Спасибо за ваш сервис! - Отзыв о ZEMSDESIGN (ЗЕМСДИЗАЙН)

От Пётр, опубликован 2024-12-10 16:51:19

Пётр 10 декабря, 2024 год Честно говоря, я всегда думал, что сделать хороший ремонт без дизайнера просто невозможно. Ну, по крайней мере, если ты хочешь, чтобы всё выглядело действительно красиво, а не как плод больного воображения. Сам я даже рубашку к брюкам подобрать не могу нормально — спасибо, жена выручает. Так что когда задумались о ремонте квартиры, первое, что нам пришло в голову, — это искать дизайнера. Но, изучив цены и отзывы, я понял, что это может обернуться большими затратами и непредсказуемым результатом. А потом мы случайно наткнулись на ЗемсДизайн. И оказалось, что заранее продуманный дизайн можно выбрать прямо на сайте! Никогда раньше такого не видел. Причём все выглядело очень профессионально. Но самое главное — к каждому дизайну прилагался подробный список материалов, с указанием, где их можно купить. Это решило для меня все проблемы разом. Так что ЗемсДизайн стал для меня настоящим приятным открытием. Это отличный сервис для тех, кто не хочет переплачивать, но при этом мечтает о крутом интерьере. Рекомендую всем, кто думал, что стильный ремонт — это только для тех, кто готов вложить огромные деньги.

ZEMSDESIGN (ЗЕМСДИЗАЙН)

Строительные материалы

Требити

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

ООО "КВАДРО"

Техноакустик PROF