Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

HomeMe отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.7 из 5 (399 отзывов ), просмотров: 67803


Написать отзыв

Угловой диван "Нью -Йорк"

Гость понедельник, 31 июля 10 июня 2017 г. я приобрела в homeme угловой диван «Нью-Йорк» . А в процессе эксплуатации 15 июля я обнаружила, что диван имеет следующие дефекты: Спальное место сильно деформировалось (продавилось вниз) с одной стороны, а на следующую ночь появилась вторая яма уже с другой стороны меньшего размера.
Так же в сложенном виде диван разъезжается и невозможно сидеть упираясь в...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Виктория 15 июля, 2017 год Купила много мебели, в том числе тумбу для обуви Мичиган. Привезли мебель только через 11 дней. В итоге в этой тумбе перепутаны детали и собрать ее не возможно. Звоню, говорят ждите 3-4 недели эту деталь. Прошу забрать или поменять- итог: везите сами на склад и пишите заявление( на складе, что очень сомнительно), деньги вернём через 10 рабочих дней( те через...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин !!!

Гость 11 июля, 2017 год Старший менеджер Дмитрий, как он представился перезвонил , через 5 минут после заказа. И стал мне рассказывать сказки как они привозят товар ! Заказал я значит 5 позиций( 50 000 рублей) , но одну позицию они доставляют с какого то отдаленного склада и менеджер сообщил что мол оплатить мне придется ДВЕ доставки , такого еще нигде не встречал! Вот так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

УЖАСНЫЙ HomeMe

Гость 7 июля, 2017 год Добрый вечер!Покупали диван Амстердам в магазине в Санкт-Петербурге в декабре 2016г, через пару месяцев он стал проваливаться, а именно спальное место, такое ощущение, что спали в "гамаке". Продавец забрал в ремонт, вернулся наш диванчик и хватило его на 2 недели и брак снова проявился, видимо никто его и не ремонтировал. Отправила претензию о расторжении договора и возврате денег в Москву,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Берегись этого продавца
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендуем!

Ирина 18 июня, 2017 год Вся семья очень довольна новым диваном Амстердам: красивый, удобный, качественный. Безусловно магазин рекомендуем! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая мебель за небольшую цену

Олег 15 июня, 2017 год Магазин с доступными ценами, я у них заказывал шкаф-купе Корсика с зеркалами на фасаде. Хорошо смотрится. Привезли быстро. Качество сборки понравилось, покупкой доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Купил отличный диван

Алексей 15 июня, 2017 год Понравился здесь диван "Атланта". Подходил он мне идеально и по размерам и по цвету. Купил и доволен на все 100% - отличный и удобный диван, который без проблем вписался в интерьер гостиной комнаты. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Роман Новиков 15 июня, 2017 год Для своей квартиры в магазине покупал тканевый прямой диван Парма. Покупкой очень доволен и могу с уверенностью рекомендовать магазин как надежный и честный. Сам диван сделан качественно и очень практично, отдыхать на нем удобно. Доставили мне его достаточно оперативно, цена на диван меня полностью устроила. В будущем буду покупать мебель только в этом магазине! 0 согласны, 0 не согласны

Добротная мебель.

Евгений 15 июня, 2017 год Добрый день. Буквально месяц назад закончил ремонт в гостинной. Сразу же решил приобрести новый диван. Из всего многообразия этого магазина, выбрал понравившийся мне диванчик Брюссель люкс. С доставкой проблем не возникло, и ее произвели довольно быстро. Оплату произвёл с банковской карты, что очень удобно. Вы ближайшее время планирую заказать здесь ещё и шкаф купе. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая мебель

Катерина 14 июня, 2017 год При выборе шкафа и дивана остановили свой выбор на этом магазине. Во-первых цены адекватные, во-вторых отзывы положительные. Видимо, берут количеством))) Качество супер, ничем не хуже других фирм, у которых необоснованно завышены цены на мебель. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Barradao 14 июня, 2017 год Приобрел в данном магазине шкаф - купе в коридор. За такую цену качество просто отличное. Доставили через 2 дня. Покупкой доволен. 0 согласны, 0 не согласны

хороший шкаф-купе

Артем 13 июня, 2017 год Сейчас купить хороший шкаф-купе очень сложно мы недавно решили обновить всю обстановку в квартире. Поэтому очень хотели купить новый шкаф, нам знакомые посоветовали HomeMe. Это очень классный магазин здесь отличный выбор мебели мы первым делом, конечно, купили шкаф. Операторов в магазине очень быстро отвечает на звонки, мы без проблем дозвонились и сделали заказ. Доставка в магазине тоже быстрая все привезли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о покупке

Никита Прохоренко 13 июня, 2017 год В этом магазине мебель покупаю уже не первый раз. Последняя покупка это был диван угловой тканевый модель Атланта. Покупал диван для гостевой комнаты и могу сказать что он очень хорошо вписался в наш интерьер. Сам диван достаточно надежный и качественный, сделан очень хорошо так что думаю прослужит много лет. Спать и просто сидеть на нем очень комфортно и удобно. Могу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шкаф-купе пришелся по вкусу

Mefodos 13 июня, 2017 год Буквально две недели назад, приобрёл шкаф-купе в интернет магазине. Выбирали на сайте вместе с супругой, после чего без труда оформили заявку и с нами связался менеджер и оформил заказ. Удобно и быстро. 0 согласны, 0 не согласны

хорошая мебель

светлана 9 июня, 2017 год В новую квартиру в прихожую здесь приобретала шкаф-купе по вполне демократичной цене. Заказ был сформирован относительно быстро, доставка через два дня. А собирал муж с братом, не специалисты, но справились без особых заморочек, на схеме все понятно нарисовано. 0 согласны, 0 не согласны

Мужское мнение

Азамат 9 июня, 2017 год Закончили на прошлой неделе ремонт в нашей гостиной. В гости приезжала дочка, помогала нам. Посоветовала нам поменять диван в гостиной, но у нас совершенно не было времени ездить по салонам и его выбирать. Тогда она показала нам диван в интернете и сказала, что именно такой нам доставят, не нужно никуда будет ехать. Мы совершали такую покупку впервые, поэтому полностью доверились...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Alekspan 8 июня, 2017 год Выбрал в данном магазине среди большого ассортимента угловой диван Турин, который в последствии и купил, потому как меня полностью устроила его цена и качество. Понравилось в магазине вежливое обслуживание и быстрая доставка, и последующая аккуратная сборка. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

alexey 8 июня, 2017 год Купил диван Брюссель люкс. Диван мне понравился своим цветом и хорошим раскладным механизмом Дельфин. Диван приобрел с хорошей скидкой. С заказом и доставкой проблем никаких не было. Менеджер подробно рассказал как можно оплатить заказ и доставке. Оставил ему свои реквизиты. На следующий день предупредили о доставке моего дивана. Привезли без задержек. Диван доставили без повреждений. Рассчитался с курьером наличными. 0 согласны, 0 не согласны

Качеством довольна.

Юлия Шишкина 8 июня, 2017 год Не так давно доставили мне шкаф-купе Манчестер, заказанный на этом сайте. Полное соответствие описанию и фото на сайте. Качественный шкаф за адекватные деньги. Не знаю, что будет в будущем, но на сегодняшний день меня всё устраивает. 0 согласны, 0 не согласны

Плюсую

Николай Вакульчик 8 июня, 2017 год Совсем недавно переехали с женой в собственную квартиру. Постепенно ее обставляем, но в первую очередь нужно было купить хороший, но дешевый диван-кровать. В процессе поиска в интернете нашли магазин HomeMe, созвонились с продавцами. Попросили подобрать что-нибудь в районе 15 тысяч. Мы очень удивились, когда нам предложили диван Атланта, который как раз был на акции. Честно говоря, мы и не рассчитывали,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



HomeMe

Мебельный магазин HomeMe - новый способ продажи мебели: убрать все, что может увеличить цену товара. Никакой аренды салонов, никаких посредников и агентов. Вы получаете красивую обстановку за небольшие деньги. Работая...

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

Интернет магазин ТД Адель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гироскутер iBalance

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ростела Полотенцесушители

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин Тabakstore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Purito

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нижнее белье от intimiano.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Best-device

Рейтинг: 5
6 отзывов
Магазин iz-metalla.xyz

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "Бородач812"

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться