Открыли в Лобне фитнес клуб в спальном районе и обращались сюда за целевой базой. Предоставили телефоны с именами и возрастом, так что без труда отобрали свою потенциальную клиентуру и сделали SMS рассылку, которая отработала лучше, чем листовки в почтовые ящики. Спасибо за оперативность и приемлемые расценки.
Заказали базу телефонных номеров для расширения нашей клиентской базы, устроила цена и целевая направленность, с легкость можно подобрать номера мобильных или городских телефонов по характеристикам и критериям. Тут же рассчитать стоимость. База полностью рабочая, номера только актуальные, несуществующих нет.
Благодарим компанию "500инфо" за успешное выполнение рассылки наших рекламных материалов. Мы заключили договор, что компания выполнит WhatsApp и Telegram рассылку на номера жителей Одинцовского района, старше 18 лет. Судя по предоставленному отчету и нашей проверке, вся рассылка была проведена.
Мы обращались в компанию, чтобы нам помогли сделать рекламную рассылку нашего салона среди жителей одного из районов Москвы. Нам предоставили базу номеров, по которым планировалась рассылка, мы её проверили и одобрили, после этого компания провела рассылку информации по одобренным номерам. И предоставила отчет.
Мы сначала обратились в компанию за базами телефонных номеров для проведения рекламной рассылки, но в процессе общения с менеджером компании выяснилось, что компания помимо продаж баз номеров, оказывает услуги рассылки рекламной информации в мессенджеры и по SMS. Тогда мы договорились, что специалисты компании займутся и нашей рассылкой, так как у нас не было опыта подобных работ. Рассылка прошла успешно, по... Читать отзыв
Благодаря сотрудничеству с компанией 500инфо удалось сэкономить много средств и времени. Планируем открывать свое представительство в регионе, в 500инфо приобрели базу потенциальных партнеров. Что позволило быстро пройти этап адаптации в регионе и начать активную работу с потенциальными партнерами, очень эффективно
Платформа мне нравится, с ее помощью можно собрать качественную базу целевых клиентов. Уже покупала у них предпринимательскую базу города, теперь заказала мобильные номера МТС всего региона. Качеством довольна, все номера рабочие, нет устаревших и неактуальных. Выборку предоставляют быстро и без больших финансовых вложений.
Обращались к ребятам в начале лета, когда открывали новый филиал в Туле, соответственно нужна была телефонная база физических и юридических лиц всей области. Менеджер был вежлив, полную базу предоставил быстро, "мертвых душ" в ней не нашлось. К тому же и невысокая стоимость порадовала за эту услугу. Таким образом надо много клиентов.
Базу номеров у них купили по адекватным ценам. Понравилось, что скорость предоставления базы хорошая, и вежливо общались с нами во время консультаций. База качественная, все номера проверены и рабочие, мертвых нет. Выборка хорошая у них, есть возможность подобрать тонко под свой запрос, а не покупать все в одном пакете. Рекомендуем.
Наша компания предлагает клининговые услуги. Обращались сюда, чтобы получить телефонную базу по городу, в том числе отдельно по предпринимателям. Номера действующие, расценки на услуги вполне приемлемые. Обзваниваем потенциальных клиентов, многие из которых становятся постоянными. Естественно, затраты на покупку баз уже давно окуплены.
Покупали базу по Калининградской области. Проверено, база рабочая, параметры нужные, положительных дозвонов достаточно. Присылают довольно быстро, отдельно хочу подчеркнуть адекватное, вежливое общение менеджера. В общем, сотрудничеством довольны, по всей видимости, продолжим работу с сервисом.
Продажа баз номеров физ и юр лиц. Работаем по всем городам РФ и по странам СНГ. Основные клиенты: call центры, частные фирмы, которые используют обзвон холодной базы для привлечения клиентов.
Наш адрес Россия, Москва, МКАД, 32-й километр, вл. 4. Телефон 79229524373 E-mail [email protected] Сайт https://500info.ru/ Часы работы 10:00-21:00, без выходных
Успешное сотрудничество