Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Korea Trade отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (42 отзыва ), просмотров: 4052


Написать отзыв

Отличный магазин

Ева Пономарева понедельник, 16 апреля Для своего небольшого салона красоты, в последнее время начала закупать всю косметику через этот магазин. В первую очередь благодаря хорошему составу и доступной стоимости. А самое главное ее хвалят мои клиентки, которые имеют хорошее представление и опыт в использовании корейских косметических средств. Я и сама ее использую и могу сказать, что мне очень нравится, и она нечем не отличается практически...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. большой ассортимент.доступные цены, своевременная доставка,которая...
Недостатки:
  1. существенных не могу отметить
0 согласны, 0 не согласны

Оптом дешевле

Алина суббота, 7 апреля Удобно когда для своих магазинов косметики (их 5) можно закупить все в одном месте. Закупы я делаю Кorea Тrade, большой выбор, более 16 брендов, выгодные цены. Во первых это опт, естественно и цены оптовые, во вторых - как постоянному покупателю на индивидуальной основе дают товар на реализацию(но стараюсь этим не злоупотреблять), в третьих-доставка проверенной транспортной компанией. Груз приходит всегда тщательно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Надежно, быстро , качественно
Недостатки:
  1. пока нет
0 согласны, 0 не согласны

Лучший поставщик косметики

Алёна пятница, 6 апреля Работать с korea trade одно удовольствие! Я представитель салона красоты в Волгограде. И перепробовала много разных поставщиков, но этот понравился больше всех. Очень вежливые менеджеры по продажам и скидки для оптовиков. Большой выбор товаров и удобный поиск на сайте. Для постоянных клиентов предлагаются уникальные акции. Товар чаще всего уже есть на складе и его не нужно долго ждать.
Качество продукции...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Добросовестный поставщик корейской косметики

Оксана Титова суббота, 31 марта В последнее время у российских женщин большим спросом пользуется натуральная, недорогая и качественная корейская косметика. Данная компания очень добросовестный поставщик корейской косметики. На весь поставляемый товар большие сроки годности, за время сотрудничества ни разу не было просроченной продукции. Если приходит товар в поврежденных упаковках, то «КореаТрейд» возвращают за них деньги. Очень удобно, маленькая минимальная сумма заказа. На складе в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Саша суббота, 31 марта В целом могу только согласиться с высказанным ниже, сами недавно открыли для себя корейскую косметику, стали заказывать небольшие партии через данную компанию, пока что все нравится. О работе Korea-trade могу отозваться только положительно, отмечу неплохой уровень сервиса, менеджеры у ребят хорошие, клиента ценят, связь поддерживают охотно, со сроками не подводили ни разу. Доставку производят точно в срок, везут бережно, упаковка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудничеством довольна!

Кристина Валиева пятница, 30 марта Являюсь владелицей нескольких магазинов по продаже косметических средств. Продукцию заказываю в этой компании, потому что тут и с выбором все в порядке - ассортимент огромен, и цены не завышенные. Оптом заказывать выгодно получается. Покупаю косметику от различных производителей, нравится что по составу корейская косметика очень хорошая, поэтому покупатели быстро разбирают товар. На счет доставки жалоб нет, ни разу не срывали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пока только радуют

Инна Чурашева пятница, 30 марта Сотрудничаем с данной компанией уже несколько месяцев и я искренне считаю, что по соотношению цена-качество косметика у данного поставщика одна из лучших. Сейчас в моем магазине она очень популярна среди клиентов, в том числе и по этой причине. Пока каких-либо жалоб не поступало. Поэтому мы постоянно увеличиваем объем закупок и радует то, что они с этим справляются: пока серьезных задержек...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо работают

Смирнова Ольга четверг, 29 марта Сотрудничаем с этой компанией уже полгода. Пока что они полностью выполняют свои обязательства по доставке нам заказанных партий косметики. Приятно радует, что всегда оперативно все делают, и предварительно информируют нас, если возникают некоторые задержки. Выбор брендов действительно хороший, а сейчас эта косметика у наших клиентов пользуется повышенным спросом. 0 согласны, 0 не согласны

надёжный проверенный поставщик

Елена Андрейченко 4 марта, 2018 год Являюсь руководителем крупной компании по продаже косметики, и в связи с этим хочу оставить свой положительный отзыв о данном оптовом поставщике корейской косметики, самых разных брендов. Мы недавно с ними стали сотрудничать, но уже заслужили к себе полное доверие, так как получаем только качественные товары, что называется проверенные, клиент у нас всегда доволен. Ну и конечно же ценовое отношение тут...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Эта компания еще существует?

Гость 22 февраля, 2018 год Общение с представителями данной компании как-то сразу не задалось, т.к. не последовало ответа ни на один вопрос. Несмотря на это, сделали заказ. Проходит неделя. Писали несколько раз. В ответ - тишина. Зато на сайте все красиво написано. Вранье в каждом слове.
На сайте указана следующая информация:
"Как быстро мы обработаем заказ?
Мы соберем заказ в течение 24 часов, после чего выставим Вам...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстро выслали прайс. На этом...
Недостатки:
  1. Одни минусы
0 согласны, 0 не согласны

Надежный поставщик

Алина 11 февраля, 2018 год Недавно начали свое сотрудничество с поставщиком KoreaTrade. Два раза уже делали закупки и все проходило отлично. Плюсы, которые я могу выделить: прайс на некоторые продукты ниже, чем у конкуренток. Широкий выбор брендов корейской косметики. И самое главное качественная продукции. Поставляют товар в регион ТК в течение нескольких дней после оформления. 0 согласны, 0 не согласны

Советую!

