Натали
30 октября, 2021 год
Да,да,да... это невероятный взрыв вкуса и пользы. Шоколадных гранол пробовала много, эта напрочь засела в моем сердце и желудке. Оригинальное сочетание ингредиентов, в сопровождении цельнозерновых подрумяненных хлопьев.
В составе нет пальмового масла, которого я так остерегаюсь. Все настолько полезно и вкусно. Гранола отдаёт сладостью, за счёт шоколадных кусочков, и сладость прям такая как надо, а не будто сироп с хлопьями кушаешь, что я часто встречала в других гранолах. Свой идеальный завтрак я для себя нашла, это шоко бум покорит каждую и каждого. Больше всего мне понравилось ее кушать с миндальным молоком.