Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

UDS Game отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 4.7 из 5 (85 отзывов ), просмотров: 18250


Написать отзыв

нам с женой нравится

Костя 8 ноября, 2017 год Перешел на платформу с другой скидочной системы, которая меня ужасала… А здесь все нормально, есть интересные товары и услуги. Мы с женой нашли там развивашки для ребенка со скидкой, сходили, понравилось. Систему с баллами пока не опробовали, но планируем, говорят, работает. Все предыдущие дисконтные системы с телефона удалил, они мне больше не нужны.
Достоинства:
  1. ничего не надо платить, чтобы...
Недостатки:
  1. скидки не особо большие, но...
0 согласны, 0 не согласны

Это удобно

vlad 7 ноября, 2017 год Пользуюсь многими услугами ))) через приложение нашел отличный цветочный салон в своем городе, и скидку получил уже в первое посещение. Все в мобильном приложении, вся информация, скидки, баллы, друзья и прочее. Ничего не теряется, мне норм зашло. Теперь всегда покупаю букеты в этом салоне, получаю скидки, да еще и друга привел. Это удобно для людей, которые ценят свое время и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Знакома с системой не только как пользователь

Инесса 6 ноября, 2017 год Знакома с системой не только как пользователь: хороший знакомый, владелец ремонтной мастерской, является их партнером. Выставлялся там для рекламы, чтобы рассказать о себе в городе. В итоге клиенты появились, всем новым клиентам он делает скидки. Все работает как часы. Не считаю, что это лохотрон или обман, за этим стоят нормальные, адекватные люди, да и многие хорошие предприниматели пользуются им, можно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

меня устраивает

maks 5 ноября, 2017 год За спрос денег не берут - в принципе, можно скачать UDS Game в телефон, посмотреть, попробовать. Не понравится - удаляйте. Ничего страшного не произойдет. P.S. Мы в Ижевске, а как в других городах с ассортиментом товаров и услуг? У нас более-менее.
Для себя полезного выделил:
1. Можно найти интересные товары и услуги, не представленные на других сайтах и в рекламе.
2. Как...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

в целом работает корректно

Katya_N)) 4 ноября, 2017 год В своем время «переболела» купонниками, т.к. оставила там кучу денег. Это приложения для меня - неплохая альтернатива, которая, к тому же, всегда в телефоне. Не заплатила ни копейки, зато уже получила скидку в кинотеатре и в боулинге. Кстати, приложение изменилось в последней версии, стало удобнее как по мне. Можно искать услуги не только по разделам, но и по геолокациям,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

бесплатно - всегда приятно))

люда 3 ноября, 2017 год Бесплатный кофе всегда приятен. Мое знакомство с этим приложением началось с хорошей скидки на кофе. В кафешке показала код из приложения. Теперь у меня дружба и с кофейней, и с ЮДС) Нескольких друзей уже пригласила, осваиваю новинки, иногда попадается что-то интересное. Я думаю, это хороший способ получить скидку и чувствовать себя членом некого "закрытого клуба", куда ты можешь пригласить кого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

имеют право на существование

Белла 2 ноября, 2017 год Приложение и система UDS Game как по мне, так вполне имеют право на существование. Многие относятся к ним негативно, но я навязывания там не нашла, по крайней мере это не купонаторы, денег здесь не потеряешь. У меня оно установлено, иногда приходят уведомления о новинках, пользуюсь не всегда активно, но бывает. Выбрать есть из чего: кафе и салоны красоты, кинотеатры.
Достоинства:
  1. 1) можно приглашать друзей и...
  2. 2) А баллы в свою...
Недостатки:
  1. не знаю, как в Москве,...
0 согласны, 0 не согласны

Советую скачать приложуху

Вичка) 1 ноября, 2017 год Юзаю приложуху уже полгода)))) Не могу сказать, что большие деньги экономлю, но что-то выходит, особенно на развлечениях. Сама приложуха вполне удобная, мы все уже давно привыкли к гаджетам, к интерфейсу программ и уведомлениям. Советую скачать приложуху, не пожалеете!
Как можно использовать:
- есть поиск по геолокации,
- раздел новинок.
Я пока от других скидочных систем и купонников отказаться не готова, универсальный продукт...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за приложение

Ulya 27 октября, 2017 год Добрый день! Спасибо за приложение! Экономит кучу времени поиска какой-либо услуги ! 0 согласны, 0 не согласны

UDS Game выручает меня

Николай 25 октября, 2017 год Часто езжу заграницу по работе, вот и пользуюсь приложением в командировках. Выручает! 0 согласны, 0 не согласны

пользоваться можно, разве что для новичков сложновато

Мандаринка 22 октября, 2017 год В ЮДС меня пригласили друзья, когда в кино ходили большой компанией. Приложение установила, друзья объяснили, как с ним работать. Быстро разобралась, кое-какими скидками пользуюсь сама теперь, нашла хороший магазин оптики с бонусами, что для меня актуально. Многие пишут в интернете, что это приложение для рекламы, но я думаю, что реклама сейчас везде, а скидки все равно выходят вполне реальными, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

для любителей кафешек

Лена 22 октября, 2017 год Установила UDS Game себе в телефон, некоторое время к нему привыкала и притиралась, теперь вот «подсела» на это приложение. Я любительница разных кафешек и кофеен, и их посещение теперь обходится мне не так дорого, как раньше.
Достоинства:
  1. - я получаю баллы за...
  2. - могу их потратить на...
Недостатки:
  1. не нравился старый дизайн, теперь...
0 согласны, 0 не согласны

можно находить разные приколюхи через это приложение

Evgen 20 октября, 2017 год Опробовал много дисконтных систем и купонников. Не буду писать здесь их названия... UDS Game отличается на их фоне тем, что для получения скидки достаточно показать код, а не платить какую-то сумму онлайн. Пользуемся пятый месяц, иногда попадаются интересные предложения для меня, жены, детей. В прошлом месяце, например, здорово сходили в аквапарк всей семьей со скидкой

Что имеем в итоге:
1. UDS сделан...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

работает только в онлайне

Эля 20 октября, 2017 год Благодаря приложению узнала о детском развивающем центре прямо на нашей улице, получила в нем скидку как новый клиент, приятно. Теперь буквально подсели всей семьей на эти баллы, периодически просматриваем новинки: итоговая стоимость многих услуг (медицинские центры, велопрокат) получается ниже, чем у других. Экономия есть, понравится тем, у кого есть семья, дети и кредиты)))

Итак, почему стоит скачать приложение: экономия и еще...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

экономлю на автомойках

Тоха 19 октября, 2017 год С ЮДС лично у меня получается экономить на обслуживании машины. Нашел недорогую автомойку рядом с домом, теперь пользуюсь ей со скидками, коплю баллы. В ЮДС пригласил жену, брата, друзей с работы. Каждый что-то свое оттуда берет, и нам это взаимовыгодно. Если сравнивать с купонаторами, то тут приложение выигрывает на их фоне за счет того, что оно бесплатное. Думаю, многих именно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

если будет больше мест с птичкой - будет твердая 5

маленькая Леди 19 октября, 2017 год Пользуюсь несколькими дисконтными системами, в том числе и этим приложением. По последней недавно сэкономила на детском дне рождения почти 2000 рублей: нашли интересное кафе с аниматорами, о котором раньше не слышали. Еще медкомиссию недавно прошли, и тоже со скидкой через приложение. Честно говоря, даже не знала, что такие приложения бывают! Просто скачал и получил скидку )))

Достоинства приложения:
1. скачивается...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

пока не особо разобралась

Даша 18 октября, 2017 год Скачала UDS Game и практически ничего не поняла вначале. Пришлось гуглить, разбираться, что к чему. В итоге узнала про баллы и стало попроще. На практике, воспользовалась один раз в автосервисе, скидку сделали без проблем, что говорит о том, что система вроде работает. Буду пробовать еще, друзья говорят, там можно неплохо сэкономить.

Плюсы:
Все исправно работает. Скидки заявлены в некоторых местах довольно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

мы всей семьей оценили!

Гость 18 октября, 2017 год Пользуемся приложением всей семьей около полугода, явных минусов не увидели. Нравится по многим причинам:
1. Думаю, нигде больше нельзя получить такую скидку.
2. Можно, кстати, накапливать баллы, а потом ими расплачиваться, что нам, как большой семье облегчает иногда жизнь)
3. Муж, например, получает скидки на автозаправках, а я пользовалась скидками в кафешках и ресторанах. Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

разрабам респект, приложуха летает

Игорек 17 октября, 2017 год Пользуюсь пока пару месяцев, вникаю в суть, но уже понимаю, что сработаемся. Не надо иметь кучу скидочных карт, все в одном месте. Бонусную систему тоже продумали. Размер скидок разный, нужно смотреть по списку. Мест в нашем городе достаточно, где можно воспользоваться ""игрой"". Еще не все до конца понял в работе приложения, посмотрим как дальше. На данном этапе доволен.
Будем разбираться дальше,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

как один из вариантов раскрутки бизнеса

Александр 16 октября, 2017 год Скачал приложение, так как сейчас только поднимаю свой бизнес, и оно для меня еще один способ раскрутки - у меня небольшая клининговая служба. Даже не думал, что оно может быть полезным. На начальных этапах арендовал лицензию, были опасения, не скрою. Потом свел дебет с кредитом и все же купил лицензию, о чем не жалею. Список компаний, которые используют его,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

это как дисконтки но только в телефоне)

Ромашка2807 16 октября, 2017 год UDS Game - это что-то вроде кучи дисконтных карт в кошельке, только все в одном месте. Благо, в нашем городе много заведений, где можно получить скидку – и салоны красоты, и заправки с автомойками, и кафешки, всякие. За приглашение друзей дают бонусные баллы, я уже пригласила брата с сестрой, маму и подругу. Пока баллы не тратила, коплю на что-нибудь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

если часто куда-то выбираешься, то экономия реально есть

Маришка 15 октября, 2017 год Пользуюсь год примерно, за это время ощутила незначительную экономию. Специально считала в блокноте сколько бы я потратила без ЮДС, а сколько реально потратила с ним. Взяла ипотеку, поэтому сейчас стараюсь экономить практически на всем. Поэтому, если и выбираемся куда, открываю карту своего города в приложении и смотрю, где можно сэкономить и получить скидку) Бонусами можно расплачиваться во многих местах, да...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

экономия да и только

Альбина 14 октября, 2017 год Я большой любитель скидок и бонусных программ, собственно, поэтому и скачала приложение. Интерфейс понятный, пользоваться удобно. Лично у меня баллы копятся быстро. У меня работа разъездная, по городам, поэтому активно использую приложения во всех уголках области. Карту открыла в новом городе – и вперед, за скидками и бонусными баллами. Реальная экономия средств. 0 согласны, 0 не согласны

полезная штука

Ильдар 13 октября, 2017 год Полезная штука. На моем телефоне вроде не глючит. Выгода лично для меня – это и скидки в магазинах, и бонусные баллы, которые можно копить.
Скидки есть на многие места:
- кафешки
- рестораны
- заправки
- автомойки
- кинотеатры
- стоматология
- юридические консультации и много-много еще всего.
В общем, я советую пользоваться, скидки большие да и получить бонус всегда приятно.
0 согласны, 0 не согласны

респект разработчикам

Карамелька 13 октября, 2017 год Когда скачала, думала, это что-то вроде купонатора, полазила, не поняла сначала. Но, друзья мои, это абсолютно другое.Теперь у меня прям привычка уже на дверях заведений искать синюю птичку))Да, в принципе, в самом приложении по карте все это можно посмотреть. У меня на леново приложение норм работает, сбоев не было пока что. По моим подсчетам, экономия есть, особенно если вы частенько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

удобно для юзанья

Михалыч 12 октября, 2017 год Скачал давно уже, но не пользовался где-то полгода за ненадобностью, я почти все время дома/на работе. И вот, сходили недавно компашкой в кафе, 10% от меню это в общем-то существенно, больше, чем если брать дисконтную карту этого же кафе и копить баллы. В некоторых заведениях даже до 15% доходит. Сейчас пользуюсь чаще приложением, т.к добавили рестораны, всякие развлекательные места, парикмахерские,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

крутое приложение

Мечтатель 12 октября, 2017 год Я любитель всяких бонусных программ, много чего скачано на телефоне. Среди всех, ЮДС для меня оказалось самым удобным и выгодным. Расскажу почему. Во-первых, просто пользоваться, есть карта. Несколько плюсов а работе приложения:
# Работает быстро, без глюков и в разных населенных пунктах
# Список мест, где можно получить скидку, радует, что он время от времени пополняется
# Удобнее, чем постоянно носить дисконтные...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

для любителей скидонов)

Гость 11 октября, 2017 год Подсадила на UDS GAME почти всех коллег))Обедаем все вместе и получаем скидки, копим баллы. Я для себя открыла несколько новых заведений в городе, теперь иногда заглядываю туда, тоже скидки делают через приложение)) Теперь почему-то досуг такими местами ограничивается, еврейская душа)
Вкратце опишу возможности приложения:
1. За услуги, которыми пользуешься в обычной жизни, можно получить существенные скидки
2. За приглашенных друзей получаете бонусы
3. Удобная...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Много разных городов

Ирина 11 октября, 2017 год Скачала чисто из-за подруги, попросила, что ей якобы бонус будет, если я установлю по ее приглашению. Но потом стала и сама пользоваться. У меня частые командировки, поэтому во многих городах успела получить скидку, например:
• Москва – конечно же здесь много всего, где можно сэкономить от автозаправки до юридической консультации.
• Питер – здесь применяла приложение в кафешках и в парикмахерской.
• Тверь...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Если вы любите халяву, вэлком)

Медвед 10 октября, 2017 год Сравнивал приложение со многими системами, типа купикупон и все такое. Здесь скидки выше, да и накопить баллы быстрее. Я чайник во всяких программах, но UDS научился пользоваться быстро. Нет каких-то лишних кнопок, меню и дизайн симпатичные. У меня прям азарт появился, активно сейчас пользуюсь и пытаюсь экономить. Классное приложение. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



UDS Game

UDS Game это международная дисконтная программа с огромным количеством участвующих в ней заведений и магазинов. UDS Game позволят не только неплохо экономить, но и получать дополнительные бонусы и ценные сюрпризы.

Бизнес идеи

Программа ПростоСМС

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сайт "Баблоед"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сити-Бокс

Рейтинг: 5
2 отзыва
BigCompanyJob.com 

Рейтинг: 5
6 отзывов
Букмекерская контора BingoBoom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Вэл Арт"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «РАТЭКС»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться