YouTalk — сервис для онлайн-общения с психологом отзывы



Оцените YouTalk — сервис для онлайн-общения с психологом

Новые отзывы

Мне помогли

Катя среда, 4 мая
Я впервые обращалась за помощью к психологу и очень сильно переживала. Долго сомневалась идти ли лично к психологу, или все таки онлайн. В итоге выбрала онлайн через сервис Youtalk. Все было очень комфортно для меня. Мне помогли определить основные приоритеты и как правильно их расставлять. И конечно же комфортно, что это онлайн, очень экономит время и деньги.
0
6

Результатом довольна

Анна суббота, 30 апреля
Обращалась к психологу ютолк из-за проблем в семье, не удавалось наладить отношения с мужем, решилась на психолога. Ценник в разы дешевле, чем консультации офлайн. После первой сессии оплатила сразу 12, с хорошей скидкой. Результатом довольна, проблема решилась, в семье воцарился мир и покой.
0
12

Отличный сервис.

Раиса пятница, 29 апреля
Youtalk - отличный сервис психологической помощи. Здесь все сделано для людей. Ты приходишь за помощью и ты ее получаешь в лучшем виде. Занимаюсь по видео. Сеанс длится 50 минут. График выбираю сама, как мне удобно.
0
12

Ехать никуда не нужно, все можно проводить у себя дома.

Самсончик четверг, 28 апреля
Хочу выразить свою благодарность Youtalk и специалистам, которые трудятся в этом сервисе. Спасибо вам, вы помогаете людям. Я получаю консультации уже четыре месяца. Время выбираю сама, когда удобно. Ехать никуда не нужно, все можно проводить у себя дома. Депрессия отступает, я возвращаюсь к нормальной жизни!
0
12

Нравится сервис

Наталья 22 апреля, 2022 год
Мне очень нравится сервис юток. Огромное количество дипломированных психологов по различным направлениям. Мне психолога подобрал специалист после заполнения анкеты. Попадание 100 из 100. Настолько круто подобрали специалиста, что не прикопаешься. Сейчас в процессе работы, но уже есть та положительная динамика, которую я добивалась много лет, но помогли только тут.
0
12

Онлайн формат самый удобный

Ольга 4 апреля, 2022 год
На You Talk мой психолог меня не лечит, а учит решать проблемы, направляет и помогает. Жалею только о том, что не обратилась в этот сервис еще несколько лет назад, могла бы изменить свою жизнь намного раньше. А онлайн формат самый удобный, занимаюсь прямо из дома. Даже во время отпуска я не прерывалась.
0
12

Семейные консультации в YouTalk, мой отзыв

Валерия 30 марта, 2022 год
У нас были семейные консультации в YouTalk, нам очень понравилось. Были достигнуты результаты, удалось наладить отношения внутри семьи. Вообще, были настроены скептически, как онлайн психолог нам поможет, но специалисты тут шикарные, нашли подход даже к моему мужу. Все очень аккуратно, грамотно, мы остались довольны.
0
6

Самоощущение изменилось, даже дышится теперь легче.

Вера Полякова 24 марта, 2022 год
Наткнулась на YouTalk по чистой случайности, но она в какой-то степени стала для меня судьбоносной. Я просто хотела попробовать парочку занятий. Мне быстренько подобрали несколько психологов на выбор, я прошла три сеанса и внутренне ощутила, что этого мало. Так и занимаюсь уже несколько месяцев. А самоощущение изменилось. Даже дышится теперь легче.
0
5

Сервис помог разобраться с проблемой

Светлана 23 марта, 2022 год
В YouTalk я пришла по рекомендации подруги. У меня были большие семейные проблемы. Сначала занималась одна по вечерам из дома, потом мужа подтянула после уговоров. Не знаю даже, были бы мы все еще женаты до сих пор, если бы не консультации специалиста. Брак стал крепче, на супруга я взглянула по-новому. Он, судя по всему, сделал тоже самое. Рутина отошла на...  Читать отзыв
0
5

На YouTalk конечно ребята крутые!

Ирина 21 марта, 2022 год
Все проблемы из детства... Это так! Много лет не могла победить некоторые проблемы, все решилось благодаря работе с психологом YouTalk, конечно ребята крутые! Изначально брала сессии в формате чата, потом перешли на видео общение. Очень все мягко, глубоко, проникновенно. Проработали каждую деталь, которая так ранила мое сердце.
0
5

Хороший сервис

Татьяна 5 марта, 2022 год
Я специально искала сервис, где можно общаться со специалистом именно в виде сообщений. Для меня этот вариант оптимален. Решила попробовать сначала в YouTalk, да так на этом сервисе и осталась. Психолога подобрали быстро и точно под мой запрос. За все время общения у меня стало кардинально меняться отношение к собственным комплексам. Ощущение такое словно начала нормально дышать!
0
5

Сервис YouTalk отзыв

Диана 23 февраля, 2022 год
Очень рада, что обратилась сюда за психологической помощью. Общаюсь с психологом онлайн, он понимает меня как никто другой, помогает пережить неприятные вещи, которые случились в моей жизни. Время от времени всем нужен психолог и хорошо, что действительно помогает справиться с ситуацией
0
6

YouTalk — сервис для онлайн-общения с психологом

YouTalk — сервис для онлайн-общения с психологом

Сайты

Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
707 отзывов
lamoda.ru

Рейтинг: 4.6
661 отзыв
Kviku.ru

Рейтинг: 2.5
616 отзывов
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
330 отзывов
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.7
299 отзывов
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.5
260 отзывов
socialstatuspro.info

Рейтинг: 4.9
258 отзывов
Trade.su

Рейтинг: 4.7
251 отзыв
EASYSHIP посредник в США

Рейтинг: 4.8
249 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться