Сделали скидочку на большом обьеме. Рад что у руля толковые ребята, с которыми можно договориться. Успехов в развитии сервиса. Заявка выполнена, у меня претензий нет.
Сайт отлично ложится под цель купить или продать крипту в общем и битки в частности за наличные рубли, доллары, думаю даже не важно что) главное проконсультироваться на сайте и оформить заявку.
Из личного опыта скажу что в Москве и Питере это будет более выгодно, а вот в других регионах в любом случае в цену будет заложен путь курьера туда и обратно,... Читать отзыв
С обменником познакомился пару месяцев назад. Перед тем как сделать здесь обмен, посмотрел историю работы сервиса на рынке и убедился, что это старожил, которым доверяют многие пользователи сети. Сейчас периодически здесь вывожу криптовалюту на электронные кошельки яндекс и киви. Курс меня полностью устраивает и также нравится простые пошаговые действия для обмена.
Пользовался сервисом обмена несколько раз. Мне он показался достаточно простым. Нужно создать заявку, а потом в Jivo чате сказать номер оператору. Обмен происходит максимально быстро, буквально пару минут. Для этого даже выходить из дома никуда не нужно, что экономит личное время. С проблемами пока не сталкивался, надеюсь так будет и дальше. Могу порекомендовать.
Новая компания на рынке, по этому держит очень вкусные курсы. Рискнул и не пожалел. Договорились на отправку криптовалюты при мне, так что не сильно беспокоился. надеюсь и дальше будут держать хорошие комиссии
Крутой обменник