Наталья
18 ноября, 2014 год
Купилa в интepнeт-мaгaзинe Адaмac cepьги co cкидкoй 60%.Пpи дocтaвкe куpьepoм(oткaзaтьcя ужe былo нeльзя)увидeлa, чтo oни нe cooтвeтcтвуют дaжe oплaчeннoй мнoю cуммe co cкидкoй - цeнa явнo зaвышeнa( c виду и пo кaчecтву типa издeлий ceти 585). Очeнь нeпpиятнo, тo тaкaя кoмпaния пoльзуeтcя тaкими дeшёвыми тpюкaми. Нe пoддвaвйтecь нa oбмaн!
Елизавета
10 июля, 2022 год
Покупали золотые серьги в магазине Адамас. Вместе с сестрой заказали маме в подарок. Не могу сказать, что есть, к чему придраться. Очень всем довольны. Магазину большая благодарность, заказ приехал даже раньше, чем мы планировали.
На днях приехали наши золотые кольца, которые заказывали в магазине Адамас. Все хорошо: оплата, цена, упаковка, своевременная доставка. Заказывали онлайн, сайт простой и понятный. Ассортимент просто огромный, что, конечно же, плюс, а не минус. Каждый, уверена, найдет, что ему по душе и кошельку.
Ювелирный завод "Адамас" выпускает ювелирные изделия ( в том числе из золота) всех ассортиментных групп массового спроса, кроме того, изготавливает ювелирные коллекции небольших серий, а также эксклюзивные украшения ( в...
Заводы, Производители