прошу простить, забыл имя. Увидел Забугора на ютубе и после того как сказал что он просто дорожит репутацией и типа поэтому можете доверять - я всё принял и не пожалел. Менеджер вообще супер, быстро и всё по полочкам. Рекомендую короче однозначно!
Вежливый оператор, сделали всё быстро, без лишних заморочек, за что очень благодарен. Однозначно рекомендую ребят, не первый раз через них оплачиваю нужные подписки!
Канал «Забугор» впечатляет своей оперативностью и честными условиями. Оплата иностранных сервисов проходит максимально быстро и с минимальной комиссией — всё четко и без лишних хлопот. Рекомендую каждому, кто ищет надежный способ совершать платежи за границу!
Я пользуюсь этим сервисом уже год, и он меня реально не подводит. Все происходит по-простому: оплачиваешь, отправляешь ссылку, и ребята берут дело в свои руки. Менеджеры всегда на связи и помогают разобраться во всём. Определённо, все супер!
"Забугор – настоящие профессионалы своего дела! Всегда быстро реагируют на запросы, находятся на связи и готовы помочь. Команда очень доброжелательная и внимательная. Работать с ними – одно удовольствие! Спасибо за такой высокий уровень сервиса!"
Корректно, быстро, удобно, деликатно. Спасибо, рекомендую всем и сама с радостью продолжу сотрудничество. Работала по рекомендации, теперь сама буду рекомендую сервис забугор
Очень удобно пользоваться их услугами. Отвечают быстро, всегда на связи. Никакого обмана. Всё честно и понятно объясняют. Если возникают вопросы или какие-то проблемки - сразу помогают и всё решается.
Я постоянный клиент. В основном заказываю ChatGPT. Очень нравится как справляются со своими косяками. Заказывал как-то гитхаб копилот, а они оплатили гитхаб про. Написал про неточность. За пару минут всё исправили, оплатили копилот. Без лишних вопросов. 5 баллов!
Чем больше пользуюсь этим сервисом, тем больше радуюсь, что нашел его
Сервис локальный, но очень уютный. Все заявки решаются быстро, и проблемы и сложности тоже решаются в лайв-формате. Рад совместно с Забугором обходить санкции и получать доступ к зарубежным сервисам
Оплачивал и подписки, и разовые покупки на сайтах, все отлично
Оплачивал подписку миджорни всё быстро и чётко.Ответили на все вопросы стремглав! Да и цена очень приятная сначала наткнулся на 2000 руб, а тут 1450. Спасибо!
Полтора дня пыталась пыталась оплатить через другой сервис, неизменно получала ошибку "Проверьте метод платежа". Обратилась в сервис Забугор.рф, но с первого раза получила ту же ошибку. В итоге администратор сам оплатил по ссылке за 2 секунды! Огромное спасибо за оперативность, сэкономленные время и нервы!
Компания "Забугор"! Отличный сервис , помогли подключить редактор Canva pro. Обслуживание в "Забугор" на высшем уровне. Вся работа была выполнена в течение часа, работают быстро, профессионально, всегда на связи. Спасибо квалифицированным специалистам за высокую заботу о клиентах. Видно, что для них важен каждый клиент.
Отличный сервис, которым я пользуюсь уже долгое время Сервис предоставляет большое количество услуг по приятной цене Персонал отвечает быстро, максимально понятно и всегда готов протянуть руку помощи при возникновении трудностей Рекомендую
Пользуюсь недавно, но уже не первый раз. Все быстро, четко, без прокладок. Пробовал другие сервисы. Решил, что мой сервис - Забугор. Всех, кто сопричастен к ресурсу, благодарю за отличную работу! Рекомендую ВСЕМ;)))
Компания "Забугор" оставила невероятно положительное впечатление! С первого момента общения с их командой я почувствовал профессионализм и индивидуальный подход. Они предложили мне ряд опций, которые были идеально адаптированы под мои пожелания и бюджет.
Обслуживание в "Забугор" на высшем уровне. Вся команда демонстрирует высокую квалификацию и заботу о клиентах. Было видно, что для них важен каждый клиент, и они готовы идти на... Читать отзыв
Спасибо Александру и его команде.Работают качественно без обмана. Оплачивал 2 подписки на Tradingview и Marketsmith, все работает. Рекомендую всем данный сервис.Отвечают быстро.
Маленькая комиссия, четкие инструкции и поддержка. 3 раза оплачивала ChatGPT 4, подготовка карты занимает в среднем 30 минут. Пользуюсь только этим сервисом
Кароче, мне надо было оплатить Runpod, карту Pyypl сервис Runpod не принимал у Pyypl тогда был переход на VISA или что-то такое. Ну а мне нужна была срочно видюха, чтобы сгенерировать изображение, ждать не мог, начал искать в общем тг чате по Stable Diffusion варианты оплаты Runpod ну и наткнулся на "Забугор"
Особо при переводе денег не переживал, потому-что весь процесс... Читать отзыв
Хочу выразить благодарность команде "Забугор.рф" за высококачественный сервис по оплате иностранных услуг. Опыт использования этого сервиса оказался беззаботным и эффективным.
Во-первых, удобство использования портала. Общение с менеджером в канале интуитивно понятено, что позволяет без труда осуществлять оплату различных услуг за границей. Весь процесс занимает всего несколько минут, что весьма важно в современном ритме жизни.
Во-вторых, прозрачность и безопасность транзакций. "Забугор.рф" обеспечивает высокий... Читать отзыв
очень оперативно и без доступов передач всяких
Рекомендую короче однозначно!