Уже не первый месяц сотрудничаем, приобретаем светильники фирмы LEDEK, долго служащие светильники и по качеству все супер. С доставкой так же проблем или задержек нет.
Обращались в компанию Ledek для покупки светодиодных светильников для нашего предприятия. Заказ был обработан оперативно, а доставлено в согласованный срок. Светильники хорошего качества, мы довольны.
Я недавно купил несколько светильников для своего производства и очень доволен своей покупкой. Они идеально подошли по размерам, выглядят прочными и стильными. Установлено всё было без проблем, работают без сбоев.
Сотрудничаем с компанией успешно. Заказываем светильники в больших объёмах, у нас магазины электротоваров. Качество и функциональность на должном уровне. Заказы выполняют всегда своевременно.
Внимание! С января 2019 года ООО «Эдисон» ИНН 6168104434 является единственным правообладателем на торговый знак «LEDEK», и является единственным законным производителем светильников этой марки. При заключении сделок на поставку продукции под нашим брендом, мы настоятельно рекомендуем запрашивать сертификаты и документы, подтверждающие легальность дистрибуции нашей продукции. Обращайте внимание на наличие печати ООО «Эдисон» в паспорте товара, любая контрафактная продукция не подлежит гарантийным... Читать отзыв
Зaкaзывaли cвeтильники у ниx, в нaчaлe бoлee мeнee. Нo пoтoм, кaк у ниx кaкиe-тo пpoблeмы нa пpoизвoдcтвe co cpoкaми, тaк вce мeнeджepы и упpaвлeнцы пpячутcя в "пoдзeмeльe". Пo двa-тpи дня мoгут нe бpaть тpубку, нe oтвeчaть нa пиcьмa в пoчтe.
Пoтoм oбъявитcя, cкaзaть, чтo-тo и oпять пpoпacть. Скaзaть, ceйчac пpишлeм oтвeт и oпять пpoпacть )). Или cpoки oтгpузки зaдepжaть днeй нa... Читать отзыв
Рекомендую