не каждый корм ест. Увидела на Озоне этот корм, почитала, по составу вообще отличный. Странно, что раньше его не видела, видимо недавно появился. Пес с удовольствием ест, наедается и еду не клянчит каждый час, я довольна.
По цене в этой категории самый выгодный оказался, а по составу один из лучших. Перестроилась на него быстро. Им же потом котят можно кормить, очень удобно.
Не могли понять в чем проблема, а оказалось, что у нашего корма незаметно сменили состав. Решили уходить от производителя и жена нашла вариант с 1хPET. Я поначалу из-за цен засомневался, но состав первоклассный, все понятно и прозрачно, да и кот им наедается, за дневную норму по порциям больше не выходит.
Покупаем Мышке корм для стерилизованных с цыплёнком и индейкой. До этого обожала свой старый корм с индейкой, но цена на него за последний год на 30% выросла.. Состав у этого корма хороший, белка больше и написано что за белок вообще, на старом очень туманно все в этом плане было...
От хорошего питания и результат как говорится на лицо. шерсть стала погуще, кошка стала поактивней. нравится соотношение цены-качества, часто беру по скидкам на ВБ, вроде на озоне тоже теперь есть, еще не заказывала
От предыдущего корма состояние у кошки было довольно вялое. В качестве нового решила попробовать и выбрала 1ХПет. Корм с натуральными кусочками мяса и овощами (рассматривала))), состав могу смело сравнить с кормом класса-премиум.
Корм классный, понравился нашему взрослому коту!!! Не только красивая и эстетичная упаковка, но и нормальный состав со всем полезным, и кот от него ни разу не отказался. Даю его с августа на постоянной основе три раза в день, не надоедает 4 вкуса.. покупаю в основном на вайлдберриз сразу упаковку, там цена приятная
Моей кошке Фишке уже 8 лет. Сухой корм давно уже нам не по зубам)) Из влажного недавно попробовали 1x Пет вкусы с лососем и индейкой. Съедено! Пакетики удобно хранить и дозировать порцию. 1 пакетик - 1 раз покушать (у нас так)
Покупаю через ВБ уже второй раз влажный корм для стерилизованных кошек от 1xPet. Моей кошечке он понравился. Сбалансированный состав и милый дизайн упаковки))
После стерилизации кошки задумалась о ее питании. Перепробовала разные виды кормов. сухие из премиума не зашли, из влажных кормов 1xPet показался оптимальным. Заказываю сразу по 24 пачки на вб, хватает на 8 дней
После стерилизации нашу кошку как подменили. Стала равнодушна к привычным лакомствам, старый корм ела неохотно. Перепробовали несколько кормов для стерилизованных кошек, 1xPet прям наша находка! :) Кормим уже месяц, чередуем вкусы лосось и индейка, говядину наша не уважает, к курице равнодушна. Никаких проблем с ЖКТ, шерстью, активностью не знамечаю.
Корм мы покупаем второй месяц, кот судя по всему доволен. узнали о нем случайно, попался в интернте. Сначала кот отнесся с подозрением, а потом распробовал. Порции ему хватает насытиться и состав корма радует!
Стерилизованным кошкам в обычном магазе найти еду очень проблематично, а до зоомагазина ближайшего не всегда есть время сгонять(( Этот жидкий корм нам ветеринал сказал можно брать, по составу ок все и витамины с минералами есть. Покупаю теперь его, доволен.
Впервые я купила корм этой компании для своей кошки по рекомендации знакомой кошатницы. Моей Василисе понравился пакетик с индейкой больше всего. Теперь покупаю только такой корм, тк качественный и полезный, вкусы все беру, чтобы разнообразить
Когда в магните этот корм появился, очень посмеялась с упакови и решила взять)) А кот пустой миской дал добро на него)) К тому же, я рада знать, что питание содержит все необходимые питательные вещества. Спасибо производителю.
Решили перейти на этот корм из-за состава - круто, что можно отдельно кошке не покупать витамины, тк они уже есть в ее еде. Кошке сначала было непривычно, но мы почучуть ей подмешивали в предыдущий корм и потом уже плавно перешли на этот полностью.
Нашей Симе корм тоже понравился, вкусы чередуем, без проблем ест все. И сам корм премиум качества. Заметила, что шерстка как будто у нее стала лучше, не так сильно линяет
После операции сказали нужно переходить на специальный для сткрилизованных кошек. Кошка уже отошла от стресса и ест полную порцию. Сначала давала ей по чуть-чуть, а теперь по норме на упаковке. Буду брать из-за хорошего состава.
Ну наконец-то нашла для своей кошки корм, который ей подходит и мне по карману не сильно бьет. Она у нас стерилизованная и ест только влажный. Сейчас конечно столько кормов развелось, глаза разбегаются.. Этот, честно, привлек сначала упаковкой, коты - милота)) потом посмотрела состав -вполне приличный, решила попробовать, и на удивление моя все смолотила!
Нашел в Магните корм, который моя кошка без капризов ест, и к тому же ничего химозного там нет в составе. Пока время от времени беру его на пробу, так сказать. Особенно полюбились ей кусочки с лососем)
Упаковка в глаза бросилась, креативная! По консистенции корм похож на мясное рагу, запах приятный. Мне кажется, отличный базовый рацион для кошки. Может даже и переведём нашу на этот корм
Моему старичку понравился. Коту уже 13, ест только влажники, мы до этого несколько кормов сменили, потому что с пищеварением проблемы. Надеюсь с этим нормально всё будет, потому что состав у него хороший.
Рекламу увидели, зацепила. Правда, подумала прикол какой-то, а потом в Магните на полке увидела, решила попробовать. Для своего кота довольно долго пришлось искать и подбирать марку и тип корма, потому что после стерилизации начались проблемы с почками (обычное дело для персов). Так что нам нужен специальный корм. Классно, что у вас есть для стерильных!
После стерилизации кота встал вопрос выбора подходящего корма. Пока что пробуем разные, вот и этот попался, случайно увидела, очень выделяется из других дизайном. Решила тоже попробовать. По составу корм очень даже неплохой. Пока тестируем, присматриваемся.
У собачьего корма