Купил в прошлом сезоне эту резину, остался под приятным впечатлением. Оличные сцепные свойства, по воде не аквапланирует и не гудит в салоне. Хорошо держит дорогу на скорости. Не дубовая.
Здесь уж точно можно быть уверенным, что материалы качественные и купить не фигню. Зимняя у меня тоже от Yokohama. Как человек, который за рулем каждый день, смело могу сказать, что моя машина стала ездить намного лучше, после смены резины.
Брал года два назад, не сносилась даже на 50% процентов еще. Стиль вождения у меня спокойный, моим запросам резина полностью отвечает. Комфортная и не аквапланирует. Рекомендую.
Резя реально комфортная, характеристики у нее в балансе. Достаточно цепкая и по сухому и по мокрому, не слишком шумная, в салоне ее почти не слышно. Балансируется отлично. Уверенный середнячок по жесткости - ямы проходит на отлично и не стирается со скоростью света.
Я как только установил их на свой автомобиль, сразу почувствовал разницу по сравнению с моими предыдущими шинами. Сцепление с дорогой отличное, любые погодные условия не по чем. Шины надежные и качество исполнения хорошие.
Резина не шумная, хорошо отбалансировалась. По лужам не аквапланирует, ходит отлично. Я прям доволен. Ранее у меня летней йокогамы не было, это первый раз брал, впечатления приятные. Про износ пока ничего не скажу, но рассчитываю кататься на ней не менее 4 сезонов точно, судя по отзывам резина это позволяет.
Сравнивать мне есть с чем – и на европейских, и на американских, и на наших ездил. Эта модель Йокогамы из всех шин, что у меня были, самая удачная. Хорошо держат дорогу как на асфальте, так и на грунтовке, по бездорожью, конечно, не пробовал. Не шумят, сцепление с дорогой отличное, тормозной путь вполне себе небольшой даже на мокрой поверхности.
Тихая, устойчивая в поворотах и достаточно предсказуемая. до 180км/ч дорогу держит идеально, выше не попробовать, не едет машина. Аквапланирования нет от слова совсем, проверял неоднократно, а сейчас так вообще часто дожди, уверенная в мокрую дорогу резина. Сравнить было много с чем, эта по цене/качеству лучше всех.
Хорошее качество производства, зимой храню как надо, так что за 3 сезона ничего, кроме износа ее не попортило. Езжу только город, изредко трасса, все нравится в управлении. Мне кажется за свои деньги это хороший вариант резины известного бренда. Я бы еще раз купил не раздумывая.
Первый раз брал Yokohama, резина понравилась.
Зачёт!!!
Отличная резина в этом ценовом диапазоне.
Резина понравилась.
Топ резя
Этой резиной остался доволен
Пока прикатываюсь, но уже доволен.
Очень хорошие покрышки
Шикарная резина!