Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Простор СМС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.7 из 5 (150 отзывов ), просмотров: 13759


Написать отзыв

Понравился сервис.

Валя 20 часов 10 мин назад Мы пользовались их услугами рассылки по смс. Таким образом смогли оповестить клиентов о новогодних скидках и у на были отличные продажи. Выгодно выходит пользоваться такими предложениями 0 согласны, 0 не согласны

5 звезд

Стас вторник, 16 января У меня свой интернет-магазин, но клиентов было не так уж и много, как хотелось бы. Решил попробовать воспользоваться этим сервисом, которым в итоге остался доволен. Программа удобная в использовании, а установил я ее на свой ноутбук. Вот чем мне нравится эта смс-рассылка - это тем, что письма не уходят в спам. После использования смс-рассылки, клиентов стало гораздо больше. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Гость 27 ноября, 2017 год Сотрудничаю с сервисом уже давно, на первых порах вкладывала деньги в рекламу именно через эту программу. Неплохо сэкономила бюджет, так как это не тупой слив денег, реально полезное вложение. Письма не уходят в спам, что очень важно, когда пытаешься нарастить клиентскую базу. Макет письма, правда пришлось переделывать несколько раз, но по итогу теперь уже знаю, как сделать так, чтоб...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Проверенный и защищенный сервис для рассылки.

Дмитрий Солодов 11 ноября, 2017 год У меня несколько своих интернет магазинов и для постоянных клиентов постоянно заказываю смс рассылку. Был до этого неприятный опыт сотрудничества, когда работал с другой организацией по рассылке писем, что часть базы данных клиентов стала общедоступной. Из-за этого потерял своих клиентов. Теперь перешел на более надежный сервис Простор СМС. Здесь мне нравится, что мои данные в полной безопасности. Пользоваться кстати очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Свяжетесь - потеряете клиентов и репутацию

Гость 9 ноября, 2017 год Не пользуйтесь услугами этих недочеловеков. Сделав рассылку по вашей базе клиентов вы добровольно отдаете клиентов своим конкурентам. Пользовались услугой, поставили свой номер телефона для анализа дошло не дошло, так через несколько дней засыпали спамом конкурентов. И у наших клиентов то же самое. Если дорожите репутацией и клиентами, то обходите этих ... стороной!

Все положительные отзывы в интернете это обман и ввод...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Мошенничество, использование персональных данных, СПАМ
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую данную компанию, наплевательское отношение к клиентам

Гость 1 ноября, 2017 год Решила поработать по рассылке смс по своей базе клиентов. Выбрала эту компанию из-за привлекательной цены. Сначала было все неплохо, и цена и менеджер приветливый и программа на компе. Но вот за полгода работы сменились 3 менеджера, соответственно меня никто вовремя не уведомлчл о повышении таиифов.
В одной из рассылок увидела повторные смс, хотя номер в базе не повторялся. Сообщила менеджеру., обещали...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Удобно и просто пользоваться.

Олег Мищенко 9 октября, 2017 год Для своей юридической фирмы решил подключить услугу по рассылке писем. Компанию это по совету знакомого нашел. Решил воспользоваться их услугами и не пожалел! Периодичность рассылки выставляю самостоятельно со своего личного кабинет. Так же могу настраивать стоимость. Нравится, что вложенные деньги в рекламу очень быстро окупились, так как клиенты хорошо откликаются на письма и прибыли значительно выросла. На счет их техподдерки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Безопасность на высшем уровне, а это главное

Михаил 2 октября, 2017 год Когда открывал свой интернет-магазин электроинструментов и подумать не мог как много работу предстоит проделать. Как только аудитория начала увеличивать пришлось заниматься рекламой и продвижением, сначала самостоятельно, а потом стало не хватать времени и сил. Обратился в недорогую компанию, вроде все проходило неплохо, как в один прекрасный день произошла утечка базы данных клиентов. Это была целая катастрофа, тогда я много провозился...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно, обман!

Павел Сипкин 30 августа, 2017 год Мошенническая схема работы, никаких возвратов денежных средств, если обнаружите обман. Никаких оперативных отчетов о расходовании средств. Все отчеты отправляет менеджер вручную, когда ему это захочется. Удивило количество положительных отзывов о компании на этом сайте, другие говорят об обратном. Такое ощущение, что это отзывы накручены искусственным путём.
25 августа зарегистрировался на сайте компании, купился на рекламу с Яндекса, особенно выбирать между...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Помогли привлечь клиентов

Азамат 29 августа, 2017 год Обратился в компанию Простор, по рекомендации одного знакомого. Который занимается близкой ко мне нишей и уже обращался в компанию, а именно сетью розничных магазинов. У нас уже была база телефонов клиентов, накопленная с годами, поэтому требовалось составить грамотный текст и организовать рассылку. Сотрудники провели рассылку, причём так же помогли составить новую базу, так как многие номера уже не работали. Это...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. эффективность рассылки,поддержка всегда на связи,высокая...
Недостатки:
  1. существенных не отмечаю
0 согласны, 1 не согласны

отличная работа

Анита 2 августа, 2017 год Давно задумывалась об увеличении числа продаж путем применения рассылки смс, решила попробовать сервис ПросторСМС по совету знакомой. О своем выборе не жалею, так как главное в этом деле - безопасность, наслышана о многих компаниях, у которых происходят утечки и потом люди страдают от происков конкурентов, тут такого нет, все строго. Я на своем примере убедилась, что деньги, вложенные в такую...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Хороший сервис, который не подводит!

Роман Новоселов 24 июля, 2017 год После того как открыл свой интернет-магазин, то я всерьез задумался над рассылкой писем моим клиентам. Сервис подходящий долго искал, попадал и на недобросовестные компании, в результате чего чуть не лишился своих клиентов. Поэтому последним моим выбором стал сервис Простор СМС. Главное преимущество в том, что у них безопасное ПО и поэтому я абсолютно спокоен за сохранность моих данных. Письма клиентам...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

эффективно

Лариса 2 июля, 2017 год Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию "Простор СМС". Уже более 8-ми месяцев назад заказывали у них услуги по смс-рассылкам, в принципе и до сих пор пользуемся ими, потому что они оказались очень эффективными для повышения заказов в нашем интернет-магазине, который занимается продажей товаров для женщин, для беременных - это одежда, аксессуары и многое другое. У нас довольно хорошая клиентская...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Услугами доволен!

Виктор Беликов 1 июля, 2017 год Занимаюсь продажей бижутерии и сувенирной продукции. Недавно открыл 2 магазина и решил воспользоваться услугами по рассылке писем моим постоянным клиентам. Выбрал эту компанию из большинства, потому что за качеством услуг они хорошо следят. Понравилась простота в установки программного обеспечения. Менеджеры подробно объяснили как пользоваться их сервисом. Как настраивать рассылку и стоимость. В общем поддержка очень понравилась. Самое главное преимущество здесь...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Хороший сервис, рекомендую!

Влад Ткачёв 30 июня, 2017 год Я владелец сети магазинов по продаже различной брендовой одежды. Мы уже давно набрали хорошую клиентуру, а также получаем стабильную прибыль. Единственное, много клиентов жалуются, что они часто пропускают различные акции или распродажи. Да и мы оповестить их о новом завозе никак не можем. Лучший выход из этой ситуации - СМС рассылка. Раньше я сам пытался ее настроить, но как такового...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Работаю в сфере продаж строительных материалов

Сергей Малов 22 июня, 2017 год Работаю в сфере продаж строительных материалов, начальником отдела. В последнее время, все наши рекламные предложения, что по радио, что по телевидению перестали собирать хоть какой-нибудь клиентопоток. Вышла на начальника с предложением опробовать ПросторСМС, который мне посоветовала подруга из партнерской фирмы. И, о чудо! Клиентская база начала снова расти, появились даже оптовые закупщики. ПросторСМС - реальная помощь в торговом бизнесе, что...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Ответственная компания

Юлия 5 июня, 2017 год Мы с мужем продаем детскую мебель через интернет - магазин. Продажи у нас вначале были очень маленькие и прибыли особо не было. Мы решили поискать рекламные компании и остановились на компании Простор СМС. Связались с компанией, нам разъяснили условия сотрудничества и рассказали про стоимость услуги. Нас все вполне устроило и мы подписали договор. В итоге, через месяц у нас пошли...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Пологли

Роман Игоревич 27 мая, 2017 год Хотел порекомендовать вам отличную компанию которая мне помогла когда нужна была реклама http://arena2000.com.ua/tablichki-podstavki/ за разумные деньги помогут , сделают рекламу где вам угодно если кому нужно обращайтесь к ним 0 согласны, 1 не согласны

Рады

Алексей АС 26 мая, 2017 год Я уже некоторое количество лет занимаюсь реализацией входных и межкомнатных дверей. Думаю где-то год назад заказал интернет-сайт. В последнее время реализации совершаются в основном чрез онлайн. Не так давно открыла для себя совсем новый нужный сервис push-уведомлений от данной фирмы (ранее воспользовалась их предложениями в области смс-рассылок). Ныне потенциальные покупатели добровольно подписываются на рассылку предложений о новостях и скидках. Продажи...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Доволен

Константин 25 мая, 2017 год многократно пожалел что не работал с ПросторСМС ранее, ведь еще в самом начале нашего бизнеса у нас был неудачный эксперимент сразу несколькими сервисами смс-рассылок, и ведь средства вложились тогда не малые и база собиралась не просто. Но, повторюсь, это все пока мы не вышли на ПросторСМС, прочел немало откликов о них, с ними все иначе. Это меня зацепило. Сам сервис...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Плодотворное сотрудничество

Полина 25 мая, 2017 год У меня есть игрушки собственного пошива, они очень красивые и у меня накопилась целая коллекция таких игрушек. Я решила их продавать через интернет - магазин. Но у меня не получилось раскрутиться. Пробовала сама запустить рекламу, но результата толкового я не получила. По совету хорошей подруги я обратилась в компанию Простор СМС. С сотрудниками данной компании я поговорила и решила сотрудничать...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Ужасный сервис Простор-смс!

Клиент Простор смс 3 мая, 2017 год В данную компанию обратились случайно, выбрав их из множества за приятный ценник на смс, и тем что есть удобная программа по рассылке, где можно контролировать процесс отправки самостоятельно. После регистрации к нам прикрепили личного менеджера, что на первый взгляд было тоже очень солидно. Что сказать, при разговоре с менеджером после установки программы и настройки ее поэтапно, цены указанные на сайте...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не увидели
Недостатки:
  1. Цены на сайте и в...
1 согласны, 0 не согласны

Монстры

Евгений Коржевский 28 апреля, 2017 год компаний уровня ПросторСМС наверно в России нет, монстры рассылок в промышленных масштабах. Все делается через собственный софт, который ставится на клиентскую машину. Мне лично так намного удобнее, все ценное, а именно базу номеров, держишь при себе. Сохранность базы при таком расположении выше чем ее нахождении на облаке. Еще мощность, все таки рассылать могут многие, но рассылать 3000 сообщений в секунду...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Отличный результат

Елена Ковтун 26 апреля, 2017 год Простор СМС помог мне выйти на новый уровень, теперь рассылки не отнимают столько времени как раньше, но при этом дают большую отдачу, клиенты действительно читают письма, а спам системы не блокируют эти сообщения. Отдельное спасибо за макет, который разработали под мою конкретную задачу. Думаю грамотный макет половина успеха. По стоимости претензий нет, за такое качество и главное результат я готова...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Предоставленные услуги полностью устраивают.

Евгений Стрельцов 25 апреля, 2017 год Провел немало времени в поисках нормального сервиса по рассылке писем. Около года назад открыл свою фирму предоставляющую адвокатские услуги и за это время набил приличную базу клиентов. Хотелось чтоб все они вовремя получали уведомления о новых услугах и изменениях цен. Доволен, что нашел компанию Простор СМС. Сотрудничать с ними нравится по нескольким причинам. Во-первых у них хорошее программное обеспечение, за...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

один реальный отзыв из 120

Гость 25 апреля, 2017 год остальное написали пользователи по одному шаблону. у каждого из пользователей только 1 отзыв и только этой фирме.
понаписали себе отзывов. молодцы!
2 согласны, 0 не согласны

Удобный сервис.

Илья Вершинин 20 апреля, 2017 год Хороший сервис по рассылке писем не так уж и просто найти, много разных перепробовал до того как нашел ПросторСМС. Здесь мне прежде всего понравилась стабильная работа. Письма отправляю с определенной периодичностью и всегда получаю хороший отклик. Также нравится, что здесь хорошая защита от спама и утечки данных, так что мои клиенты не будут получать лишние письма и полностью уверенны в...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Полное разочарование!

Гость 28 марта, 2017 год Схема проста и наивна! При попытке протестировать программу вносишь свой номер телефона и буквально в течении минуты тебе уже звонит сотрудник и прям пошагово устанавливает с тобой тебе на комп программу. Очень много и красиво рассказывает о возможностях. На балансе уже 15 руб. для тестирования,
стоимость смс 1,38 руб. Все отлично тестируется пока ты не пополняешь баланс… минимум на 2000,00 руб....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1.Отсутствие достоверной информации о тарифах...
2 согласны, 1 не согласны

Работают на славу

Ангелина 14 марта, 2017 год У меня свой магазин ювелирных изделий, открыла я его совсем недавно. Я знала, что конкуренция большая, но не думала, что продажи будут низкими. Тогда я решила найти компании, которые оказывают качественные услуги рекламы. По отзывам я выбрала компанию Простор СМС. Я связалась с ними, мне все четко и ясно рассказали, по цене меня все устроило и мы начали сотрудничество. Заметила,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Работают хорошо, сотрудничество мне нравится!

Роман Жуков 6 марта, 2017 год Моя фирма предоставляет юридические услуги как частным лицам, так и компаниям. Для удобства оповещения всех обратился в эту компанию и заказал услугу по рассылке писем. Меня хорошо проинформировали специалисты компании по всем нюансам работы с программой, помогли все установить и настроить. На удивление пользоваться очень просто, вся необходимая информация видна. Очень радует, что здесь гарантированная моментальная доставка писем и единые...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Простор СМС

Компания и сервис Простор СМС созданы для того, чтобы вы могли внедрить эффективную маркетинговую стратегию в свой бизнес. Давно известно, что массовая рассылка смс может привести к вам нового клиента....

Маркетинг, реклама

ООО 1МАРКЕТИНГ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Агентство Creon (Креон)

Рейтинг: 5
1 отзыв
smmpiar.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания PR Star

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания Magic Films production

Рейтинг: 5
3 отзыва
L.Centrix-Вологда

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться