Алена
10 ноября, 2022 год
Недавно потеряла своего любимого мастера маникюра. Она ушла из салона в который я всегда ходила, а куда перешла в итоге непонятно. Я научена горьким опытом, идти абы к кому не хотела и стала искать. Я знала ее имя и фамилию, в поисковике вбила и вылез сайт Yell, открыла, а там фотографии ее работ, номер телефона и все данные. Сказать, что я была счастлива, ничего не сказать! Мне повезло, что я наткнулась на этот сайтик, с тех пор частенько открываю. Оказалось, тут предоставлено много важной и полезной информации. Вообще, это такой электронный справочник который всегда под рукой и очень удобно им пользоваться. В любое время, любом месте, можно открыть и найти искомое. Причем даже с картой, ну чтоб наверняка не потеряться. Кстати, круто что есть отзывы, мне кажется реальные, потому что сколько мест выбирала именно по отзывам, все четко, меня не подвели. Если резюмировать скажу так: полезный информационный ресурс со всеми необходимыми данными, который позволяет делать жизнь проще. Однозначно рекомендую попробовать, особенно если вы ни разу не пользовались этим сайтом для поиска.