Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

HomeMe отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.4 из 5 (408 отзывов ), просмотров: 75059


Написать отзыв

Сплошное разводилово людей

Ирина среда, 22 ноября Купили диван 26 октября оказалось, что на нем невозможно спать. 2 ноября забрали в ремонт на 5 дней, вернули 22 ноября в том же состоянии. Деньги возвращать за мебель которой нельзя пользоваться отказались. Куда смотрят правоохранительные органы? Судя по отзывам эта фирма сплошной развод на деньги , причем, безнаказанно, 0 согласны, 0 не согласны

Отличный диван.

Гость воскресенье, 19 ноября Купили диван Парма. Доставка в срок. За три дня позвонили. Уточнили день доставки. В день доставки позвонили и сказали,что в течении часа привезут. Привезли примерно через тридцать минут. Все быстро собрали. Мусор за собой вынесли. 0 согласны, 0 не согласны

Ненадеждій магазин, покупка "кот в мешке"

Гость понедельник, 13 ноября Приобрели кровать "Афину" 200х160. Характеристика неточная. Было указано, что есть ящик для белья. На деле это оказался короб из периметра кровати, на дно которого прикрепляется скобами ткань. А так, по сути это короб кровати и внизу под, если эту тряпку не прикреплять. В моем понимании ящик должен быть иным. Не указана глубина посадки матраса. У нас очень высокий матрас. ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

HomeMe дешовка...

Дмитрий 7 ноября, 2017 год Экспанат в шоурум в магазине не соответствует тому что нам привезли, менеджер нас развел, вместо полиуретана наполнителем оказался простой паралон, и в место фабричной сборки - ГАРАЖНАЯ! С кривыми подлокотниками, тарчащими нитками, HomeMe это ужасная контора с красивым сайтом!!!! 0 согласны, 0 не согласны

ОБМАН!!!!

Сергей 7 ноября, 2017 год При покупке диванов менеджер сказал что наполнитель полеуритан и типа сборка фабричная, как на магазинном экспонате, а на деле когда нам привезли эти чудо диваны оказалось что наполнитель обычный паралон и спинки кривые, фабрикой тут не пахнет. HomeMe - это дешёвая и лживая контора с красивым сайтом!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный диван, обман покупателей

Ирина 19 сентября, 2017 год Повелась на рекламу ООО "Хоум ми", купила диван "Ланкастер", который предлагали как 100% кожаный "герой ТВ")((. Когда диван привезли домой, то сразу заметила, что корпус дивана из жуткого кожзама. Позвонила в магазин, там нам ответили что предупреждали нас об этом и что подушки дивана (седушка, спинка и подлоконник из кожи). Мы из РБ и решили не заниматься возвратом, а зря!!!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мебель home me

Гость 7 сентября, 2017 год Добрый день...вторично заказываем мебель...все просто замечательно...прекрасно налажена работа....особо отметим сборку мебели...Евгений справился с поставленной задачей на отлично...большое спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Кровать Bolonsa

Гость 2 сентября, 2017 год ЭТО УЖАС- то. что я получила из Транспортной компании- уже видно было по упаковке- сомкнутый КУЛЕК из потрепанного картона.КРОВАТЬ(якобы) из кожи,но имеет СТОЙКИЙ ХИМИЧЕСКИЙ запах,решетка- видимо, сделана в сарае,руками не прикоснуться, будут занозы..стенки кровати косые,не выдерживают никаких стандартов.Все лето пишу им на почту с просьбой забрать ЭТОТ ХЛАМ!Ответов- нет.ИМ,этим горе- мастерам, видимо , кто то сделал сайт ,чтобы...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

БРАК НИЗКОЕ КАЧЕСТВО БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Сергей 31 августа, 2017 год
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Приобрел сразу 4 дивана.
  2. Качество ужасное: ножки все по...
  3. На рекламации пару раз приезжали...
  4. ...
1 согласны, 0 не согласны

Угловой диван "Нью -Йорк"

Гость 31 июля, 2017 год 10 июня 2017 г. я приобрела в homeme угловой диван «Нью-Йорк» . А в процессе эксплуатации 15 июля я обнаружила, что диван имеет следующие дефекты: Спальное место сильно деформировалось (продавилось вниз) с одной стороны, а на следующую ночь появилась вторая яма уже с другой стороны меньшего размера.
Так же в сложенном виде диван разъезжается и невозможно сидеть упираясь в...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Виктория 15 июля, 2017 год Купила много мебели, в том числе тумбу для обуви Мичиган. Привезли мебель только через 11 дней. В итоге в этой тумбе перепутаны детали и собрать ее не возможно. Звоню, говорят ждите 3-4 недели эту деталь. Прошу забрать или поменять- итог: везите сами на склад и пишите заявление( на складе, что очень сомнительно), деньги вернём через 10 рабочих дней( те через...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин !!!

Гость 11 июля, 2017 год Старший менеджер Дмитрий, как он представился перезвонил , через 5 минут после заказа. И стал мне рассказывать сказки как они привозят товар ! Заказал я значит 5 позиций( 50 000 рублей) , но одну позицию они доставляют с какого то отдаленного склада и менеджер сообщил что мол оплатить мне придется ДВЕ доставки , такого еще нигде не встречал! Вот так...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

УЖАСНЫЙ HomeMe

Гость 7 июля, 2017 год Добрый вечер!Покупали диван Амстердам в магазине в Санкт-Петербурге в декабре 2016г, через пару месяцев он стал проваливаться, а именно спальное место, такое ощущение, что спали в "гамаке". Продавец забрал в ремонт, вернулся наш диванчик и хватило его на 2 недели и брак снова проявился, видимо никто его и не ремонтировал. Отправила претензию о расторжении договора и возврате денег в Москву,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Берегись этого продавца
1 согласны, 0 не согласны

Рекомендуем!

Ирина 18 июня, 2017 год Вся семья очень довольна новым диваном Амстердам: красивый, удобный, качественный. Безусловно магазин рекомендуем! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая мебель за небольшую цену

Олег 15 июня, 2017 год Магазин с доступными ценами, я у них заказывал шкаф-купе Корсика с зеркалами на фасаде. Хорошо смотрится. Привезли быстро. Качество сборки понравилось, покупкой доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Купил отличный диван

Алексей 15 июня, 2017 год Понравился здесь диван "Атланта". Подходил он мне идеально и по размерам и по цвету. Купил и доволен на все 100% - отличный и удобный диван, который без проблем вписался в интерьер гостиной комнаты. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Роман Новиков 15 июня, 2017 год Для своей квартиры в магазине покупал тканевый прямой диван Парма. Покупкой очень доволен и могу с уверенностью рекомендовать магазин как надежный и честный. Сам диван сделан качественно и очень практично, отдыхать на нем удобно. Доставили мне его достаточно оперативно, цена на диван меня полностью устроила. В будущем буду покупать мебель только в этом магазине! 0 согласны, 0 не согласны

Добротная мебель.

Евгений 15 июня, 2017 год Добрый день. Буквально месяц назад закончил ремонт в гостинной. Сразу же решил приобрести новый диван. Из всего многообразия этого магазина, выбрал понравившийся мне диванчик Брюссель люкс. С доставкой проблем не возникло, и ее произвели довольно быстро. Оплату произвёл с банковской карты, что очень удобно. Вы ближайшее время планирую заказать здесь ещё и шкаф купе. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая мебель

Катерина 14 июня, 2017 год При выборе шкафа и дивана остановили свой выбор на этом магазине. Во-первых цены адекватные, во-вторых отзывы положительные. Видимо, берут количеством))) Качество супер, ничем не хуже других фирм, у которых необоснованно завышены цены на мебель. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Barradao 14 июня, 2017 год Приобрел в данном магазине шкаф - купе в коридор. За такую цену качество просто отличное. Доставили через 2 дня. Покупкой доволен. 0 согласны, 0 не согласны

хороший шкаф-купе

Артем 13 июня, 2017 год Сейчас купить хороший шкаф-купе очень сложно мы недавно решили обновить всю обстановку в квартире. Поэтому очень хотели купить новый шкаф, нам знакомые посоветовали HomeMe. Это очень классный магазин здесь отличный выбор мебели мы первым делом, конечно, купили шкаф. Операторов в магазине очень быстро отвечает на звонки, мы без проблем дозвонились и сделали заказ. Доставка в магазине тоже быстрая все привезли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о покупке

Никита Прохоренко 13 июня, 2017 год В этом магазине мебель покупаю уже не первый раз. Последняя покупка это был диван угловой тканевый модель Атланта. Покупал диван для гостевой комнаты и могу сказать что он очень хорошо вписался в наш интерьер. Сам диван достаточно надежный и качественный, сделан очень хорошо так что думаю прослужит много лет. Спать и просто сидеть на нем очень комфортно и удобно. Могу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шкаф-купе пришелся по вкусу

Mefodos 13 июня, 2017 год Буквально две недели назад, приобрёл шкаф-купе в интернет магазине. Выбирали на сайте вместе с супругой, после чего без труда оформили заявку и с нами связался менеджер и оформил заказ. Удобно и быстро. 0 согласны, 0 не согласны

хорошая мебель

светлана 9 июня, 2017 год В новую квартиру в прихожую здесь приобретала шкаф-купе по вполне демократичной цене. Заказ был сформирован относительно быстро, доставка через два дня. А собирал муж с братом, не специалисты, но справились без особых заморочек, на схеме все понятно нарисовано. 0 согласны, 0 не согласны

Мужское мнение

Азамат 9 июня, 2017 год Закончили на прошлой неделе ремонт в нашей гостиной. В гости приезжала дочка, помогала нам. Посоветовала нам поменять диван в гостиной, но у нас совершенно не было времени ездить по салонам и его выбирать. Тогда она показала нам диван в интернете и сказала, что именно такой нам доставят, не нужно никуда будет ехать. Мы совершали такую покупку впервые, поэтому полностью доверились...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Alekspan 8 июня, 2017 год Выбрал в данном магазине среди большого ассортимента угловой диван Турин, который в последствии и купил, потому как меня полностью устроила его цена и качество. Понравилось в магазине вежливое обслуживание и быстрая доставка, и последующая аккуратная сборка. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

alexey 8 июня, 2017 год Купил диван Брюссель люкс. Диван мне понравился своим цветом и хорошим раскладным механизмом Дельфин. Диван приобрел с хорошей скидкой. С заказом и доставкой проблем никаких не было. Менеджер подробно рассказал как можно оплатить заказ и доставке. Оставил ему свои реквизиты. На следующий день предупредили о доставке моего дивана. Привезли без задержек. Диван доставили без повреждений. Рассчитался с курьером наличными. 0 согласны, 0 не согласны

Качеством довольна.

Юлия Шишкина 8 июня, 2017 год Не так давно доставили мне шкаф-купе Манчестер, заказанный на этом сайте. Полное соответствие описанию и фото на сайте. Качественный шкаф за адекватные деньги. Не знаю, что будет в будущем, но на сегодняшний день меня всё устраивает. 0 согласны, 0 не согласны

Плюсую

Николай Вакульчик 8 июня, 2017 год Совсем недавно переехали с женой в собственную квартиру. Постепенно ее обставляем, но в первую очередь нужно было купить хороший, но дешевый диван-кровать. В процессе поиска в интернете нашли магазин HomeMe, созвонились с продавцами. Попросили подобрать что-нибудь в районе 15 тысяч. Мы очень удивились, когда нам предложили диван Атланта, который как раз был на акции. Честно говоря, мы и не рассчитывали,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покупка дивана

Гость 6 июня, 2017 год Купил в этом магазине диван Атланта. Он отлично вписался в интерьер моей гостиной. При оформлении заказа, оператор предлагал разные варианты и давал профессиональную оценку каждой модели. Но все таки остановились на этом диване. Цена просто радует. Доставили в договоренное время. Собрал сам. Обивка делает комнату более светлой и зрительно увеличивает ее. Механизм работает безупречно. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



HomeMe

Мебельный магазин HomeMe - новый способ продажи мебели: убрать все, что может увеличить цену товара. Никакой аренды салонов, никаких посредников и агентов. Вы получаете красивую обстановку за небольшие деньги. Работая...

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

EMOMO.RU магазин фриланс услуг

Рейтинг: 5
2 отзыва
Greendekor.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Goods маркетплейс

Рейтинг: 5
2 отзыва
интернет-магазин erenera.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Domoiteplo.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бикини-Маркет (Bikini-Market)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться