9
88 отзывов
Топ Левел Иваново

Рейтинг: 4.5
62 отзыва
Визави клаб. Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.1
62 отзыва
РП Новокузнецк

Рейтинг: 4.5
60 отзывов
РП Томск

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
РП Москва

Рейтинг: 4.6
58 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться