Забугор.рф отзывы

Оцените Забугор.рф

быстро! удобно! честно!

Гость 21 июня, 2024 год
Очень удобно пользоваться их услугами. Отвечают быстро, всегда на связи. Никакого обмана. Всё честно и понятно объясняют. Если возникают вопросы или какие-то проблемки - сразу помогают и всё решается.

Удобно и просто

Пользователь Krea AI 3 июня, 2024 год
После пары уточняющих вопросов оплатил и через 22 минуты получил оплаченную подписку на Krea AI. Короче, вот именно так как в заголовке.

спасибо

Гость 31 мая, 2024 год
обращалась в первый раз, очень помогли, спасибо

ah ha 30 мая, 2024 год
Обратился в первый раз. Буду обращаться еще.
Все легко и быстро. Однозначно рекомендую
Достоинства:
  1. Быстро. Низкая комиссия. Отличная поддержка
Недостатки:
  1. Нет

Супер позитив!

Андрей 11 мая, 2024 год
Не первый раз обращаюсь.
Быстрая поддержка.
Низкие цены!
Рекомендую!

Работают чётенько

Гость 16 апреля, 2024 год
Я постоянный клиент. В основном заказываю ChatGPT.
Очень нравится как справляются со своими косяками. Заказывал как-то гитхаб копилот, а они оплатили гитхаб про. Написал про неточность. За пару минут всё исправили, оплатили копилот. Без лишних вопросов. 5 баллов!

Здесь работают люди

Гость 11 апреля, 2024 год
Чем больше пользуюсь этим сервисом, тем больше радуюсь, что нашел его

Сервис локальный, но очень уютный. Все заявки решаются быстро, и проблемы и сложности тоже решаются в лайв-формате. Рад совместно с Забугором обходить санкции и получать доступ к зарубежным сервисам

Оплачивал и подписки, и разовые покупки на сайтах, все отлично

Искренне желаю вам развития и побольше клиентов.

Подписка на миджорни

Гость 10 апреля, 2024 год
Оплачивал подписку миджорни всё быстро и чётко.Ответили на все вопросы стремглав! Да и цена очень приятная сначала наткнулся на 2000 руб, а тут 1450. Спасибо!

Быстро и качественно

Гость 7 апреля, 2024 год
Делают все быстро и качественно! При возникновении любых проблем всегда готовы отозваться и быстро помочь.

Всё отлично!

Александр 3 апреля, 2024 год
Благодарю Забугор за помощь! Всё быстро и качественно.
Достоинства:
  1. Быстрое решение.
Недостатки:
  1. Их не было.

Сервис супер!

Vadim 31 марта, 2024 год
Хороший и надежный сервис!
Ребята помогли оплатить курс на Udemy.
Спасибо Вам огромное!
Все четко и быстро!

Великолепный сервер.

Be.MakS 28 марта, 2024 год
Я не мог оплатить TradingView уже пару дней. Благодаря сервис Забугор.рф не дали таже мне соскучиться. Спасибо им большое.

Сотворили чудо!

Гость 27 марта, 2024 год
Полтора дня пыталась пыталась оплатить через другой сервис, неизменно получала ошибку "Проверьте метод платежа". Обратилась в сервис Забугор.рф, но с первого раза получила ту же ошибку. В итоге администратор сам оплатил по ссылке за 2 секунды! Огромное спасибо за оперативность, сэкономленные время и нервы!

Маргарита 25 марта, 2024 год
Компания "Забугор"! Отличный сервис , помогли подключить редактор Canva pro.
Обслуживание в "Забугор" на высшем уровне. Вся работа была выполнена в течение часа, работают быстро, профессионально, всегда на связи. Спасибо квалифицированным специалистам за высокую заботу о клиентах. Видно, что для них важен каждый клиент.

Замечательный сервис!

Иван С. 13 марта, 2024 год
Отличный сервис, которым я пользуюсь уже долгое время
Сервис предоставляет большое количество услуг по приятной цене
Персонал отвечает быстро, максимально понятно и всегда готов протянуть руку помощи при возникновении трудностей
Рекомендую

ОООчень полезный, нужный и реально крутой сервис!!!

Гость 7 марта, 2024 год
Пользуюсь недавно, но уже не первый раз. Все быстро, четко, без прокладок. Пробовал другие сервисы. Решил, что мой сервис - Забугор. Всех, кто сопричастен к ресурсу, благодарю за отличную работу!
Рекомендую ВСЕМ;)))

ОООООЧЕНЬ КРУТОЙ СЕРВИС!!!

Гость 4 марта, 2024 год
Компания "Забугор" оставила невероятно положительное впечатление! С первого момента общения с их командой я почувствовал профессионализм и индивидуальный подход. Они предложили мне ряд опций, которые были идеально адаптированы под мои пожелания и бюджет.

Обслуживание в "Забугор" на высшем уровне. Вся команда демонстрирует высокую квалификацию и заботу о клиентах. Было видно, что для них важен каждый клиент, и они готовы идти на...  Читать отзыв

Гость 2 марта, 2024 год
Отличный удобный сервис! Оплачивал через них два раза подписку ChatGPT Plus. Всё быстро и безопасно. Рекомендую!

Быстро. Доброжелательно. Надёжно.

smm.sovet 28 февраля, 2024 год
Обращаться можно в будни и в праздники.
Связываются оперативно.

Со всеми вопросами про то, куда тыкать и что вводить - помогают.

Контакты в Телеграм - поэтому всегда под рукой!

Качественный сервис

Владимир 19 февраля, 2024 год
Спасибо Александру и его команде.Работают качественно без обмана. Оплачивал 2 подписки на Tradingview и Marketsmith, все работает. Рекомендую всем данный сервис.Отвечают быстро.

Лучший сервис

Гость 16 февраля, 2024 год
Маленькая комиссия, четкие инструкции и поддержка. 3 раза оплачивала ChatGPT 4, подготовка карты занимает в среднем 30 минут. Пользуюсь только этим сервисом

Оплата Runpod.io

Гость 15 февраля, 2024 год
Кароче, мне надо было оплатить Runpod, карту Pyypl сервис Runpod не принимал у Pyypl тогда был переход на VISA или что-то такое. Ну а мне нужна была срочно видюха, чтобы сгенерировать изображение, ждать не мог, начал искать в общем тг чате по Stable Diffusion варианты оплаты Runpod ну и наткнулся на "Забугор"

Особо при переводе денег не переживал, потому-что весь процесс...  Читать отзыв

ChatGPT Plus

Гость 15 февраля, 2024 год
Хочу выразить благодарность команде "Забугор.рф" за высококачественный сервис по оплате иностранных услуг. Опыт использования этого сервиса оказался беззаботным и эффективным.

Во-первых, удобство использования портала. Общение с менеджером в канале интуитивно понятено, что позволяет без труда осуществлять оплату различных услуг за границей. Весь процесс занимает всего несколько минут, что весьма важно в современном ритме жизни.

Во-вторых, прозрачность и безопасность транзакций. "Забугор.рф" обеспечивает высокий...  Читать отзыв

отличный сервис

Кучина Оксана 15 февраля, 2024 год
быстро оплатили, очень вежливые и терпеливые. В следующем месяце приду еще)))

Отлично

Руслан 15 февраля, 2024 год
Быстрое и качественное обслуживание, менеджер отвечает моментально, адекватная комиссия,спасибо за круглосуточную поддержку админа.

Быстро и надежно

Гость 17 января, 2024 год
Качественный сервис. Откликнулись практически сразу, всё объяснили, помогли. Рекомендую)

Быстро и надежно

Гость 17 января, 2024 год

Проверенные ребята, оплачиваю через нх ГПТ

Гость 5 декабря, 2023 год
Можно смело доверять, быстро отвечают, если вдруг какая-то проблема оперативно решают

Все супер!

Гость 18 ноября, 2023 год
Очень рад,что наткнулся на такой честный сервис. Однозначно достойны рекомендации. Очень клиентоориентированы и это супер. Буду работать только с Вами!

Трейдинг вью

Гость 7 ноября, 2023 год
Купил через них подписку, отличный сервис, всё честно.

Забугор.рф

Сайты