Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Простор СМС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.8 из 5 (128 отзывов ), просмотров: 8980


Написать отзыв

Монстры

Евгений Коржевский пятница, 28 апреля компаний уровня ПросторСМС наверно в России нет, монстры рассылок в промышленных масштабах. Все делается через собственный софт, который ставится на клиентскую машину. Мне лично так намного удобнее, все ценное, а именно базу номеров, держишь при себе. Сохранность базы при таком расположении выше чем ее нахождении на облаке. Еще мощность, все таки рассылать могут многие, но рассылать 3000 сообщений в секунду...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный результат

Елена Ковтун среда, 26 апреля Простор СМС помог мне выйти на новый уровень, теперь рассылки не отнимают столько времени как раньше, но при этом дают большую отдачу, клиенты действительно читают письма, а спам системы не блокируют эти сообщения. Отдельное спасибо за макет, который разработали под мою конкретную задачу. Думаю грамотный макет половина успеха. По стоимости претензий нет, за такое качество и главное результат я готова...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Предоставленные услуги полностью устраивают.

Евгений Стрельцов вторник, 25 апреля Провел немало времени в поисках нормального сервиса по рассылке писем. Около года назад открыл свою фирму предоставляющую адвокатские услуги и за это время набил приличную базу клиентов. Хотелось чтоб все они вовремя получали уведомления о новых услугах и изменениях цен. Доволен, что нашел компанию Простор СМС. Сотрудничать с ними нравится по нескольким причинам. Во-первых у них хорошее программное обеспечение, за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

один реальный отзыв из 120

Гость вторник, 25 апреля остальное написали пользователи по одному шаблону. у каждого из пользователей только 1 отзыв и только этой фирме.
понаписали себе отзывов. молодцы!
1 согласны, 0 не согласны

Удобный сервис.

Илья Вершинин четверг, 20 апреля Хороший сервис по рассылке писем не так уж и просто найти, много разных перепробовал до того как нашел ПросторСМС. Здесь мне прежде всего понравилась стабильная работа. Письма отправляю с определенной периодичностью и всегда получаю хороший отклик. Также нравится, что здесь хорошая защита от спама и утечки данных, так что мои клиенты не будут получать лишние письма и полностью уверенны в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полное разочарование!

Гость 28 марта, 2017 год Схема проста и наивна! При попытке протестировать программу вносишь свой номер телефона и буквально в течении минуты тебе уже звонит сотрудник и прям пошагово устанавливает с тобой тебе на комп программу. Очень много и красиво рассказывает о возможностях. На балансе уже 15 руб. для тестирования,
стоимость смс 1,38 руб. Все отлично тестируется пока ты не пополняешь баланс… минимум на 2000,00 руб....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1.Отсутствие достоверной информации о тарифах...
1 согласны, 1 не согласны

Работают на славу

Ангелина 14 марта, 2017 год У меня свой магазин ювелирных изделий, открыла я его совсем недавно. Я знала, что конкуренция большая, но не думала, что продажи будут низкими. Тогда я решила найти компании, которые оказывают качественные услуги рекламы. По отзывам я выбрала компанию Простор СМС. Я связалась с ними, мне все четко и ясно рассказали, по цене меня все устроило и мы начали сотрудничество. Заметила,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работают хорошо, сотрудничество мне нравится!

Роман Жуков 6 марта, 2017 год Моя фирма предоставляет юридические услуги как частным лицам, так и компаниям. Для удобства оповещения всех обратился в эту компанию и заказал услугу по рассылке писем. Меня хорошо проинформировали специалисты компании по всем нюансам работы с программой, помогли все установить и настроить. На удивление пользоваться очень просто, вся необходимая информация видна. Очень радует, что здесь гарантированная моментальная доставка писем и единые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Превосходная работа

Ирина 27 февраля, 2017 год Я начала продавать товары для праздников через интернет. Но раскрутиться никак не могла, постоянных клиентов толком не было, а мне было важно, чтобы были постоянные заказы. Как - то знакомый посоветовал мне компанию Простор СМС. Я нашла ее в интернете и почитала отзывы. После я решила сама обратиться в эту компанию и связалась с их сотрудниками. Мне довольно подробно разъяснили,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис, на работу не жалуюсь.

Олег Панфилов 9 февраля, 2017 год Сервисом стал пользоваться недавно, у меня небольшая фирма по продаже лакокрасочных материалов и рассылка сообщений моим клиентам очень нужная вещь. Пробовал до этого пользоваться другими сервисами и мне очень не понравилось их отношение к работе. все делают тяп ляп, огромное количество спама, больше клиентов потерял чем нашел. А ПросторСМС пользоваться одно удовольствие. Во первых менеджеры адекватные, все мне подробно объяснили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественные услуги, хорошая тех поддержка.

Сергей Котов 13 января, 2017 год Для рекламы своего бизнеса обратился в эту компанию и заказал услуг по рассылке писем. Сервис работает очень хорошо, все инструменты налажены. Сотрудники помогли мне с установкой ПО и объяснили как им пользоваться. Нравится еще и хороший отклик от полученных писем, жалоб от клиентов не поступало. Рассылка настроена корректно, сбоев и утечки информации не происходило. По стоимости в принципе нормально получается,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично работают

Лида 11 января, 2017 год Про эту компанию я могу сказать только хорошее. Все началось с того, что мне надо было разместить эффективную рекламу по продаже подушек - игрушек, которые я делала своими руками. Клиенты у меня были, но их было мало. Тут мне подруга рассказала про компанию Простор СМС, сказала, что у них есть такая услуга смс - рассылка, довольно эффективно. Я узнала расценки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оправданные вложения средств

Евгения Борисова 28 декабря, 2016 год Сервис - неплохая возможность быстренько увеличить клиентскую базу. Обращаюсь за рассылкой обычно после нового года, так как в это время у меня наблюдается спад. После рассылки, через месяц другой продажи снова подскакивают. Отдача есть, это главное. В остальном пользоваться сервисом удобно, программа продумана таким образом, что макет и количество адресов для рассылки клиент продумывает сам, какие-то шероховатости можно сгладить прямо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественная работа

Ксения 21 декабря, 2016 год У меня появился интернет - магазин по продаже сотовых телефонов. Целый год я пыталась заявить о себе, разную рекламу заказывала, но это оказалось бесполезным занятием. Но одна моя подруга поведала мне про смс - рассылку - услугу, которая предоставляет Простор СМС. Я нашла эту компанию и мне рассказали про все условия сотрудничества. Цены меня вполне устроили и я решила начать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Замечательная компания

Елена 19 декабря, 2016 год Я решила воплотить свою идею в жизнь - продавать платья, которые я сама шью. Я даже создала интернет - магазин, но заказов всегда было мало. Я пыталась сама давать рекламу в своем городе, но никакого результата это не принесло. Подруга случайно сказала мне про смс - рассылку и я решила попробовать. Нашла компанию Простор СМС и так как в интернете...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надёжный партнёр

Светлана Орлова 11 декабря, 2016 год Перед тем как начать работать с компанией ПросторСМС у меня было не мало негативного опыта и в результате за 2015 год я потеряла больше 10% своих постоянных клиентов.
Как вышла именно на эту компанию уже не помню. Мне понравился их огромный спектр услуг, также сразу же приглянулась работа менеджеров ( приветливые, вежливые).
По началу я заказывала здесь только СМС рассылку по одной...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Честная компания

Света 29 ноября, 2016 год Я продаю постельное белье. Чтобы о моем магазине побольше узнали, я пробовала сама давать рекламу. Но продаж от этого больше не стало. Тогда сестра рассказала мне про имейл - рассылку, которой занимается компания Простор СМС. Я решила попробовать, а вдруг получится. Обратилась к сотрудникам компании Простор СМС, мне рассказали про все условия и стоимость, я согласилась. Отклик от рассылки был...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прибыли стало больше

Надежда 28 ноября, 2016 год Год назад я начала продавать необычные подарки ручной работы для любимых. Я думала, что такая оригинальная идея принесет мне немалый доход. Но оказалось еще, что и рекламировать себя надо уметь. Пыталась сама этому научится, но только время потеряла зря. Подруга предложила обратиться в компанию Простор СМС, которая занимается смс - рассылками. Я почитала отзывы о компании и решила с ними...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я осталась довольна работой компании

Людмила 24 ноября, 2016 год Год назад у меня появился свой бизнес. Я начала продавать музыкальные инструменты, но продажи все это время как - то не очень шли. А мне хотелось, чтобы все обо мне узнали. Подруга рассказала про смс - рассылку. Я нашла несколько компаний, которые занимаются этим и в итоге остановилась на компании Простор СМС. Сотрудник компании мне рассказал, как все проходит и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не было ни одной проблемы

Ярослав Филипенко 24 ноября, 2016 год У меня уже 4 года свой небольшой бизнес по продаже инструментов. За это время я раскручивал свой магазин как мог. Часто попадал на не добросовестные компании, которые пытались своровать мою клиентскую базу для продажи третьим лицам.
Где-то полтора года назад я нашёл компанию ПросторСМС. За время совместной работы у меня не было ни одной серьезной проблемы. Имейл рассылка проходит мгновенно,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Простор СМС

Компания и сервис Простор СМС созданы для того, чтобы вы могли внедрить эффективную маркетинговую стратегию в свой бизнес. Давно известно, что массовая рассылка смс может привести к вам нового клиента....

Маркетинг, реклама

Компании BannerMakers.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рекламная сеть "А-медиа"

Рейтинг: 5
2 отзыва
TEO GROUP

Рейтинг: 5
2 отзыва
Link-Stream

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания Semprogroup

Рейтинг: 5
1 отзыв
Standwalk

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться