Юридическое Агентство Ринако отзывы



Оцените Юридическое Агентство Ринако

Новые отзывы

Возникла проблема со страховой, не хотели признавать страховой случай

Сергей 4 марта, 2024 год
Возникла проблема со страховой, не хотели признавать страховой случай. Обратился за помощью в это юридическое агентство. Специалисты рассмотрели суть проблемы и сказали, что отказ необоснованный. В итоге помогли с решением вопроса. Страховаться в той конторе я больше не буду.
0
0

Мне все понравилось

Ирина 16 февраля, 2024 год
Рада, что обратились с супругом именно в Ринако. Мне еще на этапе консультации общение понравилось. Не знаю почему, но чувствовалась какая-то уверенность, хотя я очень часто паникую и нервничаю. В выборе я не ошиблась, юристы тут профессиональные
0
0

Все замечательно

Виталий 15 февраля, 2024 год
Обратился в центр по семейным вопросам. Изначально пришел только на консультацию. Подход юриста понравился, он реально выслушал, пытался найти лазейки, а не просто статьи с сайта прочитал. Обратился за полноценными услугами впоследствии. Сейчас я наконец могу общаться со своими детьми, и для меня это дороже всего
0
0

Грамотные специалисты

Юрий 15 февраля, 2024 год
Не пожалел, что обратился сюда. С наглыми соседями по участку уже не знал что делать, накопали какую-то бумажку, грамоту филькину и пытались меня выгнать с моего же участка. Юристы это безобразие пресекли на корню
0
0

Хорошая компания

Олег 13 декабря, 2023 год
Мне юристы из Ринако помогали с оформлением банкротства фирмы, так как сама я не могла этот процесс организовать и нормально завершить. Очень быстро и эффективно работают, сами занимаются всей документацией, что считаю большим преимуществом
0
0

Все отлично

Виталий 13 декабря, 2023 год
Мне с партнером по бизнесу стало тесно вместе, поэтому было решено расставаться, но бизнес же нужно как-то делить. Сами мы не смогли этого сделать, поэтому обратились к юристам из Ринако. Ребята настоящие эксперты в своей области. Очень хорошо все разрулили и обеспечили нам спокойную жизнь
0
0

Все прошло отлично

Кристина 13 декабря, 2023 год
В Ринако работают очень квалифицированные юристы, в интересах которых как раз отстоять интересы клиентов, что для меня особенно важно. Воспользовалась их услугами по одному частному вопросу, который пришлось решать через суд. Дело выиграли, осталась довольна результатом
0
0

Знают свое дело

Марк 13 декабря, 2023 год
Я обращался в Ринако в прошлом году при возникновении проблем с унаследованным имуществом. Были какие-то проблемы при оформлении квартиры, мне начали рассказывать о всяких препятствиях, но я в этом не разбираюсь, поэтому обратился к профессионалам. Теперь все хорошо.
0
0

Очень грамотные юристы

Наталья 27 ноября, 2023 год
Обращалась в агентство «Ринако» в прошлом году, когда начался бракоразводный процесс и были проблемы с разделом имущества. Очень грамотные юристы. Меня сопровождал один из сотрудников компании и всегда был на связи, подробно все объяснял. Добились справедливости в моем вопросе.
0
0

Отлично

Ксения 26 октября, 2023 год
С помощью юристов из этой фирмы я взаимодействовала с определенными государственными структурами, с которыми у меня возникли проблемы. Юрист Ринако показал себя опытным профессионалом, который легко разобрался с моим вопросом.
0
0

Юридическое Агентство Ринако


Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.4
245 отзывов
КПЦ Ваш юрист

Рейтинг: 5
221 отзыв
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 4.7
197 отзывов
ООО Юридическая компания Эгида

Рейтинг: 4.2
193 отзыва
ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
ООО РД-ГРУПП Москва отзывы

Рейтинг: 4.8
152 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться