Оцените 7 option

Новые отзывы

Возврат cpедств

Андрей 18 апреля, 2022 год
Зaнимаемся вoзвpaтом средств с брокерских организаций Forex CFD и Бинарных опционов. Решаем любые вопросы связанные с слитием или не выводом денежных средств. Обращайтесь [email protected] Консультации бесплатны
0
0

Дают вывести

Мария 24 февраля, 2022 год
Быстрые выплаты — это одно из главных достоинств данной бинарки! Не приходится сутками гадать, разрешат вывести или откажут. Также не нужно терять большую часть дохода на комиссиях. Тут все нормально, запросы на гонорар скромные=) Да мне и не жаль отдать небольшую сумму за то, чтобы площадка и дальше работала также четко и без сбоев!
0
0

Просто и надежно

Щитков Илья 20 февраля, 2022 год
Максимально простая платформа и система. Не путаешься в графиках и спреды в целом приемлемы. Техподдержка отвечает на любые вопросы и быстро. Задержек к закрытии ордеров нет, надо просто научится пользоваться инструментами и тогда на основной валюте можно неплохо поднять
0
0

пока более чем устраивает

Лёша 16 февраля, 2022 год
Я начинающий пользователь данной платформы, пока не весь функционал освоил, но могу отметить пару моментов которые не огорчают: прилетает небольшой бонус от пополнения, так же имеются и другие кешбеки. Вывод ещё не делал, решил малец накопить сумму побольше. Платёжные системы поддерживает разные, мне конечно же удобнее картой. Сумма для начала работы нужна не большая.
0
0

Самый лучший, чтобы понять твое это или нет!

Кирилл 13 февраля, 2022 год
Всегда хотел попробовать торговлю на финансовых инструментах, но везде для открытия счета требовалась внушительная сумма, которую было страшно закинуть, может мне вообще все это не понравится. 7 option в этом плане молодцы, от 5 баксов счета дают, ну я собственно влился, и теперь имею можно сказать пассивный, но очень даже неплохой заработок, рекомендую попробовать каждому!
0
0

Нареканий нет

Максим 8 февраля, 2022 год
Мне было трудновато разобраться со всеми особенностями БО, раньше этим не занимался. Но за счет базового курса и возможности повторять стратегии наставников вник во все. Сейчас уже на счете лежит кругленькая сумма, которую не снимаю, заставляю работать. Все лишнее вывожу периодически. С этим проблем никаких, потому что выплаты происходят очень быстро и можно выбрать удобный способ.
0
0

Попробовал и втянулся!

Константин 4 февраля, 2022 год
Друг очень рекламировал 7 option, и я тоже решил попробовать. Начинал с демо-счета, что очень помогло разобраться во всем на первых порах, сейчас уже пол года торгую на валютных парах, профит достаточно хороший, но и головой надо думать, рисковать ва банк конечно не рекомендую, но и совсем без риска тут конечно не заработать. Сайт удобный, есть круглосуточная техподдержка, в помощи...  Читать отзыв
0
0

есть хорошие инструменты

Федор 1 февраля, 2022 год
Мне нравится, что на этой площадке есть такие инструменты как осцилляторы и накладки. Это полезные штуки, которые обновляются в реальном времени и помогают сориентироваться по торгам.
0
0

Риск благородное дело )

Ульяна 23 декабря, 2021 год
Умение управлять рисками - это самое важное качество трейдера. Ну и конечно надежная бинарная платформа не помешает)) Для меня оптимальный вариантом сейчас является 7option. Она не приносит огромных денег, но при этом имеет достаточную гибкость. С ней легко можно найти подходящие варианты для торговли. Это и есть одна из причин почему я использую именно эту платформу.
0
0

Хорош для новичка и не только!

Николай 22 декабря, 2021 год
Платформа очень надёжная. Я сюда зашёл ещё не имея особых знаний, но благодаря маленькому депозиту для начала торговли и демо счёту попрактиковался и с реальными деньгами уже торговал будучи с опытом. Понравилось общение с техподдержкой, лояльные, адекватные, информационную помощь дают очень хорошо и оперативно.
0
0

функционал пока проверяю

Бугров 18 декабря, 2021 год
Пока проверяю весь функционал. В принципе, жалоб нет. Делал вывод уже. Компания вызывает доверие тем что минималка всего в 10 баксов и нет навязывания доп услуг. За пополнение дают бонусы и есть кэшбеки. Вп много, больше 50, так что торговать есть чем. Для них же и инструментарий полностью. Сайт не глючит и не тормозят графики. Базы хватает для спокойной работы...  Читать отзыв
0
0

Проверенный пассивный доход

Гость 17 декабря, 2021 год
Личный опыт работы с Газпромом
Не знаю, что говорят люди, но я получил деньги и теперь инвестирую! Я вложил сто фунтов, заплатил комиссию за перевод и получил деньги!
0
0

не так давно тут

Олеся 16 декабря, 2021 год
Бинарные опционы - вещь неплохая для быстрого заработка, но и риски тут есть немалые. На 7option я недавно, пока только первое впечатление сложилось. Все довольно неплохо, включая приличный выбор валютных пар и четкие коэффициенты. За пополнение начисляют бонусы, да и старт можно начинать с минималки. Выводила деньги только раз пока, вроде нормально все прошло.
0
0

Платформа хороша

Валерий 15 декабря, 2021 год
Хорошая платформа, по крайней мере не подводили ни разу и с выводом денег никаких проблем. Есть неплохие бонусы за пополнение и кэшбеки, при этом довольно гибкая комиссия на вывод средств. Работает стабильно, не подвисает, не тупит когда крупнодоходные сделки проводишь. Мне нравится пока, дальше посмотрим.
0
0

нормальная платформа

marat 8 декабря, 2021 год
Имеется возможность торговать бинарными опционами. Мне нравится, что на платформе можно торговать любой интересующей парой. Если вы не зацикливаться только на одной, а также при наличии пары с долларом, то проблем не будет точно. Только необходимо в первую очередь изучить технический анализ для бинарных опционов и основные азы теории. Тогда будете допускать меньше ошибок.
0
0

Инвестиционные компании

Barclay Stone CFD форекс-брокер

Рейтинг: 4.1
117 отзывов
ВЛС Инвест

Рейтинг: 3.1
108 отзывов
visionwallet.com

Рейтинг: 4.9
107 отзывов
Аврора Инвест

Рейтинг: 5
74 отзыва
Дил Энд Кейс

Рейтинг: 3.4
66 отзывов
ИК Солнечный Берег

Рейтинг: 4.3
66 отзывов
Freedom24.ru

Рейтинг: 4.9
61 отзыв
Коллекторское агентство ЭОС (EOS)

Рейтинг: 4.6
48 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться