Артамонов Филипп
26 января, 2024 год
Пока думал инвестировать или нет, закончилось размещение… Сейчас жду новых. Говорят, что запустят вторичку и будет вариант купить у тех, кто уже купил акции на прошлом размещении. Люди, которые оказались порасторопнее меня, наверняка продадут бумаги уже с наценкой.
Деньги я пока вывел, но с этим пришлось повозиться. Скачал заявление, распечатал, заполнил, подписал, сделал скан, отправил… Деньги вернули, но сам процесс неудобно сделан, слишком много телодвижений. В остальном у меня не возникло вопросов к платформе. Московская биржа в партнерах, компании отбирают заинтересованные в размещении, так что, я думаю, что проблем никаких не будет.