Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Магазин Шиньонов, Накладок, Париков (ТК "ВОЯЖ") отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 5 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 1199


Написать отзыв

всё понравилось

виталий пятница, 13 октября Получил от магазина только самые приятные впечатления. Поразил выбор и цветовая гамма предлагаемого. Тут тебе и волосы на заколках и шиньоны и парики, дреды, все что душе угодно) Свою покупку делал здесь впервые. Взял в подарок волосы на заколках, вьющиеся, хвост и отличного качества синтетический парик от фирмы Elen Wille. Когда его одевают, никто не может определить, что волосы не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Проблемы с волосами и внешностью не должны влиять на окружающую жизнь

Ольга Полякова 15 сентября, 2017 год Проблемы с волосами и внешностью не должны влиять на окружающую жизнь, поэтому я решила проблему покупкой отличного парика в магазине. Меня встретили вежливые продавцы, которые предложили различные варианты париков в разных ценовых диапазонах. Вежливый подход и прекрасное качество париков без сомнений порадовали. Очень довольна своим приобретением, надеюсь, теперь уверенности прибавится) 0 согласны, 0 не согласны

большой выбор

Татьяна 13 августа, 2017 год Я свои волосы просто "убила" многочисленными укладками с лаками и т.п. Поэтому, мне пришлось купить себе здесь шиньон. Подобрали мне натуральный, под цвет моих волос. По цене он тоже очень привлекателен оказался, не зашкаливает. Теперь я выгляжу как и прежде, красотулей. Довольна, спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

супер

ольга 12 июля, 2017 год Хороший магазин. Была здесь совсем недавно, и хотя ничего не купила, но планирую вернуться за покупкой. Париков здесь реально много - разных ценовых категорий и моделей, также понравился персонал - профессионально и очень обходительно проконсультировали, помогли примерять парики. 0 согласны, 0 не согласны

Парик из натуральных волос

Софья Титова 12 июня, 2017 год Волосы после курса сильного антибиотика здорово поредели, пришлось даже сделать очень короткую стрижку. Решила купить парик, чтобы выглядеть интереснее, уж очень сильно комплексовала по поводу своей внешности. Выбирала здесь, потому что много разных типов, стилей, мерить удобно, да и продавщица такая милая, хорошо мне помогла. Купила я отличный парик из натуральных волос в стиле каре. Лицо у меня не широкое,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Елена 16 мая, 2017 год Самая распространенная причина покупки по медицинским причинам это наверно химиотерапия после лечения различных онкозаболеваний. В магазине огромный выбор, доступные цены. Более 10000 недорогих, около 1500 дорогих париков, более 5000 шиньонов, накладок, прядей в широкой цветовой гамме (более 40 расцветок). Все в наличии. Удобная примерочная. Модельный ряд для любой возрастной группы. Опытный доброжелательный продавец поможет в выборе прически. 0 согласны, 0 не согласны

Наконец выбрала

Алла 19 марта, 2017 год В магазине париков и шиньонов была поражена огромным выбором моделей. Какие твоей душе угодны - разных цветов и качества. Выбор шикарный, перемеряла много и выбрала очень интересный вариант. Яркий, легкий, стильный, как и хотела. Я довольна магазином. 0 согласны, 0 не согласны

Решила купить себе шиньон для прически.

Светлана 15 февраля, 2017 год Решила купить себе шиньон для прически, так как от природы у меня не очень густые волосы. Случайно зашла в магазин париков. Такого большого ассортимента продукции не видела нигде, а самое главное ценовая политика разнообразная. Внимательные продавцы предложили примерить много вариантов. Я сделала свой выбор. Шиньон очень подошел к моим волосам. Теперь всегда буду приходить в этот магазин!!! 0 согласны, 0 не согласны
Нина 12 января, 2017 год Покупала тут себе парик, когда вконец испортила себе волосы химической завивкой (крысиный хвостик остался!). Впечатлил выбор моделей париков как из искусственных, так и натуральных волос. Мне помогли выбрать подходящий вариант (за что отдельное мерси консультантам!) Обязательно буду еще не раз сюда наведываться, правда теперь, надеюсь, уже за шиньонами. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Магазин Шиньонов, Накладок, Париков (ТК "ВОЯЖ")

Магазин Шиньонов, Накладок, Париков (ТК "ВОЯЖ")

Аксессуары

ООО Престиж Винер

Рейтинг: 5
1 отзыв
SUMKA-KOSHELEK.RU

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Мир Хэппи

Рейтинг: 5
1 отзыв
PRESENTOV интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
CooperBlack.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
AvoskaBrandShop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин kreshchenie.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Solomoon

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться