Спасибо за такую возможность! - Отзыв о ZEMSDESIGN (ЗЕМСДИЗАЙН)

От Юлия Ильина, опубликован 2024-12-13 07:22:46

Юлия Ильина 13 декабря, 2024 год У меня был печальный опыт работы с дизайнером в прошлом: тогда всё закончилось разочарованием. Мои пожелания никто не слушал — только делали вид и кивали, а по факту — нифига. Предлагали дурацкие решения, затянули сроки, а итоговый интерьер вообще не соответствовал моим ожиданиям. По факту я просто потратила деньги впустую. В итоге отказалась и все делала тогда сама. С ЗемсДизайном всё оказалось проще. Здесь нет необходимости взаимодействовать с кем-то или переживать за процесс — всё уже готово. На сайте представлены стильные, продуманные до мелочей концепции дизайна, которые ты можешь выбрать бесплатно. Каждая концепция сопровождается списком материалов, с указанием, где их купить. Никаких лишних вопросов и долгих раздумий — заходишь, выбираешь подходящий вариант и сразу переходишь к делу. Вместо затянутых обсуждений и бесконечных правок я получила идеальный дизайн, который сразу подошёл под мой вкус и бюджет. Всё оказалось предельно прозрачно и удобно. Теперь я точно знаю, что можно создать стильный интерьер самостоятельно, если использовать такие продуманные решения.

ZEMSDESIGN (ЗЕМСДИЗАЙН)

Строительные материалы

Требити

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

ООО "КВАДРО"

Техноакустик PROF