Анна Полонская 18 января, 2018 год Мы уже на протяжении нескольких месяцев сотрудничаем с данной компанией. У меня есть свой небольшой интернет-магазин вконтакте и я заказываю здесь постоянно косметику,чтобы продавать.Сотрудничать с данной компанией одно удовольствие. Всегда очень быстро доставляют. По цене вообще всё вполне устраивает. 0 согласны, 0 не согласны

Надежный поставщик косметики!

Оля Довженко 8 января, 2018 год У меня своя компания по продаже косметики и с KoreaTradе уже успешно сотрудничаю на протяжении полугода. Выбрала этого поставщика косметики из-за надежности, потому что менеджеры у них работают слаженно, быстро принимают заказы, быстро все оформляют. Так что по уровню обслуживания меня эта компания полностью устраивает во всех параметрах. И с доставкой никогда проблем не было, товары получаю вовремя и в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудничество с KoreaTradе

Анна Лебедева 31 декабря, 2017 год Я буду немногословна. Но думаю, что этих фактов будет достаточно. Для магазина выбрали эту компанию поставщиком. Товар заказываемый практически всегда в наличии, а если какие-то заказываемые позиции отсутствуют, то менеджер оперативно отписывается, предупреждает о сроках поставки. Отправляют заказ транспортной компанией. Был случай, по отсрочке платежа за заказ. В положение вошли, предоставили, хотя с нашей стороны это был единичный случай. Что...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отличный поставщик

Игорь 6 декабря, 2017 год Сотрудничаем с компанией KoreaTrade уже больше года. Корейская косметика в настоящее время активно развивается и эта компания не исключение. В основном закупки производим у них средним оптом. У них большой ассортимент, который всегда обновляется и пополняется. Цены нормальные и для нас, и в итоге до конечного покупателя. Работают они на высоком уровне, форс -...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Удачное сотрудничество

Виктория 29 ноября, 2017 год У этой компании - несколько преимуществ. Во-первых, цены действительно низкие. Мы предварительно тщательно изучили все предложения оптовиков в этой нише и поняли, что покупать у этой компании будет выгоднее всего. Во-вторых, эта компания торгует мелким оптом и мы первоначально делали небольшие заказы, брали мелкие партии, чтобы изучить спрос на продукцию. В-третьих, качество продукции действительно отличное. Покупатели сейчас придирчиво относятся и...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Планируем увеличения поставок

Ольга Николаевна 15 ноября, 2017 год С компанией сотрудничаем второй год. За последнее время корейская косметика создала серьезную конкуренцию именитым брендам. Стала, востребована на рынке. Компания Korea Trade осуществляет гибкую ценовую политику, каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход. Ассортимент отличается богатством и разнообразием. Доставка быстрая, весь заказ хорошо упакован. Вся косметика приходит с большим сроком годности. По отзывам наших клиентов, у нас небольшая сеть магазинов,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. хорошее качество, быстрота поставок, гибкая...
Недостатки:
  1. пока нет
0 согласны, 0 не согласны

Хороший оптовый поставщик

Андрей Сергеевич 15 ноября, 2017 год Работаем с "KoreaTrade" уже почти год - осуществляем закупки их продукции - средним и мелким оптом. На данный момент KoreaTrade - является одним из основных наших поставщиком косметики. Очень широкий и самое главное постоянно пополняемый ассортимент практически всех корейских косметических брендов. Ассортимент постоянно пополняется и совершенствуется. Цены для оптовых закупок вполне реальные и рассчитанные на получение конечным продавцом довольно неплохой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Будем продолжать.

Лера 1 ноября, 2017 год Давно уже искали таких партнеров для сотрудничества. Они работают со всеми основными востребованными брендами, поэтому нам подошло. Заказыванием достаточно большие оптовые партии. Но изначально делали пробные, чтобы посмотреть, как это работает. Цены на опт радуют, сама работа с клиентами у них на высоком уровне, ответственное и уважительное отношение! 0 согласны, 0 не согласны

Отличные условия

Алеся Ковтун 21 октября, 2017 год Сотрудничаем с компанией несколько лет, мне нравится, что тут есть все ходовые уходовые средства, которые пользуются особенно популярностью у покупателей. По стоимости выгодно, первый раз делала закупку на минимальную сумму в пять тысяч рублей, потом уже поняла, что корейская косметика улетает как горячие пирожки, прислушивалась к спросу и закупала больше, в общем бизнес пошел в гору и теперь корейская косметика-...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучшая косметика

Елена 12 октября, 2017 год Закупаю тут косметику уже не первый раз, нравится, что минимальная сумма заказа не такая уж и высокая. и если мне требуется что-то быстро дозаказать, то по карману не бьет. Могу рекомендовать магазин всем, кому важно качество и хороший сервис. Про саму косметику молчу, корейская косметика вообще самая лучшая в мире. Так что тут двух мнений быть не может, магазин отличный....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

компании доверяю на сто процентов

Алина Прокопьева 28 сентября, 2017 год С компанией КореяТрэйд сотрудничаю уже не первый год, закупаю здесь косметику оптом для своего магазинчика. Корейская косметика очень популярна за счет своего натурального состава, я уверена, что здесь я могу приобрести действительно качественную продукцию, так как КореяТрэйд является официальным поставщиком из Кореи.
Заказы обрабатывают достаточно быстро, сбор заказа осуществляется сразу же после оплаты. Если возникают какие-то заминки, менеджеры оперативно разрешают все...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин и отличная компания

FAndrey 24 сентября, 2017 год Мы давно сотрудничаем с этой компанией в вопросах поставки в наш город декоративной и ухаживающей косметики от корейских производителей. Раньше считалось, что эталоном качества являются европейские и американские бренды, но сейчас ситуация на рынке изменилась кардинальным образом и корейский производитель на рынок поставляет товар ни чем не уступающий именитым брендам. Женская половина и часть мужской уже по достоинству оценила качество...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень выгодно

Карина 15 сентября, 2017 год У меня свой магазин корейской косметики и я сотрудничаю koreatrade достаточно долгий период времени, для себя выделила эту компанию как лучших среди оптовых поставщиков корейской косметики. Никаких претензий по качеству косметики не возникало никогда, я на себе и на своих близких проверяла всю косметику и с уверенностью заявляю, что качество отличное. Цены, могу сказать, очень низкие, особенно для такого качества....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все нравится

Анна 13 сентября, 2017 год Занимаюсь продажей корейской косметики и сотрудничаю с koreatrade уже продолжительное время, на мой взгляд сейчас это один из самых лучших оптовых поставщиков. Очень нравится, что большой ассортимент торговых марок, есть и такие, которые больше нигде не найдешь, а это бывает важно для моих клиентов. Также для меня очень важно, что тут только оригиналы, никаких подделок. Забираю все со склада в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Выгодное сотрудничество

Сергей 12 сентября, 2017 год Наша сеть розничных магазинов уже 3 месяца работает с этой компанией. Дело в том, что мы заметили, что на корейскую косметику появился устойчивый покупательский спрос. Те небольшие партии, что брали у других поставщиков, расходились за пару-тройку дней. Решили найти оптовую компанию с выгодными для нас ценами. Через поисковик яндекс вышли на эту компанию. Первые же закупки оказались очень выгодными. Плюс...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

все хорошо

Анита 4 сентября, 2017 год Уже довольно давно сотрудничаем с этой компанией, косметика здесь отличного качества, проверено а личном опыте. Да и доставка не подводила никогда, берем обычно сразу партиями. Компанию koreatrade могу смело рекомендовать как надежного и проверенного поставщика товаров, любая проблема покупателя решается очень оперативно, всегда есть большой выбор товаров для закупки, доставку можно заказать разными способами. В целом - у меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудничество хорошее

Ирина 23 августа, 2017 год Раньше мы брали ее в другом магазине, но качество нас не устраивала и доставка все время долгой была. Подруга посоветовала эту компанию, тем более что при заказе оптом тут делаются хорошие скидки. Сначала я заказала маленькую партию для пробы и покупатели ее быстро раскупили и потом еще спрашивали и уже во второй раз я решила сделать большой заказ и не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Выгодно и удобно

Дарья 17 августа, 2017 год Занимаемся продажей косметики уже давно. Но с корейской косметикой и с Korea Trade непосредственно работаем не так давно. Пока сделали у них только один крупный заказ. Перед этим, правда, несколько маленьких заказов сделали, чтобы проверить, будет ли косметика пользоваться интересом со стороны покупателя. Чутье не подвело, расходиться косметика хорошо начала :) Поэтому маленькие партии очень быстро реализовали. Сейчас вот пришла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная косметика и выгодные условия

Мария 4 августа, 2017 год Приобрели здесь с начала весны уже несколько больших партий корейской косметики. Раньше не работали с ней, поэтому даже не подозревали, что такой спрос будет. Разбирают люди охотно, сами возвращаются и знакомых, видимо, приводят. Поэтому с каждым разом партии увеличиваем. Компания при этом идет на встречу, за крупный оптом неплохие скидки идут. Со сроками доставки тоже пока проблем не возникало, приходит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Женская косметика новости

Мон Платин - Генеральный спонсор мастер-класса Влада Лисовца Дорогие друзья, близится день, когда мы узнаем о новейших модных тенденциях этого сезона! Напоминаем, 28 сентября при поддержке международного бренда Mon...
Братья Савчук посетили представителей "Мон Платин" Москва, перед вручением премии Fashion People Awards.  Золото восстанавливает поврежденные клетки кожи, лечит воспаления, а также замедляет создание меланина таким образом, предотвращая кожу от сильного загара. Уникальные свойства...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться