Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Простор СМС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.9 из 5 (118 отзывов ), просмотров: 7616


Написать отзыв

Качественные услуги, хорошая тех поддержка.

Сергей Котов пятница, 13 января Для рекламы своего бизнеса обратился в эту компанию и заказал услуг по рассылке писем. Сервис работает очень хорошо, все инструменты налажены. Сотрудники помогли мне с установкой ПО и объяснили как им пользоваться. Нравится еще и хороший отклик от полученных писем, жалоб от клиентов не поступало. Рассылка настроена корректно, сбоев и утечки информации не происходило. По стоимости в принципе нормально получается,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично работают

Лида среда, 11 января Про эту компанию я могу сказать только хорошее. Все началось с того, что мне надо было разместить эффективную рекламу по продаже подушек - игрушек, которые я делала своими руками. Клиенты у меня были, но их было мало. Тут мне подруга рассказала про компанию Простор СМС, сказала, что у них есть такая услуга смс - рассылка, довольно эффективно. Я узнала расценки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оправданные вложения средств

Евгения Борисова среда, 28 декабря Сервис - неплохая возможность быстренько увеличить клиентскую базу. Обращаюсь за рассылкой обычно после нового года, так как в это время у меня наблюдается спад. После рассылки, через месяц другой продажи снова подскакивают. Отдача есть, это главное. В остальном пользоваться сервисом удобно, программа продумана таким образом, что макет и количество адресов для рассылки клиент продумывает сам, какие-то шероховатости можно сгладить прямо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественная работа

Ксения 21 декабря, 2016 год У меня появился интернет - магазин по продаже сотовых телефонов. Целый год я пыталась заявить о себе, разную рекламу заказывала, но это оказалось бесполезным занятием. Но одна моя подруга поведала мне про смс - рассылку - услугу, которая предоставляет Простор СМС. Я нашла эту компанию и мне рассказали про все условия сотрудничества. Цены меня вполне устроили и я решила начать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Замечательная компания

Елена 19 декабря, 2016 год Я решила воплотить свою идею в жизнь - продавать платья, которые я сама шью. Я даже создала интернет - магазин, но заказов всегда было мало. Я пыталась сама давать рекламу в своем городе, но никакого результата это не принесло. Подруга случайно сказала мне про смс - рассылку и я решила попробовать. Нашла компанию Простор СМС и так как в интернете...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надёжный партнёр

Светлана Орлова 11 декабря, 2016 год Перед тем как начать работать с компанией ПросторСМС у меня было не мало негативного опыта и в результате за 2015 год я потеряла больше 10% своих постоянных клиентов.
Как вышла именно на эту компанию уже не помню. Мне понравился их огромный спектр услуг, также сразу же приглянулась работа менеджеров ( приветливые, вежливые).
По началу я заказывала здесь только СМС рассылку по одной...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Честная компания

Света 29 ноября, 2016 год Я продаю постельное белье. Чтобы о моем магазине побольше узнали, я пробовала сама давать рекламу. Но продаж от этого больше не стало. Тогда сестра рассказала мне про имейл - рассылку, которой занимается компания Простор СМС. Я решила попробовать, а вдруг получится. Обратилась к сотрудникам компании Простор СМС, мне рассказали про все условия и стоимость, я согласилась. Отклик от рассылки был...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прибыли стало больше

Надежда 28 ноября, 2016 год Год назад я начала продавать необычные подарки ручной работы для любимых. Я думала, что такая оригинальная идея принесет мне немалый доход. Но оказалось еще, что и рекламировать себя надо уметь. Пыталась сама этому научится, но только время потеряла зря. Подруга предложила обратиться в компанию Простор СМС, которая занимается смс - рассылками. Я почитала отзывы о компании и решила с ними...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я осталась довольна работой компании

Людмила 24 ноября, 2016 год Год назад у меня появился свой бизнес. Я начала продавать музыкальные инструменты, но продажи все это время как - то не очень шли. А мне хотелось, чтобы все обо мне узнали. Подруга рассказала про смс - рассылку. Я нашла несколько компаний, которые занимаются этим и в итоге остановилась на компании Простор СМС. Сотрудник компании мне рассказал, как все проходит и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не было ни одной проблемы

Ярослав Филипенко 24 ноября, 2016 год У меня уже 4 года свой небольшой бизнес по продаже инструментов. За это время я раскручивал свой магазин как мог. Часто попадал на не добросовестные компании, которые пытались своровать мою клиентскую базу для продажи третьим лицам.
Где-то полтора года назад я нашёл компанию ПросторСМС. За время совместной работы у меня не было ни одной серьезной проблемы. Имейл рассылка проходит мгновенно,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

всё замечательно

Кент 23 ноября, 2016 год Как и многим сервис e-mail рассылок от компании "простор СМС" помогли улучшить онлайн заказы в нашем интернет-магазине. Только вот смотрю тут многие дотягивали до последнего и только после этого подключали этот сервис. Я же как только узнал и узнал о преимуществах сразу же решил внедрить эту технологию, хотя у нас дела шли итак хорошо, но хочется всегда большего и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надежная компания

Екатерина 23 ноября, 2016 год Есть у меня интернет - магазин по продаже канцелярских товаров. Я никак не могла разрекламировать свой товар, у меня это плохо получалось. Узнала про услугу смс - рассылки. Начала искать в интернете компании, которые предоставляют такую услугу. Мне попалась компания Простор СМС, которая устроила меня по всем своим условиям. Ценовая категория меня полностью устроила. Результат меня очень порадовал! У меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне лично все нравится

Анастасия 23 ноября, 2016 год У меня есть интернет - магазин по продаже платьев. Раскрутиться у меня уже полгода не получалось. Я решила довериться профессионалам в области рекламы. Узнала, что сейчас смс - рассылка отлично помогает и стала искать компании, которые этим занимаются и наткнулась на компанию Простор СМС. Условия и доступные цены меня полностью устроили.Всего за месяц моя прибыль стала больше и клиентов прибавилось....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хорошо работает сервис

Александр 22 ноября, 2016 год Вот уже который месяц работаем с сервисом e-mail рассылок от компании "Простор СМС" и я не перестаю удивляться, что покупки в нашем интернет-магазине, который предлагает различные товары для женщин и детей потихоньку всё растут и растут в процентном соотношении, если учесть результаты прошлого месяца. Хотя если честно сказать, то мы уже на третьем месяце работы с данным сервисом вышли к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа

Людмила 22 ноября, 2016 год Я хочу поделиться своим положительным отзывом. У меня свой магазин свадебных аксессуаров и раскрутить его было довольно сложно, так как конкурентов много. Мне предложили обратиться в компанию Простор СМС, что я и сделала. И теперь я пользуюсь их услугами регулярно, так как вижу, что продажи поднялись вверх, появились новые довольные клиенты. Отклик от писем достаточно большой и эти письма в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хороший сервис e-mail рассылок

Сергей Петров 14 ноября, 2016 год Всем привет. У меня ситуация наверное схожа с многими, кто оставлял тут положительные отзывы о компании "Простор СМС". Пользовались их услугами e-mail рассылок, да и почему пользовались - до сих пор пользуемся и успешно уже семь месяцев и всё это время продажи идут вверх, вернее онлайн-заказы в нашем интернет-магазине, к которому мы и подключили эту услугу. Секрет успеха неверное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сервис полностью устраивает

Виктор Швецов 14 ноября, 2016 год Являюсь хозяином небольшой юридической фирмы и недавно решил поменять свой старый сервис по рассылке писем на ПросторСМС. Сделать это пришлось потому что произошла утечка данных и работать было просто невозможно. Мои клиенты постоянно жаловались на спам в письмах. Но теперь все позади. Сейчас пользуюсь этим сервисом и я полностью доволен работой сотрудников компании. Ребята молодцы, помогли с установкой ПО и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

сервис реально на 5 звёзд!

Nataly 8 ноября, 2016 год Держим с мужем интерне-магазин, который специализируется на детской одежде - недорогих брендов и еще играет роль своего рода комиссионного магазина - короче говоря для масс. Дела шли не плохо, но вот в последний год стало меньше онлайн-заказов и тенденция была нерадостная. решили расшевелить свою клиентскую базу путём внедрения сервиса сервисом для e-mail рассылок, что бы всегда были в курсе акций...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне сотрудничество понравилось

Нина 8 ноября, 2016 год Я продаю через интернет - магазин оригинальную бижутерию. Но вот уже четыре месяца раскрутиться не могу. Не думала, что это так сложно. Мне рассказали про смс - рассылку и я решила поискать компании, которые этим занимаются. Среди всех мне понравилась компания Простор СМС. Я заключила с этой компанией договор и мы начали сотрудничество. Рассылка шла постоянно, отклик хороший. Текст рекламы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

сервису 5 звёзд - не меньше!

Karina_T 7 ноября, 2016 год Привет. Смотрю тут много положительных отзывов о сервисе e-mail рассылок от Простор СМС. Будет еще один от меня)) У нас с мужем интернет-магазин, работаем сравнительно недавно на рынке, всего 4 года, но и за это время уже набрали хорошую клиентскую базу, которая в последние месяцы начали заказывать всё меньше и меньше. Нужно было опять привлечь старых клиентов и быть может...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Простор СМС

Компания и сервис Простор СМС созданы для того, чтобы вы могли внедрить эффективную маркетинговую стратегию в свой бизнес. Давно известно, что массовая рассылка смс может привести к вам нового клиента....

Маркетинг, реклама

Link-Stream

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Semprogroup

Рейтинг: 5
1 отзыв
Standwalk

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Brand-Maker

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Incore Development

Рейтинг: 5
1 отзыв
Маркетинговое агентство plan B

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться