Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Автоцарапина.рф отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.9 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 5466


Написать отзыв

Ремонтировал бампер

Олег 17 марта, 2017 год Бампер я отремонтировал в Автоцарапине на Беговой. Повредил его в небольшой аварии, погнал машину сразу в ремонт, мне этот сервис друг посоветовал. Там мой бампер нормально вытянули и покрасили без подтеков. Краску подобрали в тон, я даже не заметил поврежденное место пока мне его не показали. И заплатил не сильно дорого, в запланированный бюджет почти идеально уложился. 0 согласны, 0 не согласны

Устранили прожог

Костя 27 февраля, 2017 год Сигаретный прожог ремонтировал в Автоцарапине, случайно уронил окурок на сидение. У меня салон велюровый, дыра моментально образовалась. Этот сервис мне посоветовал знакомый, дырку там починили почти незаметно. Я след от неё конечно, нашёл, но только потому, что знал где была. Плюс теперь обивка дальше не будет повреждаться. 0 согласны, 0 не согласны

Заклеили лобовое

Илья 18 января, 2017 год Лобовое стекло мне отремонтировали в Автоцарапине на Беговой. Словил камень, трещина не успела большая пойти. За пару часов мне мастер ее заклеил, дальше трещина не пошла. Уже полгода езжу с таким стеклом, менять его пока смысла не вижу. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Даниил Баранов 21 декабря, 2016 год Хороший сервис и цены более чем адекватные. Приезжал в Автоцарапину недавно, на ремонт салона. Конкретно – делал покраску руля. Руль кожаный, перетяжка дорогая, да и он не рваный особо, просто затерлась краска и шероховатый стал. Сделали руль как новенький, цена вопроса 3500 0 согласны, 0 не согласны

Неплохой автосервис

Евгений 17 ноября, 2016 год Неплохой автосервис, много услуг по восстановлению кузова и салона. Я туда не раз обращался, делал на своей машине химчистку, с другом ездили на предпродажную подготовку, потом фары полировал еще, все делают. А недавно вот кресло прожег сигаретой, обидно было. Вспомнил что в автоцарапине делают ремонт прожогов и поехал туда, в который раз не подвели. 0 согласны, 0 не согласны

Никаких проблем

Сычев Михаил 18 октября, 2016 год Хорошо что можно заранее узнать стоимость ремонта по фото в Автоцарапине.рф, не приезжая в сервис. Путь то не близкий, вдруг очень дорого сказали бы и пришлось ехать обратно)) А так по Viber’у отправил фото, нужно было бампер отремонтировать. Ценник устроил, записали на следующий день, все сделали как надо, никаких проблем. 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось как сделали полировку лобового стекла

Евгений 26 сентября, 2016 год Недавно сделал в Автоцарапине полировку лобового стекла по рекомендации одного приятеля. Он себе тоже там ее делал, мне понравилось как у него блестит лобовик и я поехал по его наводке в этот салон. У меня давно не смывался нормально налет с лобового стекла. Даже после моек стекло казалось грязным. А летом, когда еще и следов от насекомых прибавилось стекло стало...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасли сиденье

Мария Дмитриевна 22 сентября, 2016 год Обращалась в Автоцарапину пару недель назад с такой проблемкой: прожгли сиденье заднее сигаретой, думала убью их, уже не надеялась, что это восстановить можно, а перетяжка дорого стоит(( В интернете нашла на сайте автоцарапина.рф, что они занимаются как раз ремонтом салона и прожоги делают. Записалась на прием. Посмотрели – сказали можно отреставрировать)) и цена недорогая, уж точно дешевле и быстрее чем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доверяйте профессионалам

Даниил 24 августа, 2016 год В автосервисе Автоцарапина недавно делал химчистку салона. Обратился туда не сразу, сначала хотел сэкономить и сделать ее самостоятельно, даже химии всякой накупил которая типа в домашних условиях позволяет сделать химчистку салона чуть ли не лучше чем в сервисе. Но ребятки все это развод. Во-первых эта химия оставила мне пятен на сидениях еще больше чем было до этого. Во-вторых я ей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всё в одном месте

Георгий 15 июля, 2016 год Первое что мне поиск выдал по запросу ремонт царапин – автосервис Автоцарапина на Беговой. Название они конечно выбрали точно соответствующее)) Вообще нужно было сколы на капоте и крыльях подкрасить, чтобы в глаза не кидалось сильно. Ездил по трассе далеко, на участке дороги ремонт был, мелкими камешками как из пушки обдало. В общем записался на ремонт к ним, красить ничего не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Химчистка просто блеск!

Наталья 23 июня, 2016 год очень понравилось как в автоцарапине химчистку сделали, просто блеск! Пробовала сама, к слову салон из кожи, думала ерунда, быстро все очистится)) накупила кучу химии, в итоге сделала только хуже, ужас просто, разводы, пятна, дальше решила не пытаться даже, поехала в проверенный сервис, знакомые неоднократно там были, делают действительно хорошо. Сказали я не первая после самостоятельных попыток)) химчистку за день сделали,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт стекла

Сергей 23 мая, 2016 год Стекло на бмв 525 ремонтировал в автоцарапине, скол заделали. вот уже месяца два прошло – все ок, держится как надо, трещина не поползла. Я им звонил когда – сказали сразу скотчем скол заклеить и к ним на сервис, чтобы грязь туда не попала и не произошло дальнейшее разрушение. Это наверное и помогло, потому что часто слышало что даже после ремонта...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Название оправдано))

Марина 15 апреля, 2016 год Прикольное название такое, яркое, автоцарапина )) Я из-за этого и поехала к ним в сервис, мне нужно было царапки по бамперу и порогу убрать. Высокий бордюр попался(( В общем все устроило, главное что не очень долго машина в ремонте была, а то мне транспорт всегда нужен по работе. Со сроками не подкачали, сделали аккуратно, сейчас ничего не заметно. Единственный минус...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Химчистку делают отлично

Роман 15 марта, 2016 год Машина шевроле круз, салон обычный, из ткани. Решил сделать химию задних сидений, потому что постоянно дети там что-то проливают, крошат и тд)) В общем видок не самый презентабельный. В автоцарапине сделал химчистку в общем, от пятен и следа не осталось, сделали качественно. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Сделали крыло

Марк 25 февраля, 2016 год Приехал в автоцарапину с подбитым задним левым крылом. На парковке зацепила девушка, когда выезжала. Хорошо хоть номер телефона оставила, решили вопрос. В общем сделали крыло за 2 дня, никаких нареканий, как будто его не трогали даже. Цвет хорошо подобрали, визуально не отличается вообще. 0 согласны, 0 не согласны

в автоцарапине делал полировку авто

Кирил 3 декабря, 2015 год Неплохой сервис честно говоря, радует набор услуг, и качество тоже. Сам лично в автоцарапине делал полировку авто в круг, и фары заодно. Цвет стал как будто с завода, а был бледный и матовый уже. Правда слой лака пришлось снять приличный, но я попозже хочу жидким стеклом обработать машину. Да и свет гораздо ярче стал, теперь фары прозрачные. Сделали оперативно и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Автоцарапина.рф

Автоцарапина.рф занимается реставрацией автомобилей всех марок. Специалисты помогут удалить царапины и вмятины после ДТП, осуществляют капитальный ремонт бамперов, кузовной ремонт, абразивную полировку и локальную покраску автомобилей. Кроме внешних кузовных работ,...
,

Автомастерские

ПроЗащита

Рейтинг: 5
1 отзыв
ОлимпАвто

Рейтинг: 5
1 отзыв
Техцентр Mitsubishi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автосервис «Repairdvs»

Рейтинг: 5
2 отзыва
REMZO автосервис

Рейтинг: 5
4 отзыва
АКСИОМАВТО

Рейтинг: 5
1 отзыв
Авторемс

Рейтинг: 5
1 отзыв
КарданБаланс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автосервис Градиент-авто

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться