Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Завод Ледек Ledek отзывы

Светодиодные светильники, Светодиодное освещение - Промышленное, уличное

Рейтинг: 5 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 3182


Написать отзыв

Начала работу Служба заботы о клиентах LEDEK

LEDEK - Служба заботы о клиентах 17 апреля, 2017 год

Здравствуйте, дорогие друзья!

Мы рады сообщить вам, что с 15 апреля 2017 года начала работу Служба заботы о клиентах Завода "LEDEK". Мы с большим удовольствием будем поддерживать общение с нашими клиентами, партнерами и друзьями компании на всевозможных ресурсах, на которых ведется обсуждение продукции Завода "LEDEK", включая сайт отзывов otzyv.com.

Оставляйте ваши комментарии, пожелания и предложения по сотрудничеству, усовершенствованию, модернизации оборудования....  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Светильники "Ледек"

Гость 12 июля, 2016 год Решили провести модернизацию освещения в нашем йога-центре. Надоели нам люминесцентные светильники. Поняли что экономии, заявленной производителем от них нет. Какая тут экономичность, если их менять приходится через каждые две-три недели. То в одном светильнике перегорит, то в другом. А если мигать начнет, как лампу не заменить? Какой уж тут релакс, если там трещит, а там мигает. А там пол лампы...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Ответ представителя Спасибо за добрые слова!

Нам всегда приятно осознавать, что среди наших друзей появляются новые. И выражение "друг бывает только один" скорее всего придумал ханжа. В первую очередь хотелось бы пожелать процветания Вашему делу. Йога - это не только работа над телом, но и душой. Именно ее вы помогаете сделать светлой. А мы помогаем сделать светлыми центры, в которых вы воспитываете дух и укрепляете тело. Когда вам станет тесно в двух залах и вы решите, что пора расширяться - ждем в гости. Предложим нечто интересное для освещения новых залов. А еще чашку вкусного чая и приятную беседу. Успехов и всего самого хорошего!

С уважением,
Служба заботы о клиентах LEDEK
--------------
www.ledek.ru
Завод Ледек Ledek -

Jтзыв о светильниках Ledek

Алексей 10 июля, 2016 год Хочу поделиться с вами восторгом от применения необыкновенно качественной продукции. Полгода назад я узнал о светодиодных светильниках «Ледек», продукция понравилась сразу, но решил повременить с отзывом и проверить их в деле. Я руководитель сельхозпредприятия, а точнее животноводческой фермы. Мы выращиваем свинок. Недавно решил заняться оптимизацией освещения в свинарниках. Надоели постоянно перегорающие лампы ДРЛ. В наших условиях высокой влажности и постоянных...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Ответ представителя Процветания!

Завод Ледек Ledek -

Светодиодные светильники "Ледек"

Гость 7 июля, 2016 год Доброго всем дня! Мой отзыв будет о замечательной и главное экологически чистой продукции завода светодиодных светильников «Ледек». Почему главное — экологически чистой? По тому, что я владелица частного детского сада и по закону обязана обеспечить детям безопасное времяпровождение. Наш сад необычный. Мы воспитываем наших деток по Вальфдорской методике. Это значит, что мы пропагандируем исключительно здоровый образ жизни и стараемся по...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Ответ представителя Завод Ледек Ledek -

Здравствуйте!

Дети - это наше всё. И спасибо Вам за то, что именно они заняли в Вашей жизни такое значимое место. Это бесценно. После Ваших слов чувствуем, что мы часть чего-то очень важного, до чего никогда не дотянуться никакому бизнесу. Мы чувствуем, что дарим не просто свет. Мы дарим добро и счастье. Спасибо, что дали нам это ощутить!

Добра и Вам. Здоровья деткам! Счастья всем!

С уважением,
Служба заботы о клиентах LEDEK
--------------
www.ledek.ru

В востроге!!!

Марина 7 июля, 2016 год Доброго всем дня! Мой отзыв будет о замечательной и главное экологически чистой продукции завода светодиодных светильников «Ледек». Почему главное — экологически чистой? По тому, что я владелица частного детского сада и по закону обязана обеспечить детям безопасное времяпровождение.
Наш сад необычный. Мы воспитываем наших деток по Вальфдорской методике. Это значит, что мы пропагандируем исключительно здоровый образ жизни и стараемся по...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Ответ представителя Завод Ледек Ledek -

Марина, еще раз здравствуйте! Мы оценили Ваши старания. И система сайта OTZYV.COM тоже прониклась... И опубликовала его дважды! Еще раз спасибо за добрые слова. Счастья!

С уважением,
Служба заботы о клиентах LEDEK
--------------
www.ledek.ru

Отзыв о заводе Ледек

Олег 7 июля, 2016 год Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своей историей и сказать пару добрых слов о продукции «Ледек» и ее производителях. Наше предприятие занимается деревообработкой, а точнее изготовлением деревянной мебели. Среда, в которой мы работаем достаточно агрессивная, самая большая проблема — очень много мелкодисперсной пыли и есть опасность возгорания. У нас в цеху стояли лампы ДЛР и люминесцентные лампы в полугерметичных светильниках....  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Ответ представителя Завод Ледек Ledek -

Олег, здравствуйте!

Помним Вас! Клиентов с таким чувством юмора не забывают. Это просто невозможно. Спасибо за столь подробное описание ваших впечатлений относительно нашей продукции. Мы будем и дальше радовать не только качеством продукции, но и качеством сервиса. Мы постоянно развиваемся и для различных отраслей производства стараемся придумать интересные нововведения. Следите за новостями на сайте и наверняка Вы в скором будущем найдете нужную именно Вам и Вашим коллегам информацию.

С уважением,
Служба заботы о клиентах LEDEK
--------------
www.ledek.ru

Светодиодные светильники завода Ледек

oksanka2011-1 6 июля, 2016 год Я – владелец небольшого производства. Знаю цену хорошим производителям и товарам и потому считаю нужным оставить свой положительный отзыв о заводе Ледек и его светодиодных светильниках.
Что мне понравилось: представители завода – люди компетентные и увлеченные. Когда я позвонил, не пытались впарить свою продукцию, а все разъяснили, ответили на вопросы, предложили сделать бесплатный проект системы освещения и взять светильники на...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Ответ представителя Завод Ледек Ledek -

Юрий Антонович, здравствуйте!

Немногим из наших клиентов удавалось больше одного-двух светильников на тест-драйв, поэтому Вас мы помним хорошо. И нам безумно приятно, что Вы уделили время и написали свое мнение о нашей продукции. Особенно важно, что Вы - руководитель. И уж кто, как не Вы, смог бы оценить всю прелесть освещения на производстве?

Спасибо еще раз. Желаем успехов в бизнесе, интенсивного развития, серьезных доходов. Когда решите построить завод, обращайтесь - мы поможем сделать проект по освещению. Уверены, что мы с Вами теперь друзья на долгие годы, а может и десятилетия. Было очень приятно с Вами поработать.

С уважением,
Служба заботы о клиентах LEDEK
--------------
www.ledek.ru

Самое лучшее качество.

Евгений 6 июля, 2016 год Я художник. Недавно купил и оборудовал себе отдельную мастерскую. Специфика работы такова, что для работы мне нужно очень хорошее освещение, желательно близкое по световой температуре к солнечному свету.
Не буду расписывать, как я выбирал светильники, расскажу о тех, которые выбрал. Отзыв о светильниках Реалед пишу с большим удовольствием.
Выбрал для себя светильники завода Ледек серии Нано TRADE. Прислали их...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

отзыв о светильниках Ledek

Василиса 6 июля, 2016 год Не люблю писать отзывы, но тут меня просто распирает от желания поделиться своей радостью. Хочу оставить положительный отзыв о светильниках «Ледек». Я хозяйка цеха по изготовлению мягких игрушек. В цеху у нас освещение не очень было, если честно. Все потому, что лампы ДРЛ и люминесцентные лампы быстро начинали выходить из строя. Сразу как запустили производство, света было достаточно....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

отзыв о светодиодных светильниках Ледек

Kolotok 5 июля, 2016 год Понадобилось мне купить фонари для собственного двора частного дома. Живу в небольшом городке, уличное освещение вечером и ночью есть только в центре, у нас же – только светлячки летают.
Долго выбирал такие, чтобы были реально герметичными, надежными, не имели матового колпака и электричества потребляли немного. Наткнулся на сайт ростовского завода Ледек, почитал ТТХ их продукции и слегка удивился. Оставил заявку....  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

О светильниках Реалед

Виктория 5 июля, 2016 год Две недели назад установила в своем магазине детской одежды светильники нашего российского производителя. Решила оставить отзыв о заводе Ледек, и всем его порекомендовать. Очень довольна сотрудничеством с менеджерами – приятные в общении, приветливые, дали ответы на все вопросы, потом предложили бесплатно сделать проект освещения. Я отправила им план торгового зала, указала витрины, где нужно было сделать световой акцент. Сделали прекрасно!...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Светильник светодиодный Realed

Оксана 5 июля, 2016 год Сегодня хочу написать отзыв о заводе Ледек и его светодиодных светильниках Realed. Это ростовское производство. Пару месяцев назад купили эти светильники для нашего небольшого СТО. Специально искали экономичные светодиодные, потому что работаем часто вечерами и ночами, и счета за свет приходили немалые. Купили 12 штук, 8 повесили в цеху, 6 – на улице. Действительно, работать стало веселее – светильники яркие,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

о заводе Ледек

Виктория 5 июля, 2016 год Две недели назад установила в своем магазине детской одежды светильники нашего российского производителя. Решила оставить отзыв о заводе Ледек, и всем его порекомендовать. Очень довольна сотрудничеством с менеджерами – приятные в общении, приветливые, дали ответы на все вопросы, потом предложили бесплатно сделать проект освещения. Я отправила им план торгового зала, указала витрины, где нужно было сделать световой акцент. Сделали прекрасно!...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Завод Ледек Ledek

Завод Ледек Ledek
,

Заводы

ООО "КАСКАД-МЕТАЛЛ"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Stellberg

Рейтинг: 5
3 отзыва
ДомБытХим

Рейтинг: 5
2 отзыва
Glass-store.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
ОАО Электрозавод

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Мсталь

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться