Очень удобно пользоваться их услугами. Отвечают быстро, всегда на связи. Никакого обмана. Всё честно и понятно объясняют. Если возникают вопросы или какие-то проблемки - сразу помогают и всё решается.
Я постоянный клиент. В основном заказываю ChatGPT. Очень нравится как справляются со своими косяками. Заказывал как-то гитхаб копилот, а они оплатили гитхаб про. Написал про неточность. За пару минут всё исправили, оплатили копилот. Без лишних вопросов. 5 баллов!
Чем больше пользуюсь этим сервисом, тем больше радуюсь, что нашел его
Сервис локальный, но очень уютный. Все заявки решаются быстро, и проблемы и сложности тоже решаются в лайв-формате. Рад совместно с Забугором обходить санкции и получать доступ к зарубежным сервисам
Оплачивал и подписки, и разовые покупки на сайтах, все отлично
Оплачивал подписку миджорни всё быстро и чётко.Ответили на все вопросы стремглав! Да и цена очень приятная сначала наткнулся на 2000 руб, а тут 1450. Спасибо!
Полтора дня пыталась пыталась оплатить через другой сервис, неизменно получала ошибку "Проверьте метод платежа". Обратилась в сервис Забугор.рф, но с первого раза получила ту же ошибку. В итоге администратор сам оплатил по ссылке за 2 секунды! Огромное спасибо за оперативность, сэкономленные время и нервы!
Компания "Забугор"! Отличный сервис , помогли подключить редактор Canva pro. Обслуживание в "Забугор" на высшем уровне. Вся работа была выполнена в течение часа, работают быстро, профессионально, всегда на связи. Спасибо квалифицированным специалистам за высокую заботу о клиентах. Видно, что для них важен каждый клиент.
Отличный сервис, которым я пользуюсь уже долгое время Сервис предоставляет большое количество услуг по приятной цене Персонал отвечает быстро, максимально понятно и всегда готов протянуть руку помощи при возникновении трудностей Рекомендую
Пользуюсь недавно, но уже не первый раз. Все быстро, четко, без прокладок. Пробовал другие сервисы. Решил, что мой сервис - Забугор. Всех, кто сопричастен к ресурсу, благодарю за отличную работу! Рекомендую ВСЕМ;)))
Компания "Забугор" оставила невероятно положительное впечатление! С первого момента общения с их командой я почувствовал профессионализм и индивидуальный подход. Они предложили мне ряд опций, которые были идеально адаптированы под мои пожелания и бюджет.
Обслуживание в "Забугор" на высшем уровне. Вся команда демонстрирует высокую квалификацию и заботу о клиентах. Было видно, что для них важен каждый клиент, и они готовы идти на... Читать отзыв
Спасибо Александру и его команде.Работают качественно без обмана. Оплачивал 2 подписки на Tradingview и Marketsmith, все работает. Рекомендую всем данный сервис.Отвечают быстро.
Маленькая комиссия, четкие инструкции и поддержка. 3 раза оплачивала ChatGPT 4, подготовка карты занимает в среднем 30 минут. Пользуюсь только этим сервисом
Кароче, мне надо было оплатить Runpod, карту Pyypl сервис Runpod не принимал у Pyypl тогда был переход на VISA или что-то такое. Ну а мне нужна была срочно видюха, чтобы сгенерировать изображение, ждать не мог, начал искать в общем тг чате по Stable Diffusion варианты оплаты Runpod ну и наткнулся на "Забугор"
Особо при переводе денег не переживал, потому-что весь процесс... Читать отзыв
Хочу выразить благодарность команде "Забугор.рф" за высококачественный сервис по оплате иностранных услуг. Опыт использования этого сервиса оказался беззаботным и эффективным.
Во-первых, удобство использования портала. Общение с менеджером в канале интуитивно понятено, что позволяет без труда осуществлять оплату различных услуг за границей. Весь процесс занимает всего несколько минут, что весьма важно в современном ритме жизни.
Во-вторых, прозрачность и безопасность транзакций. "Забугор.рф" обеспечивает высокий... Читать отзыв
Очень рад,что наткнулся на такой честный сервис. Однозначно достойны рекомендации. Очень клиентоориентированы и это супер. Буду работать только с Вами!
быстро! удобно! честно!