Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Простор СМС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.8 из 5 (135 отзывов ), просмотров: 9841


Написать отзыв

Работаю в сфере продаж строительных материалов

Сергей Малов 16 часов 39 мин назад Работаю в сфере продаж строительных материалов, начальником отдела. В последнее время, все наши рекламные предложения, что по радио, что по телевидению перестали собирать хоть какой-нибудь клиентопоток. Вышла на начальника с предложением опробовать ПросторСМС, который мне посоветовала подруга из партнерской фирмы. И, о чудо! Клиентская база начала снова расти, появились даже оптовые закупщики. ПросторСМС - реальная помощь в торговом бизнесе, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ответственная компания

Юлия понедельник, 5 июня Мы с мужем продаем детскую мебель через интернет - магазин. Продажи у нас вначале были очень маленькие и прибыли особо не было. Мы решили поискать рекламные компании и остановились на компании Простор СМС. Связались с компанией, нам разъяснили условия сотрудничества и рассказали про стоимость услуги. Нас все вполне устроило и мы подписали договор. В итоге, через месяц у нас пошли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пологли

Роман Игоревич суббота, 27 мая Хотел порекомендовать вам отличную компанию которая мне помогла когда нужна была реклама http://arena2000.com.ua/tablichki-podstavki/ за разумные деньги помогут , сделают рекламу где вам угодно если кому нужно обращайтесь к ним 0 согласны, 0 не согласны

Рады

Алексей АС пятница, 26 мая Я уже некоторое количество лет занимаюсь реализацией входных и межкомнатных дверей. Думаю где-то год назад заказал интернет-сайт. В последнее время реализации совершаются в основном чрез онлайн. Не так давно открыла для себя совсем новый нужный сервис push-уведомлений от данной фирмы (ранее воспользовалась их предложениями в области смс-рассылок). Ныне потенциальные покупатели добровольно подписываются на рассылку предложений о новостях и скидках. Продажи...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доволен

Константин четверг, 25 мая многократно пожалел что не работал с ПросторСМС ранее, ведь еще в самом начале нашего бизнеса у нас был неудачный эксперимент сразу несколькими сервисами смс-рассылок, и ведь средства вложились тогда не малые и база собиралась не просто. Но, повторюсь, это все пока мы не вышли на ПросторСМС, прочел немало откликов о них, с ними все иначе. Это меня зацепило. Сам сервис...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плодотворное сотрудничество

Полина четверг, 25 мая У меня есть игрушки собственного пошива, они очень красивые и у меня накопилась целая коллекция таких игрушек. Я решила их продавать через интернет - магазин. Но у меня не получилось раскрутиться. Пробовала сама запустить рекламу, но результата толкового я не получила. По совету хорошей подруги я обратилась в компанию Простор СМС. С сотрудниками данной компании я поговорила и решила сотрудничать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис Простор-смс!

Клиент Простор смс 3 мая, 2017 год В данную компанию обратились случайно, выбрав их из множества за приятный ценник на смс, и тем что есть удобная программа по рассылке, где можно контролировать процесс отправки самостоятельно. После регистрации к нам прикрепили личного менеджера, что на первый взгляд было тоже очень солидно. Что сказать, при разговоре с менеджером после установки программы и настройки ее поэтапно, цены указанные на сайте...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не увидели
Недостатки:
  1. Цены на сайте и в...
0 согласны, 0 не согласны

Монстры

Евгений Коржевский 28 апреля, 2017 год компаний уровня ПросторСМС наверно в России нет, монстры рассылок в промышленных масштабах. Все делается через собственный софт, который ставится на клиентскую машину. Мне лично так намного удобнее, все ценное, а именно базу номеров, держишь при себе. Сохранность базы при таком расположении выше чем ее нахождении на облаке. Еще мощность, все таки рассылать могут многие, но рассылать 3000 сообщений в секунду...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный результат

Елена Ковтун 26 апреля, 2017 год Простор СМС помог мне выйти на новый уровень, теперь рассылки не отнимают столько времени как раньше, но при этом дают большую отдачу, клиенты действительно читают письма, а спам системы не блокируют эти сообщения. Отдельное спасибо за макет, который разработали под мою конкретную задачу. Думаю грамотный макет половина успеха. По стоимости претензий нет, за такое качество и главное результат я готова...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Предоставленные услуги полностью устраивают.

Евгений Стрельцов 25 апреля, 2017 год Провел немало времени в поисках нормального сервиса по рассылке писем. Около года назад открыл свою фирму предоставляющую адвокатские услуги и за это время набил приличную базу клиентов. Хотелось чтоб все они вовремя получали уведомления о новых услугах и изменениях цен. Доволен, что нашел компанию Простор СМС. Сотрудничать с ними нравится по нескольким причинам. Во-первых у них хорошее программное обеспечение, за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

один реальный отзыв из 120

Гость 25 апреля, 2017 год остальное написали пользователи по одному шаблону. у каждого из пользователей только 1 отзыв и только этой фирме.
понаписали себе отзывов. молодцы!
1 согласны, 0 не согласны

Удобный сервис.

Илья Вершинин 20 апреля, 2017 год Хороший сервис по рассылке писем не так уж и просто найти, много разных перепробовал до того как нашел ПросторСМС. Здесь мне прежде всего понравилась стабильная работа. Письма отправляю с определенной периодичностью и всегда получаю хороший отклик. Также нравится, что здесь хорошая защита от спама и утечки данных, так что мои клиенты не будут получать лишние письма и полностью уверенны в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полное разочарование!

Гость 28 марта, 2017 год Схема проста и наивна! При попытке протестировать программу вносишь свой номер телефона и буквально в течении минуты тебе уже звонит сотрудник и прям пошагово устанавливает с тобой тебе на комп программу. Очень много и красиво рассказывает о возможностях. На балансе уже 15 руб. для тестирования,
стоимость смс 1,38 руб. Все отлично тестируется пока ты не пополняешь баланс… минимум на 2000,00 руб....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1.Отсутствие достоверной информации о тарифах...
1 согласны, 1 не согласны

Работают на славу

Ангелина 14 марта, 2017 год У меня свой магазин ювелирных изделий, открыла я его совсем недавно. Я знала, что конкуренция большая, но не думала, что продажи будут низкими. Тогда я решила найти компании, которые оказывают качественные услуги рекламы. По отзывам я выбрала компанию Простор СМС. Я связалась с ними, мне все четко и ясно рассказали, по цене меня все устроило и мы начали сотрудничество. Заметила,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работают хорошо, сотрудничество мне нравится!

Роман Жуков 6 марта, 2017 год Моя фирма предоставляет юридические услуги как частным лицам, так и компаниям. Для удобства оповещения всех обратился в эту компанию и заказал услугу по рассылке писем. Меня хорошо проинформировали специалисты компании по всем нюансам работы с программой, помогли все установить и настроить. На удивление пользоваться очень просто, вся необходимая информация видна. Очень радует, что здесь гарантированная моментальная доставка писем и единые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Превосходная работа

Ирина 27 февраля, 2017 год Я начала продавать товары для праздников через интернет. Но раскрутиться никак не могла, постоянных клиентов толком не было, а мне было важно, чтобы были постоянные заказы. Как - то знакомый посоветовал мне компанию Простор СМС. Я нашла ее в интернете и почитала отзывы. После я решила сама обратиться в эту компанию и связалась с их сотрудниками. Мне довольно подробно разъяснили,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис, на работу не жалуюсь.

Олег Панфилов 9 февраля, 2017 год Сервисом стал пользоваться недавно, у меня небольшая фирма по продаже лакокрасочных материалов и рассылка сообщений моим клиентам очень нужная вещь. Пробовал до этого пользоваться другими сервисами и мне очень не понравилось их отношение к работе. все делают тяп ляп, огромное количество спама, больше клиентов потерял чем нашел. А ПросторСМС пользоваться одно удовольствие. Во первых менеджеры адекватные, все мне подробно объяснили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественные услуги, хорошая тех поддержка.

Сергей Котов 13 января, 2017 год Для рекламы своего бизнеса обратился в эту компанию и заказал услуг по рассылке писем. Сервис работает очень хорошо, все инструменты налажены. Сотрудники помогли мне с установкой ПО и объяснили как им пользоваться. Нравится еще и хороший отклик от полученных писем, жалоб от клиентов не поступало. Рассылка настроена корректно, сбоев и утечки информации не происходило. По стоимости в принципе нормально получается,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично работают

Лида 11 января, 2017 год Про эту компанию я могу сказать только хорошее. Все началось с того, что мне надо было разместить эффективную рекламу по продаже подушек - игрушек, которые я делала своими руками. Клиенты у меня были, но их было мало. Тут мне подруга рассказала про компанию Простор СМС, сказала, что у них есть такая услуга смс - рассылка, довольно эффективно. Я узнала расценки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оправданные вложения средств

Евгения Борисова 28 декабря, 2016 год Сервис - неплохая возможность быстренько увеличить клиентскую базу. Обращаюсь за рассылкой обычно после нового года, так как в это время у меня наблюдается спад. После рассылки, через месяц другой продажи снова подскакивают. Отдача есть, это главное. В остальном пользоваться сервисом удобно, программа продумана таким образом, что макет и количество адресов для рассылки клиент продумывает сам, какие-то шероховатости можно сгладить прямо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Простор СМС

Компания и сервис Простор СМС созданы для того, чтобы вы могли внедрить эффективную маркетинговую стратегию в свой бизнес. Давно известно, что массовая рассылка смс может привести к вам нового клиента....

Маркетинг, реклама

L.Centrix-Вологда

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pechkin.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании BannerMakers.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рекламная сеть "А-медиа"

Рейтинг: 5
2 отзыва
TEO GROUP

Рейтинг: 5
3 отзыва
Link-Stream

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания Semprogroup

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться