Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

UDS Game отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 4.8 из 5 (47 отзывов ), просмотров: 13715


Написать отзыв

Тихий ужас

Татьяна воскресенье, 13 августа Про использование в бизнесе - пришли ко мне 2 молодца с предложением приобрести лицензию, заодно подключив моё кафе к "игре, в которую играет весь мир(если Казахстан, Беларусь и Россия это весь мир, то я ничего не понимаю)". На мой вопрос про стоимость молодцы, не моргнув глазом, ответили, что стоит юдс гейм 900 долларов и 20 долларов ежемесячно!!! На вопрос про...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

заметен прирост клиентов

Олег четверг, 27 июля На днях узнал, что один из сервисов Amazon поместил UDS Game в список удачных кейсов по работе с большим трафиком. Теперь стало ещё смешнее читать негативные отзывы. Система крутая, работает стабильно, резонанс с клиентами виден сразу. За последние полгода стабильный месячный прирост клиентов в 10-12 процентов. Занимаюсь клинингом в Астане. 0 согласны, 0 не согласны

UDS Game

Иван среда, 26 июля Думаю, что общая польза от UDS Game в конечном счете зависит от кучи факторов: как много вокруг пользователей UDS Game, сколько конкурентов пользуются этой системой и т.д. Поэтому возможно кому-то она будет более полезна, кому-то менее. Но мне лично она помогает 0 согласны, 0 не согласны

Плюсы и минусы приложения

Наталия Шипилова воскресенье, 23 июля
Пока не рискую похвалить или критиковать эту систему, но я увлеклась просмотром мастер-классов, которые бесплатные и можно использовать в любой сфере бизнеса. Чем меня заинтересовала эта модель бизнеса:

1) Мой муж профессиональный программист и сам занимался разработкой мобильных приложений, программ по финансовой отечности и системами CRM;

2) Много лет, примерно 9, я занималась образовательными услугами и работала с разными биржами, где...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Отечественная разработка
  2. Обратная связь с клиентами
  3. Заменяет пластиковые дисконтные карты
  4. ...
Недостатки:
  1. Безопасность персональных данных
  2. Риск скрытых софтов по шпионажу...
  3. Нет возможности просмотра других городов...
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

удобное приложение

Анна пятница, 21 июля Удобное приложение UDS Game! Узнала о нём неделю назад, но уже втянулась в эту игру))) Никаких скидочных карточек больше не надо, всё в одном месте. Удобно и то, что сейчас можно получить баллы по номеру телефона) 0 согласны, 0 не согласны

Uds Game

Михаил четверг, 20 июля Нашёл удобное приложение, смотрю там отзывы о заведениях в Новосибе. Называется Uds Game. Там компании по разным сферам, от продуктов до мебели, они новости публикуют, скидки выдают и активно следят за оценками клиентов. И я слежу за оценками клиентов: там сразу видно, что пишут живые люди. Если написано, что место хорошее, то место точно хорошее. 0 согласны, 0 не согласны

UDS Game

Владислав Калинин 26 июня, 2017 год Как и многие, сначала изучил демо версию UDS Game. Было пару вопросов, пообщался со службой поддержки, всё объяснили. Оформил лицензию, пользуюсь уже 2 месяца, всё устраивает. Клиентов не вагон, но процентом 15 плюс к основному потоку. Для бизнеса это важно. 0 согласны, 0 не согласны

UDS Game

Дмитрий 21 июня, 2017 год Так и хочется написать, что пользовался системой UDS Game ещё до того, как это стало модно. На деле у меня даже в календаре прописано ежедневная публикация новостей и мониторинг отзывов. Удалось сделать несколько нововведений в кафе, которые были очень тепло встречены клиентами. 0 согласны, 0 не согласны

Все устраивает

Кирилл 21 июня, 2017 год Мне очень понравилось приложение UDS Game. Всё, как заявлено в описании. Удобно и доступно, разобраться можно минут за 15, а дальше только использовать с выгодой)) 0 согласны, 0 не согласны

Приятная находка

Евгения 21 июня, 2017 год Для меня приложение UDS Game стало приятной находкой. Установила его после того, как увидела пост в vk у друга. Он рассказывал, как научился экономить. Решила попробовать. Сейчас можно даже кошелёк с собой из дома через раз брать. Хватает банковской карты и приложения, в них деньги и скидки. Если денег мало, можно расплачиваться баллами. Не приложение, а сказка. 0 согласны, 0 не согласны

UDS Game

Роман 26 мая, 2017 год Как и многие, установил приложение в первый раз по совету друга. Он рассказал, что там можно экономить реальные деньги на покупках и походах в кафе. Я сам работаю фрилансом, часто сижу в кафе и просто часами что-то делаю на ноутбуке. Теперь удаётся значительно экономить на этом, то есть и работу делаю, и на кофе экономлю. 0 согласны, 0 не согласны

UDS Game

Саша 25 мая, 2017 год Хочу заранее всех предупредить: я являюсь фанаткой UDS Game. Пользуюсь год и в восторге! Серьёзно, такой интересной игрушки у меня ещё не было. С одной стороны выгодно, с другой постоянно знаешь, что происходит в твоих любимых магазинах, салонах и кафе. Единственное, что стоит отметить, если будете переустанавливать приложение на других телефонах, то заранее сохраните все данные, а то можно немного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Приложение UDS Game отставило положительное впечатление

Николай 24 мая, 2017 год Приложение UDS Game отставило положительное впечатление. В целом всё сделано стильно, красиво и просто. Сразу понятно, как его использовать. Пару рекомендаций, пару отзывов и всё, считай разобрался. Из минусов пока могу назвать только один: приходится отдельно хранить логин и пароль, так как слышал, что если потеряются, потом долго восстанавливать. 0 согласны, 0 не согласны

Польза от приложения на лицо

Константин 22 мая, 2017 год Я пользуюсь ЮДС все три месяца, но уже ощутимая польза налицо. Во-первых, стало больше клиентов. Во-вторых, я стал лучше их понимать, так как теперь могу с ними общаться с помощью ЮДС. В общем все, что они обещают, похоже –правда) 0 согласны, 0 не согласны

Реально действующее приложение

Гость 6 мая, 2017 год Отличное приложение. Сам предприниматель, долго думал, читал много отзывов. Решился и установил на свою фирму. Клиентская база растет, с ней и оборот фирмы. А клиенты реально получают хорошую скидку. Все довольны. Но по конкурентам UDS Game однозначно ударит, сколько бы они негатива в инете ни писали. Но думающие люди разберутся, т.к. число заведений в этой системе растет постоянно. 0 согласны, 0 не согласны

Полезная платформа для бизнеса

Олег Фролов 27 апреля, 2017 год В моем понимании UDS Game сейчас – это самая полезная мобильная платформа для развития бизнеса. Тут целый комплекс: реклама, обратная связь, электронная база клиентов. Если использовать все это с умом, то можно очень здорово разогнать свой бизнес) 0 согласны, 0 не согласны

ЮДС

Дмитрий 26 апреля, 2017 год Конечно, ЮДС Гейм не выведет ваш бизнес на новый уровень, как по мановению волшебной палочки. Но будет хорошим помощником и подспорьем. В конце концов наладить обратную связь с клиентами не просто, а Гейм позволяет это сделать 0 согласны, 0 не согласны

реально помогает увеличить приток клиентов

Николай 25 апреля, 2017 год Поначалу я думал, что эта система годиться только на то, чтобы увеличивать поток клиентов, но все оказалось куда интереснее – она не только клиентов приводит, но и позволяет с ними общаться, понимать, что клиентам нужно, что им нравится в твоем заведении, а что нет. Вот это по-настоящему полезно 0 согласны, 0 не согласны

Приложение супер!

Олег 18 апреля, 2017 год Всё, время визитниц ушло в прошлое! Теперь можно всё носить в телефоне. Game отличное решение для таких, как я. Не надо больше следить и искать, где какие акции и скидки. Все уведомления приходят сразу на телефон. 0 согласны, 0 не согласны

полезная система

Григорий 24 марта, 2017 год Чтобы там ни говорили, но рекомендации всегда будут главным средством продвижения. Пришёл человек ко мне в турфирму, посмотрел, выбрали пакет, отправил его на отдых. Вернулся домой, в приложении отписал хороший отзыв. Теперь его все видят, приходят, интересуются, многие выбирают популярные туры. За пару недель клиентов прибавилось немного, но прибавилось. Интерес – вот самое главное, чем полезно приложение. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



UDS Game

UDS Game это международная дисконтная программа с огромным количеством участвующих в ней заведений и магазинов. UDS Game позволят не только неплохо экономить, но и получать дополнительные бонусы и ценные сюрпризы.

Бизнес идеи

Сайт "Баблоед"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сити-Бокс

Рейтинг: 5
1 отзыв
BigCompanyJob.com 

Рейтинг: 5
5 отзывов
Букмекерская контора BingoBoom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Вэл Арт"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «РАТЭКС»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Франшиза Голд Стрит

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться