Классная грязевая шина, в ливень в деревне на ней хоть можно проехать) Хорошо справляется с грязью, мокрым песком и травой, в протекторе ниче не остается. И выглядит на авто классно, настоящий зверь., у меня как раз она на Great wall deer стоит
Вообще отличная МТ шина, раньше ничего такого не катал, это мой первый опыт. Ходит отлично, реально пролезает там, куда я раньше и заезжать не думал. Протектор неплохо самоочищается, ничего в нем не застряет.
Протектор хорош, грубый и злой, камни не собирает и лужи и грязь проходит отлично. Думал что будет очень шумной, но оказалось нет, нормальная. Посмотрим как она будет в эксплуатации дальше, но пока мне все нравится.
Эти автошины купил в прошлом году, прокатился на них по Уралу и Сибири, резиной доволен. Отличная проходимость по сложным ландшафтам, несколько раз даже вытаскивал забуксовавших коллег по дороге.
Третий сезон пошел на этой шине, пробег 27000, полет отличный. Хорошо себя показала в грязи и мокрой траве, город/трасса тоже отлично. Боковины крепенькие, под мои запросы шина подошла полностью.
М/Т брал впервые, катаюсь уже почти 3 месяца и хочу поделиться впечатлением. Резина имеет хорошее сцепление, не аквапланирует на мокром покрытии, не заjстряет в грязи и глубоких лужах. В салоне ее слышно, но не критично, ожидать от такой резины идеальной тишины было бы глупо) Протектор не собирает камни, не замыливается сильно.
Отличная проходимость, протектор злющий и вездесущий :) По городу тоже можно на ней поездить, износ не заметил что больше становится, у меня эта резина уже 2 сезона, думаю еще на 2 точно хватит :)
После а/т резина эта м/тшечка просто вау! Злющий протектор, залезает в такие грязи, в которые а/т даже не снится. Сцепление держит замечательно. Этим летом буду на ней отрываться по полной.
Отличная грязевая резина, я на такой замечательно хожу как по городу, так и в путешествиях. Не боится сложных ландшафтов, хорошо держит дорогу по сухому и мокрому, грязь и камни в протекторе не застряют. Мощный рисунок и боковины, добавляют +100 к внешнему виду авто.
Сцепление на любых поверхностях просто ВАУ, протектор агресивный, глубокий, всем своим существом цепляется за дорогу.Прочная, проверил нормальными таким камнями, повреждения не нашел. По шуму, учитывая проетктор, вообще норм, я ожидал что будет более шумной, но так даже лучше получилось.
Стал чаще выезжать на природу в экстремальные условия, АТ резина перестала справляться, взял грязевую. Она отлично ходит по размытой грязи и глине, не теряет сцепления в дождь. По трассе немного шумит, но не критично.
После 7 лет катания летом на АТ резине понял, что в этот раз пора брать грубее) Выбор пал на МТ от Йокогамы, потому что опыт с АТ от них же уже был. Резя мощная, жирный зубастый протектор, машинка на таких колесах смотрится вау.
На новенький УАЗ Патриот (комфорт) приобрел эту м/т шинку, планирую эти летом знатно покататься на нем по самым неожиданным местам. Резина хороша, зубастые протектор, все как я хотел. Хожу на нем пока по городу - отлично себя чувствю. Никаких грязей и луж не боится, ямы проходит на раз два. На выходных на рыбалочке был - по грязюке прошел без проблем
Понял, что ат резины мне уже не достаточно, поэтому той зимой взял мт геолендер 003. Уже переобулся и снова кайфую от резины! В весну самое то на ней, держак отменный просто, неустойчивую погоду сейчас переживает отлично. По влажной поверхности не аквапланирует, в грязь влезает (и вылезает) без проблем. Так как я люблю выезжать на природу, мне в самый раз такая... Читать отзыв
Очень качественная и прочная резина. На Geolandar G003 катаюсь уже второй сезон, объездил многие места Лен.области, шины живы и еще послужат. По скорости все ок, износ прям минимальный, по городу ездит комфортно. Из грязевых луж на ней выехать можно.
Шины встали хорошо. По асфальту идут мягко и для своего класса достаточно тихие. По грунтовым и горным дорогам на них ездить одно удовольствие. По глине чуть сложнее, но с умом на них можно проехать везде. До серьезного бездорожья еще не добрался. Проезжал пару сильных кусков по 50-70 метров. Справились хорошо.
Классная, зашла